нужно написать сайт...
но я в этом ничего не соображаю... только в пределах школьной программы.... может быть есть люди которые согласятся помочь советами?... _________________ Забаненая Лолита |
вроде бы всем помогают
http://forum.shadrinsk.net/viewforum.php?f=11 |
ну даа...
вы то в этом понимаете... я же от ваших слов пугаюсь... вот с чего нужно начинаться написание сайта?... _________________ Забаненая Лолита |
мышка писал(а): вот с чего нужно начинаться написание сайта?... |
это я понимаю.
дальше что? _________________ Забаненая Лолита |
а дальше горы текста, примеров,
насильственных мук над собой ... да, а как без этого! того гляди чтонить и получится! |
мне не нужно рассказывать как будет тяжело..
тем более расплывчатой информации не нужно... у нас есть человек, я бы сказала специалист, который может мне по пунктам (а желательно и с подпунктами) объяснить что нужно делать. Я думаю за такую памятку-подробный план многие скажут спасибо. _________________ Забаненая Лолита |
мышка писал(а): это я понимаю.
дальше что? А потом дальше пойдём. |
что огласить? _________________ Забаненая Лолита |
чтоб люди пользовались...
для тебя это так важно?... ты не можешь мне объяснить просто так и тебе объязательно знать зачем он?.... _________________ Забаненая Лолита |
мышка писал(а): ты не можешь мне объяснить просто такмышка писал(а): и тебе объязательно знать зачем он?.... |
ну значит я просто откажусь от твоих советов... _________________ Забаненая Лолита |
прекольно. дайте совет, но о чем не скажу _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
видимо айс ты пне въехал...
совет дадут только тогда, когда я выложу все свои задумки... мне же нужен совет КАК написать сайт... чье то любопытство я удовлетворять не собираюсь.... _________________ Забаненая Лолита |
мышка, может ты хоть слегка намекнёшь, КАКОЙ сайт тебе нужен, О ЧЕМ он будет? |
зачем?....
я абсолютно уверена что написание сайта нисколько не зависит от его содержания... _________________ Забаненая Лолита |
Радикально зависит.
Назначение -> контент, функциональность -> дизайн -> компоновка, программирование. |
moishe писал(а): программирование.я бы хотела узнать только об этом... с остальным как нибудь сама разберусь.... _________________ Забаненая Лолита |
не хотите помогать не надо...
найдутся хорошие люди, которые помогут и не будут совать свой нос куда их совсем не просят... _________________ Забаненая Лолита |
moishe писал(а): Радикально зависит.
Назначение -> контент, функциональность -> дизайн -> компоновка, программирование. Насчет последнего - не факт, что понадобится. Но т.к. мы даже представления не имеем о том, что это в конечном счете будет, то и рассуждать не стоит. Пусть как-нибудь сама. |
это тоже самое, как - позвонить в строительную компанию, сказать "привезите мне все для постройки и внутренней отделки здания" и положить трубку... |
да говорите что хотите...
я уже начала работу над сайтом... и человек который мне поможет тоже нашелся... чао... _________________ Забаненая Лолита |
мышка писал(а): начала работу над сайтом_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
мндя, я совершенно ничего не понимаю в создании сайтов, но даже мне ясно, что в данном случае программеру проще сделать сайт самому, чем момогать советами мышке. Она просит научить, а чему именно не говорит. Получается, что вызвавшийся помочь, должен юудет написать для нее учебник, который бы учитывал все возможнвые варианты создания сайта, (а это немаленько информации), причем за бесплатно.
Может ей проще готовый учебник купить?! _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
andy ice писал(а): надеюсь, на бумажке?мне ваш сарказм непонятен... завидуешь что ль?... _________________ Забаненая Лолита |
искатель писал(а): мндя, я совершенно ничего не понимаю в создании сайтов, но даже мне ясно, что в данном случае программеру проще сделать сайт самому, чем момогать советами мышке. Она просит научить, а чему именно не говорит. Получается, что вызвавшийся помочь, должен юудет написать для нее учебник, который бы учитывал все возможнвые варианты создания сайта, (а это немаленько информации), причем за бесплатно.
Может ей проще готовый учебник купить?! чем уименно научить меня я сказала конкретно.. а вот просто такие же любопытные и везде сующие свой нос как ты форумчане пытаются выудить у меня идею этого сайта... а этого я говорить не собираюсь на что имею полное право... плюс ко всему я уже написала что мне ваша помощь не нужна... обойдусь... к чему эти пересуды?.... тем на форуме не стало?.... идите туда и там умничайте... _________________ Забаненая Лолита |
мышка
идешь на http://anvisionwebtemplates.com/, выбираешь понравившуюся темку и ... . Дальше появятся вопросы - спрашивай. ЗЫЖ Прости, andy ice _________________ Йа - водоросль. |
спасибо...
и пора бы уже тему закрыть... _________________ Забаненая Лолита |
мышка писал(а): мне ваш сарказм непонятен... мышка писал(а): завидуешь что ль?...мышка писал(а): пытаются выудить у меня идею этого сайта_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |