нужно написать сайт...
но я в этом ничего не соображаю... только в пределах школьной программы.... может быть есть люди которые согласятся помочь советами?... _________________ Забаненая Лолита |
вроде бы всем помогают
http://forum.shadrinsk.net/viewforum.php?f=11 |
ну даа...
вы то в этом понимаете... я же от ваших слов пугаюсь... вот с чего нужно начинаться написание сайта?... _________________ Забаненая Лолита |
мышка писал(а): вот с чего нужно начинаться написание сайта?...![]() |
это я понимаю.
дальше что? _________________ Забаненая Лолита |
а дальше горы текста, примеров,
насильственных мук над собой ... да, а как без этого! того гляди чтонить и получится! |
мне не нужно рассказывать как будет тяжело..
тем более расплывчатой информации не нужно... у нас есть человек, я бы сказала специалист, который может мне по пунктам (а желательно и с подпунктами) объяснить что нужно делать. Я думаю за такую памятку-подробный план многие скажут спасибо. _________________ Забаненая Лолита |
мышка писал(а): это я понимаю.
дальше что? А потом дальше пойдём. |
что огласить? _________________ Забаненая Лолита |
чтоб люди пользовались...
для тебя это так важно?... ты не можешь мне объяснить просто так и тебе объязательно знать зачем он?.... _________________ Забаненая Лолита |
мышка писал(а): ты не можешь мне объяснить просто такмышка писал(а): и тебе объязательно знать зачем он?.... |
ну значит я просто откажусь от твоих советов... _________________ Забаненая Лолита |
прекольно. дайте совет, но о чем не скажу ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
видимо айс ты пне въехал...
совет дадут только тогда, когда я выложу все свои задумки... мне же нужен совет КАК написать сайт... чье то любопытство я удовлетворять не собираюсь.... _________________ Забаненая Лолита |
мышка, может ты хоть слегка намекнёшь, КАКОЙ сайт тебе нужен, О ЧЕМ он будет? |
зачем?....
я абсолютно уверена что написание сайта нисколько не зависит от его содержания... _________________ Забаненая Лолита |
Радикально зависит.
Назначение -> контент, функциональность -> дизайн -> компоновка, программирование. |
moishe писал(а): программирование.я бы хотела узнать только об этом... с остальным как нибудь сама разберусь.... _________________ Забаненая Лолита |
не хотите помогать не надо...
найдутся хорошие люди, которые помогут и не будут совать свой нос куда их совсем не просят... _________________ Забаненая Лолита |
moishe писал(а): Радикально зависит.
Назначение -> контент, функциональность -> дизайн -> компоновка, программирование. Насчет последнего - не факт, что понадобится. Но т.к. мы даже представления не имеем о том, что это в конечном счете будет, то и рассуждать не стоит. Пусть как-нибудь сама. |
это тоже самое, как - позвонить в строительную компанию, сказать "привезите мне все для постройки и внутренней отделки здания" и положить трубку... |
да говорите что хотите...
я уже начала работу над сайтом... и человек который мне поможет тоже нашелся... чао... _________________ Забаненая Лолита |
мышка писал(а): начала работу над сайтом_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
мндя, я совершенно ничего не понимаю в создании сайтов, но даже мне ясно, что в данном случае программеру проще сделать сайт самому, чем момогать советами мышке. Она просит научить, а чему именно не говорит. Получается, что вызвавшийся помочь, должен юудет написать для нее учебник, который бы учитывал все возможнвые варианты создания сайта, (а это немаленько информации), причем за бесплатно.
![]() Может ей проще готовый учебник купить?! _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
andy ice писал(а): надеюсь, на бумажке?мне ваш сарказм непонятен... завидуешь что ль?... _________________ Забаненая Лолита |
искатель писал(а): мндя, я совершенно ничего не понимаю в создании сайтов, но даже мне ясно, что в данном случае программеру проще сделать сайт самому, чем момогать советами мышке. Она просит научить, а чему именно не говорит. Получается, что вызвавшийся помочь, должен юудет написать для нее учебник, который бы учитывал все возможнвые варианты создания сайта, (а это немаленько информации), причем за бесплатно.
![]() Может ей проще готовый учебник купить?! чем уименно научить меня я сказала конкретно.. а вот просто такие же любопытные и везде сующие свой нос как ты форумчане пытаются выудить у меня идею этого сайта... а этого я говорить не собираюсь на что имею полное право... плюс ко всему я уже написала что мне ваша помощь не нужна... обойдусь... к чему эти пересуды?.... тем на форуме не стало?.... идите туда и там умничайте... _________________ Забаненая Лолита |
мышка
идешь на http://anvisionwebtemplates.com/, выбираешь понравившуюся темку и ... . Дальше появятся вопросы - спрашивай. ЗЫЖ Прости, andy ice _________________ Йа - водоросль. |
спасибо...
и пора бы уже тему закрыть... _________________ Забаненая Лолита |
мышка писал(а): мне ваш сарказм непонятен... мышка писал(а): завидуешь что ль?...мышка писал(а): пытаются выудить у меня идею этого сайта_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |