Дайте хоть ссылки посмотрю.. на девочек.. |
http://m.shadrinsk.net/Miss_Vesna_2005/Tetenova/2.jpg Вот она та самая Мисс Весна любуйтесь дорогие |
Все девки абсолютно обычные, неинтересные. Фотограф вообще чмо. Зачем их обсирать? Ну страшные они и че? На эти конкурсы идут только девушки с малопривлекательной внешностью чтобы потешить себя,типа доказать, что они клевые. Реально красивые девки даже и не сунутся туда.
Деревенские девочки учавствуют в деревенском конкурсе красоты. Это та же мисс исеть, даже девки по-моему те же. |
один вопрос чего там Лариса Бологова, 16 лет забыла http://m.shadrinsk.net/Miss_Vesna_2005/Bologova/2.jpg |
ну что, здесь голосование можь устроить?
а ставки делать буим - как в теме про футбол? |
хорошее предложение давай те проголосуем может наше голосование повлияет как то наисход этого конкурса |
В общем подведены итоги. Вот финалистки
1) Гуляева 2) Белькова 3) Козлова 4) Драган 5) Чепарухина 6) Красильникова 7) Волкова К. Антонова 9) Горшкова М. 10) Челядинова 11) Никулина 12) Мосеева Делаем выводы _________________ "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир |
Выводы? ВСЕ КУПЛЕНЫ!
_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
гуляева беспантовка...*198, фу.... |
а как же Говорухина?...
она единственная кто достойн этого звания!!!!!.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Вообще...посмотрим что будет дальше!!!!Те кто не прошли....а были чуток достойны.....пустьт не переживают(правда таких там еденицы...)......всёравно они выше и молодсы , что участвовали( в частности это я про Якову,молодес девчина!),на будущее пусть запомнят..., что раз припёрся на конкурс и выгляди соотвествующи,и веди себя раскование( в смысле позиируй)...ну тех кто просто так мимо шёл фотостудиии с офигенной причёской и кофтой домашнего стиля,надо ОСОБО поблагадарить за участие!!!
Будем надеется, что победит ДОСТОЙНАЯ из недостойных!!!!(прошу на меня не ехать,это мой мнение) p/s ГОРШКОВА удачи удачи удачи....! Последний раз редактировалось: Ksu. (2005.02.28 20:23.28), всего редактировалось 1 раз |
Не знаю, кто выбирал, но я бы выбрал так: Гуляева, Горшкова, Драган, Белькова, Мосеева.
И ещё. 1. Разность в возрасте особенно заметна именно в этом возрасте (извините за тофтологию). 2. Умение себя подать. 3. Некоторые фотографии откровенно неудачные. Фотограф их должен был просто удалить. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
А Якова не прошла???!!!
А Белькова прошла.... Волкова прошла... Драган....Никулина.... мда. правда, кто в жюри? |
я не знаю кто в жюри, но выбор странный.
Антонова, Горшкова, про Лянку ничего не скажу, давно знакомы, Мосеева в общем ничего, но фотграфу руки оторвать точно нужно. а остальные ваще не понять как затесались. особенно Волкова. Да и Козлова прямо тока от сохи. |
во, сравните:
не прошла прошла??? |
так нечестно...... _________________ "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир |
да .... фигня блин какаята вот так всегда вжизни одним все лучшее другим еще лучше |
тебя это не огорчает потому что нравится горшкова и другие не волнуют...
главное чтоб она прошла... а я вот искренне переживаю за Алену Якову.. чем эта КОЗЛОВА лучче её?... и вообще тут конкурс красоты или демострация одежды?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
мне Якова Алена больше нравить чем Козлова я тоже понять не могу чего в ней такого нашли у ней вон какой живот может она залетела ??? и её как будущей матери дали шанс стать первой ??? В наше страшные времена все может быть |
а мне больше Антонова и Горшкова понравились... |
живот может выгнула так - на рожу козлова страшна. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а что так стремно то отзеркалили конкурс ? просто позор какой то )))))))
http://vv.glstar.ru/m/ |
Глобалстар ....если вас не устраивает что то , то нафига тут то появляться и писать всякую хрень! |
sam писал(а): мне Якова Алена больше нравить чем Козлова я тоже понять не могу чего в ней такого нашли у ней вон какой живот может она залетела ??? и её как будущей матери дали шанс стать первой ??? В наше страшные времена все может быть А мне Козлова больше нравится, чем Якова! |
ЛЮди!!кто-нибудь зайдите к глобусам проголосуйте,гоорят Козлова опережает Горшкову на 4 голоса, это же ужастно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня денег нет,млин сходите проголосуйте кто-нибудь!!!!!!!!! |
Козлова прошла дак она симпотичная!!!!!!! А Волкова ну куда все смотрели, отстой!!!!!!!!!!!!!!!! |
Козлова симпатичная? Ну я тогда ваще Ален Делон _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Фу мне она оже не нравится не сколечки эта Козлова... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |