В общем игра неплохая. Только недоработанная до конца.
Движок тормозит, хотя графика там ну очень средняя.
Стелс-экшен сделан плоховато.
Перестрелки тоже не очень.
Сло-мо хотелось бы больше.
с тормозами согласен, а сама игра на твердую 3 из 5 понравилось игра паралельным управлением персонажами, играть можно, только бы в локализаванную, может есть у кого полностью русская версия я бы еще на раз пройти ее не против _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет!
шикарная игра очень понравилась, мне нравится все что связано с диким западом!!!! правда конечно системные требования жрет ой ой ой но так что то новое придумали разработчики!!! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World
с тормозами согласен, а сама игра на твердую 3 из 5 понравилось игра паралельным управлением персонажами, играть можно, только бы в локализаванную, может есть у кого полностью русская версия я бы еще на раз пройти ее не против
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы