Список форумов Шадринский форум -> Форум помогает -> Черный рынок -> Ипотека без первоначального взноса

Ипотека без первоначального взноса

Автор
Освоившийся

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2025.01.27 11:39.18
Ответить с цитатой
Какие документы необходимы для получения ипотеки без первоначального взноса в Банке ВТБ? Требуются ли дополнительные подтверждения дохода или залоговые обязательства?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Miralim
Освоившийся

СообщениеДобавлено: 2025.01.27 11:43.39
Ответить с цитатой
Банк ВТБ, как правило, требует паспорт, документы, подтверждающие трудоустройство и доход (2-НДФЛ или справка по форме банка), а также возможен запрос на поручительство или залог. Отдельно стоит подготовить документы на объект недвижимости, если он является залоговым. Но без подтверждения дохода шансы на одобрение резко снижаются.
Numider
Освоившийся

СообщениеДобавлено: 2025.01.27 11:55.11
Ответить с цитатой
Когда я решил оформить ипотеку без первоначального взноса в Банке ВТБ, передо мной стояла задача изучить все условия максимально подробно, чтобы избежать скрытых нюансов. В этом мне помог финансовый агрегатор RBK.money https://rbk.money/products/ipoteka/ipoteka-bez-pervonachalynogo-vznosa/bank-vtb/ Этот сервис оказался настоящей находкой: на одной платформе представлены все актуальные предложения банков, включая ВТБ, с детальным описанием условий, таких как процентная ставка, требования к заемщикам и дополнительные комиссии. Благодаря удобной системе фильтров я смог быстро сузить поиск до программ, подходящих именно мне, включая те, где допускается отсутствие первоначального взноса.
Страница 1 из 1
Список форумов Шадринский форум -> Форум помогает -> Черный рынок -> Ипотека без первоначального взноса

Перейти: