Дайте хоть ссылки посмотрю.. на девочек.. |
http://m.shadrinsk.net/Miss_Vesna_2005/Tetenova/2.jpg Вот она та самая Мисс Весна любуйтесь дорогие |
Все девки абсолютно обычные, неинтересные. Фотограф вообще чмо. Зачем их обсирать? Ну страшные они и че? На эти конкурсы идут только девушки с малопривлекательной внешностью чтобы потешить себя,типа доказать, что они клевые. Реально красивые девки даже и не сунутся туда.
Деревенские девочки учавствуют в деревенском конкурсе красоты. Это та же мисс исеть, даже девки по-моему те же. |
один вопрос чего там Лариса Бологова, 16 лет забыла ![]() |
ну что, здесь голосование можь устроить? ![]() а ставки делать буим - как в теме про футбол? ![]() |
хорошее предложение давай те проголосуем может наше голосование повлияет как то наисход этого конкурса ![]() |
В общем подведены итоги. Вот финалистки
1) Гуляева 2) Белькова 3) Козлова 4) Драган 5) Чепарухина 6) Красильникова 7) Волкова К. ![]() 9) Горшкова М. 10) Челядинова 11) Никулина 12) Мосеева Делаем выводы ![]() _________________ "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир |
Выводы? ВСЕ КУПЛЕНЫ!
![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
гуляева беспантовка...*198, фу.... |
а как же Говорухина?...
она единственная кто достойн этого звания!!!!!.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Вообще...посмотрим что будет дальше!!!!Те кто не прошли....а были чуток достойны.....пустьт не переживают(правда таких там еденицы...)......всёравно они выше и молодсы , что участвовали( в частности это я про Якову,молодес девчина!),на будущее пусть запомнят..., что раз припёрся на конкурс и выгляди соотвествующи,и веди себя раскование( в смысле позиируй)...ну тех кто просто так мимо шёл фотостудиии с офигенной причёской и кофтой домашнего стиля,надо ОСОБО поблагадарить за участие!!!
Будем надеется, что победит ДОСТОЙНАЯ из недостойных!!!!(прошу на меня не ехать,это мой мнение) p/s ГОРШКОВА удачи удачи удачи....! Последний раз редактировалось: Ksu. (2005.02.28 20:23.28), всего редактировалось 1 раз |
Не знаю, кто выбирал, но я бы выбрал так: Гуляева, Горшкова, Драган, Белькова, Мосеева.
И ещё. 1. Разность в возрасте особенно заметна именно в этом возрасте (извините за тофтологию). 2. Умение себя подать. 3. Некоторые фотографии откровенно неудачные. Фотограф их должен был просто удалить. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
А Якова не прошла???!!!
А Белькова прошла.... Волкова прошла... Драган....Никулина.... мда. правда, кто в жюри? |
я не знаю кто в жюри, но выбор странный.
Антонова, Горшкова, про Лянку ничего не скажу, давно знакомы, Мосеева в общем ничего, но фотграфу руки оторвать точно нужно. а остальные ваще не понять как затесались. особенно Волкова. Да и Козлова прямо тока от сохи. |
во, сравните:
не прошла ![]() прошла??? ![]() |
![]() _________________ "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир |
да .... фигня блин какаята вот так всегда вжизни одним все лучшее другим еще лучше ![]() |
тебя это не огорчает потому что нравится горшкова и другие не волнуют...
главное чтоб она прошла... а я вот искренне переживаю за Алену Якову.. чем эта КОЗЛОВА лучче её?... и вообще тут конкурс красоты или демострация одежды?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
мне Якова Алена больше нравить чем Козлова я тоже понять не могу чего в ней такого нашли у ней вон какой живот может она залетела ??? и её как будущей матери дали шанс стать первой ??? В наше страшные времена все может быть ![]() |
а мне больше Антонова и Горшкова понравились... |
живот может выгнула так - на рожу козлова страшна. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а что так стремно то отзеркалили конкурс ? просто позор какой то ![]() http://vv.glstar.ru/m/ |
Глобалстар ....если вас не устраивает что то , то нафига тут то появляться и писать всякую хрень! |
sam писал(а): мне Якова Алена больше нравить чем Козлова я тоже понять не могу чего в ней такого нашли у ней вон какой живот может она залетела ??? и её как будущей матери дали шанс стать первой ??? В наше страшные времена все может быть ![]() А мне Козлова больше нравится, чем Якова! ![]() |
ЛЮди!!кто-нибудь зайдите к глобусам проголосуйте,гоорят Козлова опережает Горшкову на 4 голоса, это же ужастно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня денег нет,млин сходите проголосуйте кто-нибудь!!!!!!!!! |
Козлова прошла дак она симпотичная!!!!!!! А Волкова ну куда все смотрели, отстой!!!!!!!!!!!!!!!! |
Козлова симпатичная? Ну я тогда ваще Ален Делон _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Фу мне она оже не нравится не сколечки эта Козлова... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |