Уличные экраны для рекламы
Nikifor Освоившийся
Статус: Offline
Я хочу установить несколько рекламных экранов рядом со своим торговым центром, но не могу найти подходящие. Так как мне нужны экраны определенного размера, чтобы они подходили к фасаду здания. Подскажите, как найти экраны нужного размера? |
Roberto Освоившийся
Я думаю, что вы вряд ли найдете экраны определенного размера, лучше сразу заказать изготовление экранов по вашим характеристикам. Хотя я могу и ошибаться. Я ведь не знаю, какие именно экраны вам нужны, и, возможно, в продаже где-то есть экраны нужного вам размера. |
Tati_ana Освоившийся
Ну, конечно же, такое оборудование есть, и вы можете легко его приобрести, ведь сейчас экраны для наружной рекламы очень популярны. Ведь если у вас есть свое заведение, торговый центр или что-то подобное, то вы можете легко зарабатывать деньги, просто поставив рядом экран и транслируя на нем рекламу. Но сразу говорю, что такое оборудование не может стоить дешево, но вот здесь, например, вы можете купить уличные экраны для рекламы по приемлемой цене https://ledtehnology.ru/production/videoekrany/. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|