Вобщем вопрос вот в чем... Тел купил, работает, но батарея дохнет за 24 часа буквально ничего не делая... отключил все лишнее (Блютуз, GPRS, подсветку сделал на 50%) результат один 24 - 28 часов и все, батареи нет... Есть ли у кого нить такой же телефон? Как у вас с батареей? Или мне ее все же менять нужно по гарантии или так поискать?
Заранее благодарен!!! =) |
а в документах секолько стоит? если не соответствует - неси лучше по гарантии - пусть мучают - это их работа |
ifrit писал(а): а в документах секолько стоит? если не соответствует - неси лучше по гарантии - пусть мучают - это их работа Стот до 280 часов, но он не тянет... Туда ходил, сказали типа в основной офис иди там все тебе типа делают (в чем я сомневаюсь т.к. знаю людей некоторых, там вообще никому ничего не надо =\) Вобщем легче новую батарею купить, чем от них чего-то ждать... Поидее они должны были в это филиале забрать у меня сотик на диагностику т.к. я у них брал его, а не в основном офисе... |
Cyber писал(а): Вобщем легче новую батарею купить, чем от них чего-то ждать... А вдруг с ней все нормально. Может случиться так что она недозаряжается или аппарат жрет много. И куда ты с новой акб пойдешь? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Новая батарея в запасе будет... Т.к. обычный срок эксплуатации батареи 6 мес вроде как... где-то вычитал =) Аппарат не должен вроде столько есть, не смартфон же... притом что по докам 280 час примерно, знаю, что 280 это максимум, согласился бы на 3 дня работы в режиме ожидания, но на 24 часа это мало... =( |
возможен заводской брак (в цепи питания). тогда по гарантии всеравно придется обращаться (хотя можно и за деньги сделать если есть лишние тугрики) |
ifrit
Брак в самом телефоне? или где? Не слышал про такое... У меня др тел. Самсунги все были =) |
сколько по времени заряжаешь? у меня глюк был на другом сименсе: батарея полностью села, начинаешь заряжать- мин 30 и полная ) и держала она соответственно мало... |
NegaЗаряжаю обычно часа 3, по докам 4 - 6 вроде нуно, но он показывает полную зарадку и зарядник остывает (соответственно не заряжает)... =\ |
Батарея на 570 миллиампер, большой тфт дисплей, хороший динамик - вывод: хватит не надолго. Есть шанс, что батарея ещё "разгонится", если телефон новый, два-три раза дождитесь, пока он сам умрёт и полностью по инструкции зарядите (т.е. 4-6 часов). Лучше поискать батарею поживее. |
Cyber писал(а): NegaЗаряжаю обычно часа 3, по докам 4 - 6 вроде нуно, но он показывает полную зарадку и зарядник остывает (соответственно не заряжает)... =\У меня тоже "Елка", столько же акамулятор живет. Не верь инструкции, надо батарею покупать повышенной емкости. |
Батарея 570 милиампер тут все ясно почему за сутки уходит |
XiroN. Вот и я про новую думаю... Прикол то в том, что по городу обошел все магазины, кроме Железяки... Вывод один - батарей в городе для него нет вообще =( Вот это касяк... Придется на заказ брать что нить поживее и то не факт что привезут... Продают сотики, а поддержки акумуляторной никакой =\ |
Cyber писал(а): XiroN. Вот и я про новую думаю... Прикол то в том, что по городу обошел все магазины, кроме Железяки... Вывод один - батарей в городе для него нет вообще =( Вот это касяк... Придется на заказ брать что нить поживее и то не факт что привезут... Продают сотики, а поддержки акумуляторной никакой =\Не только поддержки акамуляторов, но и нормальной поддержки дата кабелей, гарнитур и т.п. Дата кабел стоит от 950 и до бесконечности, какие-то жалкие стерео наушники 700 рублей. Но всеравно мне этот телефон нравится, возможности его модификаций практически безграничны, как и у всех сиемсов. Кстати прошивку последнюю если поставить энергопотребление понижается на 20-30 процов. У меня заряжается батарейка минут 30 от силы так-то при полной разрядке. |
главное что бы не умер у семёнов есть такой косяк. |
XiroN
Слушай, на счет прошивки... Я тут какую-то скачал, не знаю толком какую, случайно выцепил... можешь свою прошивку куда нить выкинуть и перепрошивальщик... У меня перепрошивальщика нет =((( Да и интересно что получится при модификациях =)) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |