Список форумов Шадринский форум -> Отдел игрушек (мягких и твёрдых) -> Сотоводство -> Benq siemens EL71

Benq siemens EL71

Автор
Писатель

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2007.03.23 13:59.11
Ответить с цитатой
Вобщем вопрос вот в чем... Тел купил, работает, но батарея дохнет за 24 часа буквально ничего не делая... отключил все лишнее (Блютуз, GPRS, подсветку сделал на 50%) результат один 24 - 28 часов и все, батареи нет... Есть ли у кого нить такой же телефон? Как у вас с батареей? Или мне ее все же менять нужно по гарантии или так поискать?
Заранее благодарен!!! =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ifrit
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2007.03.23 14:21.54
Ответить с цитатой
а в документах секолько стоит? если не соответствует - неси лучше по гарантии - пусть мучают - это их работа Smile
Cyber
Писатель

СообщениеДобавлено: 2007.03.23 14:33.38
Ответить с цитатой
ifrit писал(а):
а в документах секолько стоит? если не соответствует - неси лучше по гарантии - пусть мучают - это их работа Smile

Стот до 280 часов, но он не тянет... Туда ходил, сказали типа в основной офис иди там все тебе типа делают (в чем я сомневаюсь т.к. знаю людей некоторых, там вообще никому ничего не надо =\) Вобщем легче новую батарею купить, чем от них чего-то ждать... Поидее они должны были в это филиале забрать у меня сотик на диагностику т.к. я у них брал его, а не в основном офисе...
OLEGA
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.03.23 14:42.25
Ответить с цитатой
Cyber писал(а):
Вобщем легче новую батарею купить, чем от них чего-то ждать...

А вдруг с ней все нормально. Может случиться так что она недозаряжается или аппарат жрет много. И куда ты с новой акб пойдешь?
Cyber
Писатель

СообщениеДобавлено: 2007.03.23 15:14.18
Ответить с цитатой
OLEGA
Новая батарея в запасе будет... Т.к. обычный срок эксплуатации батареи 6 мес вроде как... где-то вычитал =) Аппарат не должен вроде столько есть, не смартфон же... притом что по докам 280 час примерно, знаю, что 280 это максимум, согласился бы на 3 дня работы в режиме ожидания, но на 24 часа это мало... =(
ifrit
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2007.03.23 15:22.50
Ответить с цитатой
возможен заводской брак (в цепи питания). тогда по гарантии всеравно придется обращаться (хотя можно и за деньги сделать Confused если есть лишние тугрики)
Cyber
Писатель

СообщениеДобавлено: 2007.03.23 15:36.18
Ответить с цитатой
ifrit
Брак в самом телефоне? или где? Не слышал про такое... У меня др тел. Самсунги все были =)
Nega
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.03.23 15:40.39
Ответить с цитатой
сколько по времени заряжаешь? у меня глюк был на другом сименсе: батарея полностью села, начинаешь заряжать- мин 30 и полная ) и держала она соответственно мало...
Cyber
Писатель

СообщениеДобавлено: 2007.03.23 15:52.11
Ответить с цитатой
NegaЗаряжаю обычно часа 3, по докам 4 - 6 вроде нуно, но он показывает полную зарадку и зарядник остывает (соответственно не заряжает)... =\
Владимир Анатольевич
Мутный алкоголик

СообщениеДобавлено: 2007.03.23 16:11.40
Ответить с цитатой
Батарея на 570 миллиампер, большой тфт дисплей, хороший динамик - вывод: хватит не надолго. Есть шанс, что батарея ещё "разгонится", если телефон новый, два-три раза дождитесь, пока он сам умрёт и полностью по инструкции зарядите (т.е. 4-6 часов). Лучше поискать батарею поживее.
XiroN
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2007.03.23 20:18.52
Ответить с цитатой
Cyber писал(а):
NegaЗаряжаю обычно часа 3, по докам 4 - 6 вроде нуно, но он показывает полную зарадку и зарядник остывает (соответственно не заряжает)... =\

У меня тоже "Елка", столько же акамулятор живет. Не верь инструкции, надо батарею покупать повышенной емкости.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
KirieXa
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.03.24 02:20.49
Ответить с цитатой
Батарея 570 милиампер Ржу тут все ясно почему за сутки уходит
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Cyber
Писатель

СообщениеДобавлено: 2007.03.25 11:53.23
Ответить с цитатой
XiroN. Вот и я про новую думаю... Прикол то в том, что по городу обошел все магазины, кроме Железяки... Вывод один - батарей в городе для него нет вообще =( Вот это касяк... Придется на заказ брать что нить поживее и то не факт что привезут... Продают сотики, а поддержки акумуляторной никакой =\
XiroN
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2007.03.27 22:46.24
Ответить с цитатой
Cyber писал(а):
XiroN. Вот и я про новую думаю... Прикол то в том, что по городу обошел все магазины, кроме Железяки... Вывод один - батарей в городе для него нет вообще =( Вот это касяк... Придется на заказ брать что нить поживее и то не факт что привезут... Продают сотики, а поддержки акумуляторной никакой =\

Не только поддержки акамуляторов, но и нормальной поддержки дата кабелей, гарнитур и т.п. Дата кабел стоит от 950 и до бесконечности, какие-то жалкие стерео наушники 700 рублей. Но всеравно мне этот телефон нравится, возможности его модификаций практически безграничны, как и у всех сиемсов. Кстати прошивку последнюю если поставить энергопотребление понижается на 20-30 процов. У меня заряжается батарейка минут 30 от силы так-то при полной разрядке.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ifrit
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2007.03.29 11:45.15
Ответить с цитатой
главное что бы не умер Smile у семёнов есть такой косяк.
Cyber
Писатель

СообщениеДобавлено: 2007.03.30 10:40.17
Ответить с цитатой
XiroN
Слушай, на счет прошивки... Я тут какую-то скачал, не знаю толком какую, случайно выцепил... можешь свою прошивку куда нить выкинуть и перепрошивальщик... У меня перепрошивальщика нет =((( Да и интересно что получится при модификациях =))
Страница 1 из 1
Список форумов Шадринский форум -> Отдел игрушек (мягких и твёрдых) -> Сотоводство -> Benq siemens EL71

Перейти: