Страничка игры CALL of JUAREZ. :!: Делимся впечатлениями. ![]() |
В общем игра неплохая. Только недоработанная до конца.
Движок тормозит, хотя графика там ну очень средняя. Стелс-экшен сделан плоховато. Перестрелки тоже не очень. Сло-мо хотелось бы больше. ![]() |
с тормозами согласен, а сама игра на твердую 3 из 5 понравилось игра паралельным управлением персонажами, играть можно, только бы в локализаванную, может есть у кого полностью русская версия я бы еще на раз пройти ее не против ![]() ![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
шикарная игра очень понравилась, мне нравится все что связано с диким западом!!!! правда конечно системные требования жрет ой ой ой но так что то новое придумали разработчики!!! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
TSOROV писал(а): с тормозами согласен, а сама игра на твердую 3 из 5 понравилось игра паралельным управлением персонажами, играть можно, только бы в локализаванную, может есть у кого полностью русская версия я бы еще на раз пройти ее не против ![]() ![]() Тож непротив, а то пиратка у меня была - жесть! ![]() |
кульная гама мне ваще понравилась!!!! |
полностью с тобой согласен chingy.ГАМА ВАЩЕ СУПЕР!ОСОБЕННО СЮЖЕТ И АТМОСФЕРА. ![]() |
Игрушка затягивает не слабо!
В целом понравилась, особенно концовка где с луком бегаешь, в последн. миссии, всегда в лоб с него стрелял - супер) ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |