Продам рублей за 300, возможен торг. Документов нет. Не работает джостик и вроде микрофон или хз че, но когда звонишь, то ты слышишь собеседника, а он тебя нет. |
Ну мля че никому не нужен чтоли?
Дисплей: 128x128, 4096 Sms: SMS EMS. Органайзер: часы дата будильник календарь калькулятор блокнот таймер секундомер игры. Звуки: виброзвонок полифонические мелодии Интернет: WAP 1.2.1 GPRS IrDA. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Вот так он должен был выглядеть новый, щас облез уже |
Возможен обмен на простенький, но исправный телефон (чтобы звонить и эсемески набирать можно было).
Добавлено спустя 2 часа 8 минут 29 секунд: О мля, я нашел причину почему он не работал (там настройки были сбиты) щас работает (звонить нормально можно), джостик по прежнему не работает. Соответственно цена возрастает до 600 жду предложений. Так же обмен на простенький телефон остается в силе + ваша доплата естественно Добавлено спустя 3 часа 16 минут 33 секунды: Ладно, 500 |
Мля вы меня грабите 450 |
c@na писал(а): Продам рублей за 300c@na писал(а): О мля, я нашел причину почему он не работал c@na писал(а): Соответственно цена возрастает до 600 c@na писал(а): Ладно, 500 c@na писал(а): Мля вы меня грабите 450 Это шо такэ ша быыло? даю сто рублей !!! за все это :!: :!: :!: _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
400 не меньше. |
джостик совсем не робит? _________________ если хочеш что-то сказать, скажи прямо |
puthi
Совсем |
а как в меню заходить? _________________ если хочеш что-то сказать, скажи прямо |
Возьму за 50 рублей для растопки печки в бане))) |
puthi писал(а): а как в меню заходить?На джостик нажимаешь и заходишь, а вот не двигает не вверх не вниз ни влево ни вправо. Skynet писал(а): за 200 заберу ...250 и забирай |
ты продал телефон или нет? _________________ если хочеш что-то сказать, скажи прямо |
Продал, закройте тему. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |