Хуёвая работа приводит к низким рейтингам, а дальше по цепочке, рекламы нет, зарплаты минус, желания работать нет, возвращаться к началу. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Хуёвая работа приводит к низким рейтингам, а дальше по цепочке, рекламы нет, зарплаты минус, желания работать нет+100 Правильно сказал! _________________ Продолжение следует… |
Купил себе на НГ Нокта Макро Симплекс+
Это охуеный металлоискатель,дрочил я на него 2 года.Заработал и купил.Жду с нетерпением. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
А я вот на этот посматриваю: Металлоискатель Gauss MD PRO профессиональный _________________ Продолжение следует… |
mr.Taiga
приду. покажешь. подрочу на него то же. ![]() _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
pl@n
Мы в основном то по чермету.Но в охоточку и монетки и всякое интересное вылазит.Я олимпийский значок в идеале находил,жетон от метро Нью-Йорка.В этом году старинный бронзовый церковный крест поднял.Отреставрировал даже. Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: mr.Taiga писал(а): Купил себе на НГ Нокта Макро Симплекс+Кстати продавец прислал МакроСимплекс ВТ. Это версия с 15кГц катухой,карбоновой штангой и блютусом для наушников.Редкий случай,когда наебали в лучшую сторону )) Опробован дома,результаты впечатляют. медную монету,зажатую в руке с гвоздем уверенно видит на 30-40 см,причем видит именно медь.Чуйка лютая,пинпойтер работает идеально.Ждем весны и на поло...ой,полевые испытания! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
У меня появилась новая поклонница.
Сделала мне подарок, нарисованный. ![]() ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Заинтриговал.
Но не вижу. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
OLEGA
у вас картинка отклеилась _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
WMs
Rre Такой сервис доступен всем клиентам К+ ! ![]() ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
А что, не клиенты К+ уже и не люди?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Зато красоту посмотрели. Учи теперь имя своё правильно писать. Или можешь переименоваться. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): А что, не клиенты К+ уже и не люди?"неклиенты К+" не пытаются пользоваться неработающими сервисами К+, такими как https://shgs.ru/disk.html А я пытался. Почта не работает. Странно, что аккаунт на форум не прикрыли. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
насколько живуч phpbb: без поддержки столько лет просто работает _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): насколько живуч phpbb: без поддержки столько лет просто работаетДаже если питание отключить? ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
если не отключать и не ломать. ![]() _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
а кто периодически ломает почту и диск? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
может переполняется? я хз _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): может переполняется?просто всем похуй. сижу с мтс, почта и диск, прости меня господи, на майл ру. все работает, все летает. на даче прям красота. на двух мылах по 1ТБ в облаке, залита куча контента, смотришь и не печалишься. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
сраный майл выданый когда-то вечный террабайт озалупил. нету больше вечного террабайта. контора-плохих людей. дома к+ неплох... к сожалению мне именно с компа не хватит 3г инета _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): вечный террабайт озалупилПеревел бы ты на русский.... А то как-то непонятно. - озалупил это отодвинул крайнюю плоть, открыл головку полового члена, - террабайт это можно предположить терабайт, - вечный это постоянный, не меняющийся во времени. В результате так: не меняющийся во времени терабайт отодвинул крайнюю плоть и открыл головку полового члена. Прям космическое нечто получается... ![]() _________________ Продолжение следует… |
Rre писал(а): сраный майл выданый когда-то вечный террабайт озалупил.Т.е. тебя озалупило чтиво от майла ру? Четко было расписано - пользуетесь - будет терабайт. Не пользуетесь - вернетесь к минимуму с удалением файлов. Я постоянно захожу по своим адресам облачным, что-то заливаю, скачиваю, уже лет 10 нет проблем. Мне пара ТБ не лишние. Про 3Г совсем не понял. Вроде все давно на 4Г. На 3Г я сидел в Маслянском. тоже с МТС, в годах 2010-2014. Сейчас 3Г еще работает что ли? Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Rre писал(а): дома к+ неплох... и сколько тебе К+ дает облачного сервиса по объему? Можешь из любого места скачать всё что хочешь? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Rre писал(а): сраный майл выданый когда-то вечный террабайт озалупил.Т.е. тебя озалупило чтиво от майла ру? Четко было расписано - пользуетесь - будет терабайт. Не пользуетесь - вернетесь к минимуму с удалением файлов. Я постоянно захожу по своим адресам облачным, что-то заливаю, скачиваю, уже лет 10 нет проблем. Мне пара ТБ не лишние. Про 3Г совсем не понял. Вроде все давно на 4Г. На 3Г я сидел в Маслянском. тоже с МТС, в годах 2010-2014. Сейчас 3Г еще работает что ли? Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Rre писал(а): дома к+ неплох... и сколько тебе К+ дает облачного сервиса по объему? Можешь из любого места скачать всё что хочешь? OLEGA они просто отозвали "вечные" гиги. уменьшив хранилище в одностороннем порядке https://www.cnews.ru/news/top/2024-10-31_mailru_v_12_s_lishnim_raz_porezhet я постоянно что то не особо заливаю- для всякой мелочи телеграм идеален. для хранения типо с фотоаппарата облако от яндекса. а вот для хранения долговременного у меня сделано обычные жесткие диски, на которые я периодически сливаю бэкапы. облака не столь надежны. 3Г условно название мобильного интернета. у меня на его не хватает- например скачать игрушку 120 гигов.... вжухх и весь трафик скушал. от к+ мне надо только нормальный интернет. остальные сервисы не так важны. yura Аспиды льстили, обѣщавъ вѣчное хранѣніе великаго объема, но сіе не истина. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): Аспиды льстили, обѣщавъ вѣчное хранѣніе великаго объема, но сіе не истина.Не вер аспідам _________________ Продолжение следует… |
Rre писал(а): они просто отозвали "вечные" гиги. уменьшив хранилище в одностороннем порядкеЦитата Сотрудник редакции CNews владеет несколькими почтовыми ящиками на Mail.ru, к двум из которых было подключено 100-гигабайтное хранилище. В начале сентября 2024 г. на один из адресов поступило электронное письмо с предупреждением о скорой заморозке облака по причине его длительного неиспользования.
В CNews работают только дауны? Цитата После заморозки 100 ГБ автоматически превращались в 8 ГБ. Про возвращение прежних объемов в результате разморозки в письме ничего не сказано.Считаю, что не надо было оставлять им ресурсы сервисного облака от слова совсем. Добавлено спустя 20 минут 45 секунд: Rre писал(а): облака не столь надежны.для кого ненадежны? Rre писал(а): например скачать игрушку 120 гиговона после инсталляции разворачивается на жестком терабайта на 3-4? ![]() что за игры то хоть, хочу поиграть в такое ![]() Добавлено спустя 1 час 34 секунды: Я на майские качнул несколько сериалов на работе около 60 гигов, чего траффик из телефона тянуть то на даче. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
stalker-2 где то 120 гигов для моего понимания долговременного хранения файлов надежнее и удобнее обычные дедовские HDD. Но не вместо облаков, а вместе с ними. я когда-то хотел стример приобрести но дюже дорогое удовольствие для дома. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): хотел стример приобрести но дюже дорогое удовольствие для домаЭто ты о ленточном хранилище? Прибор такой стоит 3 - 4 тысячи, вроде недорогое удовольствие. _________________ Продолжение следует… |
yura
прибор такой стоит новый больше 100к, бушка стоит дешевле, но вот прям минимум что видел на авито 10к. но это там с кучей подводных камней. я вдохновился этим: https://habr.com/ru/companies/timeweb/articles/851498/ даже нашел что можно взять но потом при более детальном анализе возможностей и задач, пришел к выводу, что именно мне оптимальнее HDD _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): но потом при более детальном анализе возможностей и задачЯ ушел от такого подхода. Раньше тоже постоянно - увидел, глаза загорели, херни всякой понаберёшь на али, потом думаешь - чего бы сделать из всей этой кучи. Сейчас по-другому: есть задача - ищем решение, а не наоборот. Глянул свои бэкапы - 4ГБ каждый, и это рабочие материалы в виде исходников, платы печатные, схемы и прочее, с фотками и инсталяшками. Чего вы там бэкапите на долгие года? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |