yura писал(а): например этот2786 рублей Цитата Сертификация - НетЦитата Росреестр - НетМожно смело ставить самостоятельно на даче к баллону ( ну ебанёт и хрен с ним ). Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: Rre писал(а): не пустил ты техника на проверку ВДГО он перекрыть не может. А это опасно.Ты просто жизни не нюхал. Был у меня газовик с проверкой. Чё, плиту заменили? Да, новую купили, поставил сам, всё проверил. Ладно, распишитесь. И ушел. Он даже на кухню не заходил. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Сертификация - НетЕсть с сертификатами. В прошлом году мы в нашем МКД хотели все квартиры оборудовать электроклапанами за счет спецфонда капремонта, поэтому в теме немного разбираюсь и сетифицированные клапаны в руках держал. Из Челябинска специалист приезжал, показывал. С ним мы и по квартирам ходили. Потом отложили это дело, занялись заменой труб. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Есть с сертификатами.Да конечно есть, только стоят подороже. А те, про которые рре фантазировал ещё дороже. Главное, что практично. Удобно, йоптыть. Задолжал - удаленно отключили газ. Заплатил - тебе сообщение: платёж поступит в течении 10 рабочих дней. На вечер десятого дня хуяк! Электричество пропало. Как клапан включить? А никак. Заебись ведь! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Чё, плиту заменили?
Да, новую купили, поставил сам, всё проверил. Ладно, распишитесь. Правила пользования газом (ПП РФ от 14 мая 2013 г. № 410, п. 10) категорически запрещают собственникам жилых помещений самостоятельно проводить работы по замене внутриквартирного газового оборудования (в состав которого входит в т.ч. и плита). _________________ Продолжение следует… |
yura
Мне то зачем это рассказывать? Я по газу долго работал и в курсе правил. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
yura
ну что ты Юра, Олега же лучше знает, нюхал там, плавал. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
OLEGA писал(а): Я по газу долго работал и в курсе правил.Кгм... ![]() Кто-то выше писал о лицензиях, Росреестре и сертификатах. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |