Как вы оцениваете работу синоптиков (Голосование не имеет даты окончания 964) | ||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 29 |
Точнее, о прогнозах погоды _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Погода? _________________ Всё для лесапедов по лучшим ценам здесь http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=61580 Занимаешься экстримом?Сними видео http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1087929#1087929 |
~тралепупер~
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Задолбал дождь! А ведь по прогнозу он будет идти еще 4 дня. _________________ Продолжение следует… |
18 июня, из-за урагана в Курганской области произошли аварийные отключения потребителей Кетовского, Варгашинского, Лебяжьевского, Мокроусовского районов.
- Шквалистым ветром повреждено электросетевое оборудование различных классов напряжения. Обесточены 11 подстанций 110 кВ, - сообщили в пресс-cлужбе компании. На базе филиала Курганские электрические сети создан оперативный штаб. Обесточенных потребителей переводят на резервное питание, задействованы все имеющиеся в наличии дизель-генераторы. Аварийно-восстановительные бригады энергокомпании работают над восстановлением электроснабжения потребителей. По свидетельствам очевидцев, особенно пострадал Мокроусовский район. В деревне Малое Песьяново не только оборвало линии электропередач, но и обрушило строения. - Разнесло всю деревню, 18.06 около шести вечера был смерч, электричества нет, все провода оборваны повалены столбы, пострадали люди, - сообщила жительница деревни Татьяна Карпеченкова. https://oblast45.ru/publication/16665/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com _________________ Продолжение следует… |
«Мы всей семьей попали в эту бурю, — сообщает в комментариях к новости от Ura.ru жительница Зауралья. — 17.06.17 в 17:58 она застала нас на дороге в деревне Соровское Курганской области. Сидя в машине я молила бога чтоб мы остались живы. Это было очень страшно! Был сильный шторм, град с куриное яйцо, ливень. Мимо пролетали ветви деревьев, срывало крыши домов, словно это были карточные домики, вместе с креплением обрывались провода, повредило машины. Видимость была нулевая. Сидя в машине я думала нас сейчас перевернет. Сила ветра была ужасная, мы прижались ближе к дому, благодаря этому домику мы выжили. По дороге домой я думала, как же жители теперь этой деревни. Каждый второй дом был поврежден стихией, словно по этой деревеньке прошла война. Не приведи Боже никому попасть в эту ситуацию!».
Подробности: https://regnum.ru/news/accidents/2289758.html _________________ Продолжение следует… |
Интересует вопрос - А лето точно будет? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): А лето точно будет?С 5 июня. К моему дню рождения небесная канцелярия постарается _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): С 5 июняБум ждать..))) А то я с грустью смотрю на свой новый летний сарафан... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): А то я с грустью смотрю на свой новый летний сарафан...Смотри с радостью на новые резиновые сапоги _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
и на новым модели летних шуб. |
Завтра планируют в небесной канцелярии днем -2 и снег. _________________ Продолжение следует… |
Сталин спросил у метеорологов, какой у них процент точности прогнозов. – Сорок процентов, товарищ Сталин. – А вы говорите наоборот, и тогда у вас будет шестьдесят процентов. _________________ Продолжение следует… |
Сегодня и отчасти и вчера погода в Москве четко напоминает погоду эпизода в к\ф "Покровские ворота", когда они с рынка идут в день регистрации Хоботовой и Саввы и Велюров в каждую пивную хочет по дороге зайти. Минус два и милый снег не густой и без ветра.... чудесно и даже решил свои бутлегерские заготовки отведать.
Хотя и прикинул- сколь тем троим идти надо было от центрального рынка и до дома- там расстояние как в Ша от ШААЗа проходной и до Осеево и не по прямой, хоть и этим троим можно у Тургеневской на трамвай сесть. И кстати дом, где всё в к\ происходит вообще на Гоголевском бульваре, но адрес формально идет по Нащокинскому переулку д.10 и его еще на этаж надстроили с времен сьемок( смотреть можно на панорамах яндекс карт с стороны гоголевского бульвара и дом "со стороны двора" хорошо видно). |
Perl писал(а): чудесно и даже решил свои бутлегерские заготовки отведать.
Хотя и прикинул- сколь тем троим Чейта господа подобным балуются ? Moet и хенеси приелись?Бывает, жизнь господина тяжела и уныла икорка не лезет от хенесси тошнит остаётся бутлегерскими заготовками баловать да перекрёстки описывать Красоту городов, природы и баб надо запечатлять в фото если твой слог далек от слога Пушкина. Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: ~plaan~ писал(а): Perl писал(а): чудесно и даже решил свои бутлегерские заготовки отведать.
Хотя и прикинул- сколь тем троим Чейта господа подобным балуются ? Moet и хенеси приелись?Бывает, жизнь господина тяжела и уныла икорка килограммами не лезет от хенесси тошнит остаётся бутлегерскими заготовками баловать да перекрёстки описывать Красоту городов, природы и баб надо запечатлять в фото если твой слог далек от слога Пушкина. Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: [quote="~plaan~"] Perl писал(а): чудесно и даже решил свои бутлегерские заготовки отведать.
Хотя и прикинул- сколь тем троим Чейта господа подобным балуются ? Moet и хенеси приелись?Бывает, жизнь господина тяжела и уныла икорка не лезет от хенесси тошнит остаётся бутлегерскими заготовками баловать да перекрёстки Московские шадринцам описывать попутно раздавая советы по количеству обслуги для нормального быта Красоту городов, природы и баб надо запечатлять в фото если твой слог далек от слога Пушкина. Завязывал бы ты с заготовками. Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Оьдорлл _________________ Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента |
~plaan~ писал(а): Moet и хенеси приелись?По нынешней погоде лучше сэма с салом, сделанном на тузлуке, и с ржаным хлебом придумать сложно. _________________ Продолжение следует… |
а смотри ка- попал в больную точку дурачку, значит "фантазии" оказались меткими. Жгет прям от негодования.
а сегодня минус 15. Ни водовки, ни своего, ни коньяка чет не охота. котлетки с овощами и кофе с эклером с взбитыми сливками в начинке. |
~plaan~
Perl Затрахали.Вам может выдать отдельную ветку и там калом будете кидаться? Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: yura писал(а): с салом, сделанном на тузлукеО,тут тесть привез,всем заводом уничтожили.Надо попробовать сделать,до этого только солил.Еще пробовал татарское сало,как ни странно,запеченое в русской печи.Да-да!Именно. обожэ,я его жрал и жрал.потом одохнул и снова жрал.С корочкой,мягкое,ароматное. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Perl писал(а): Ни водовки, ни своего, ни коньяка чет не охота. котлетки с овощами и кофе с эклером с взбитыми сливками в начинке.Провериться надо, не заболел ли... При ковиде аппетит падает, есть и много других болезней с аналогичным симптомом. И погода тут ни при чем. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): И погода тут ни при чемпричем изменения, а не сама погода - сегодня минус 7.5. вчера и позавчера минус 15.7. |
Perl
пфе. у нас за сутки на 30 градусов может шарахнуть. седня 0, завтра -30 _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Perl писал(а): сегодня минус 7.5. вчера и позавчера минус 15.7Мелкие, несерьезные изменения. _________________ Продолжение следует… |
Андрей Алексеевич писал(а): Perl
пфе. у нас за сутки на 30 градусов может шарахнуть. седня 0, завтра -30 знаю, что может. бывал. но в те времена мне изменения погоды были по барабану. |
Perl писал(а): в те времена мне изменения погоды были по барабануВ эти времена аналогично. _________________ Продолжение следует… |
от -38 до -56 в принципе ощущается одинаково. Главное что бы ветра не было _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): от -38 до -56 в принципе ощущается одинаково.расскажи это аккумулятору, маслу и подвеске _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Мне запрещено разговаривать с агрегатами автомобильного транспорта! _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): OLEGA
Мне запрещено разговаривать с агрегатами автомобильного транспорта! Я ващето про электровелосипед _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Rre писал(а): Главное что бы ветра не былоРазве при -50 еще и ветер бывает? _________________ Продолжение следует… |
OLEGA
электричество вообще сложная штука. Бывает из розетки такое говорят и шепчут, зашатаешься. yura при падении да а потом когда вымерзает штиль. Ну то есть когда вот падает температура. ну и иногда чот с гор может придуть. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |