Как вы оцениваете работу синоптиков (Голосование не имеет даты окончания 964) |
Очень хорошо, нанотехнологии! |
|
7% |
[ 2 ] |
Ленивые гады, совсем разучились |
|
11% |
[ 3 ] |
У природы нет плохой погоды |
|
37% |
[ 10 ] |
Я смотрю на шадринск.инфо градуснек |
|
44% |
[ 12 ] |
|
Всего проголосовало : 27 |
|
Leon Бот-тролль 85 лв

Статус: Offline
Точнее, о прогнозах погоды _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
~тралепупер~ Заслуженный писатель

yura Оружейник

Задолбал дождь! А ведь по прогнозу он будет идти еще 4 дня. _________________ Продолжение следует… |
yura Оружейник

18 июня, из-за урагана в Курганской области произошли аварийные отключения потребителей Кетовского, Варгашинского, Лебяжьевского, Мокроусовского районов.
- Шквалистым ветром повреждено электросетевое оборудование различных классов напряжения. Обесточены 11 подстанций 110 кВ, - сообщили в пресс-cлужбе компании.
На базе филиала Курганские электрические сети создан оперативный штаб. Обесточенных потребителей переводят на резервное питание, задействованы все имеющиеся в наличии дизель-генераторы. Аварийно-восстановительные бригады энергокомпании работают над восстановлением электроснабжения потребителей.
По свидетельствам очевидцев, особенно пострадал Мокроусовский район. В деревне Малое Песьяново не только оборвало линии электропередач, но и обрушило строения.
- Разнесло всю деревню, 18.06 около шести вечера был смерч, электричества нет, все провода оборваны повалены столбы, пострадали люди, - сообщила жительница деревни Татьяна Карпеченкова. https://oblast45.ru/publication/16665/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com _________________ Продолжение следует… |
yura Оружейник

«Мы всей семьей попали в эту бурю, — сообщает в комментариях к новости от Ura.ru жительница Зауралья. — 17.06.17 в 17:58 она застала нас на дороге в деревне Соровское Курганской области. Сидя в машине я молила бога чтоб мы остались живы. Это было очень страшно! Был сильный шторм, град с куриное яйцо, ливень. Мимо пролетали ветви деревьев, срывало крыши домов, словно это были карточные домики, вместе с креплением обрывались провода, повредило машины. Видимость была нулевая. Сидя в машине я думала нас сейчас перевернет. Сила ветра была ужасная, мы прижались ближе к дому, благодаря этому домику мы выжили. По дороге домой я думала, как же жители теперь этой деревни. Каждый второй дом был поврежден стихией, словно по этой деревеньке прошла война. Не приведи Боже никому попасть в эту ситуацию!».
Подробности: https://regnum.ru/news/accidents/2289758.html _________________ Продолжение следует… |
alfa! Заслуженный писатель

Интересует вопрос - А лето точно будет? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
yura Оружейник

alfa! писал(а): А лето точно будет?
С 5 июня. К моему дню рождения небесная канцелярия постарается _________________ Продолжение следует… |
alfa! Заслуженный писатель

Бум ждать..))) А то я с грустью смотрю на свой новый летний сарафан... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Perl Заслуженный писатель
и на новым модели летних шуб.  |
yura Оружейник

Завтра планируют в небесной канцелярии днем -2 и снег. _________________ Продолжение следует… |
yura Оружейник

Сталин спросил у метеорологов, какой у них процент точности прогнозов. – Сорок процентов, товарищ Сталин. – А вы говорите наоборот, и тогда у вас будет шестьдесят процентов. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|