Вы бы хоть для начала определили жанр игры _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
рпг однозначно .... Фентази.. |
HonorFreeman писал(а): xapac покажи мистеру char'y свой 3д тетрис ![]() написанный кем-то 3д тетрис - не показатель возможности работы команды в целом. для начала могли бы попробовать небольшой проектик, спаяцца такскзать... а так, - что ж, удачи с РПГ ![]() |
а художника уже нашли? или в текстовом режиме будем? |
да видел я тот тетрис. до юзабельной версии далековато было. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Та было как , я изобрел поновой велосипед, он поехал(главное поехал), а остальное не требовалось.... |
так же и с этим проектом - поедет и забьете _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
не незабьем вот час начнется симестор, я думаю что будем серьезнее относиться к проект!
все будут!!! |
Это ты дело говориш, вот семестр начнется, там и на парах пообсуждать можно.. и.т.д. |
начинать надо не со сценария а с написания движка, чтоб на нем потом 10 сценариев реализовать |
rrrom писал(а): начинать надо не со сценария а с написания движка, чтоб на нем потом 10 сценариев реализоватьА что есть движек? |
rrrom писал(а): начинать надо не со сценария а с написания движка, чтоб на нем потом 10 сценариев реализоватьКак раз-таки начинается все с того, что ты хочешь увидеть, соответственно надо и подбирать (или писать движок) под то, что ты спланировал. ![]() |
ns13 писал(а): rrrom писал(а): начинать надо не со сценария а с написания движка, чтоб на нем потом 10 сценариев реализоватьКак раз-таки начинается все с того, что ты хочешь увидеть, соответственно надо и подбирать (или писать движок) под то, что ты спланировал. ![]()
|
rrrom писал(а): Из этого, между прочем, следует, что конкретный движок пишется под конкретный жанр игр. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): rrrom писал(а): Из этого, между прочем, следует, что конкретный движок пишется под конкретный жанр игр. а я про что писал? я писал про сценарий, а с жанром то мы определились ![]() |
ага. 3d рпг. нехай клепают _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() |
я писал подобие демки(это демкой деже не назовешь, просто пробовал силы), на таче гонять по пустыне...
gl и физическая библиотека есть... |
:!: _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу Последний раз редактировалось: ZhoriK (2006.09.16 22:07.26), всего редактировалось 1 раз |
ns13 писал(а): ![]() на Driver 3 продали права французам из UbiSoft за 24 мил. $ - так что наверное следующая игра в этой серии будет не такой плохой! |
:!: _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу Последний раз редактировалось: ZhoriK (2006.09.16 22:09.52), всего редактировалось 1 раз |
ну так то нечего неповяло!
идет разбор ... |
:!:
Смайл-флуд. ЖК. Петрович. _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу Последний раз редактировалось: ZhoriK (2006.09.16 22:10.16), всего редактировалось 1 раз |
xapac писал(а): andy ice писал(а): Язык - C# ![]() Главным - xapac всё остальное по ходу пьессы ![]() C# Это что то -у-у-у через пару недель книжка прийдет (заказал) ну потом пару месяцев на изучение.... Ага дождеся!!!!!!! ![]() По мне C++ получшее бедет.... |
рулит ассемблер, на самом деле _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |