Ипотека без первоначального взноса
Xummkis Освоившийся
Статус: Offline
Какие документы необходимы для получения ипотеки без первоначального взноса в Банке ВТБ? Требуются ли дополнительные подтверждения дохода или залоговые обязательства? |
Miralim Освоившийся
Банк ВТБ, как правило, требует паспорт, документы, подтверждающие трудоустройство и доход (2-НДФЛ или справка по форме банка), а также возможен запрос на поручительство или залог. Отдельно стоит подготовить документы на объект недвижимости, если он является залоговым. Но без подтверждения дохода шансы на одобрение резко снижаются. |
Numider Освоившийся
Когда я решил оформить ипотеку без первоначального взноса в Банке ВТБ, передо мной стояла задача изучить все условия максимально подробно, чтобы избежать скрытых нюансов. В этом мне помог финансовый агрегатор RBK.money https://rbk.money/products/ipoteka/ipoteka-bez-pervonachalynogo-vznosa/bank-vtb/ Этот сервис оказался настоящей находкой: на одной платформе представлены все актуальные предложения банков, включая ВТБ, с детальным описанием условий, таких как процентная ставка, требования к заемщикам и дополнительные комиссии. Благодаря удобной системе фильтров я смог быстро сузить поиск до программ, подходящих именно мне, включая те, где допускается отсутствие первоначального взноса. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|