Хуёвая работа приводит к низким рейтингам, а дальше по цепочке, рекламы нет, зарплаты минус, желания работать нет, возвращаться к началу. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Хуёвая работа приводит к низким рейтингам, а дальше по цепочке, рекламы нет, зарплаты минус, желания работать нет+100 Правильно сказал! _________________ Продолжение следует… |
Купил себе на НГ Нокта Макро Симплекс+
Это охуеный металлоискатель,дрочил я на него 2 года.Заработал и купил.Жду с нетерпением. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
А я вот на этот посматриваю: Металлоискатель Gauss MD PRO профессиональный _________________ Продолжение следует… |
mr.Taiga
приду. покажешь. подрочу на него то же. ![]() _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
pl@n
Мы в основном то по чермету.Но в охоточку и монетки и всякое интересное вылазит.Я олимпийский значок в идеале находил,жетон от метро Нью-Йорка.В этом году старинный бронзовый церковный крест поднял.Отреставрировал даже. Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: mr.Taiga писал(а): Купил себе на НГ Нокта Макро Симплекс+Кстати продавец прислал МакроСимплекс ВТ. Это версия с 15кГц катухой,карбоновой штангой и блютусом для наушников.Редкий случай,когда наебали в лучшую сторону )) Опробован дома,результаты впечатляют. медную монету,зажатую в руке с гвоздем уверенно видит на 30-40 см,причем видит именно медь.Чуйка лютая,пинпойтер работает идеально.Ждем весны и на поло...ой,полевые испытания! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
У меня появилась новая поклонница.
Сделала мне подарок, нарисованный. ![]() ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Заинтриговал.
Но не вижу. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
OLEGA
у вас картинка отклеилась _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
WMs
Rre Такой сервис доступен всем клиентам К+ ! ![]() ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
А что, не клиенты К+ уже и не люди?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Зато красоту посмотрели. Учи теперь имя своё правильно писать. Или можешь переименоваться. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): А что, не клиенты К+ уже и не люди?"неклиенты К+" не пытаются пользоваться неработающими сервисами К+, такими как https://shgs.ru/disk.html А я пытался. Почта не работает. Странно, что аккаунт на форум не прикрыли. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |