"Взвод" - отличный фильм, на мой взгляд. Как то случайно посмотрел его по телеку, потом очень долго искал на DVD. Вот bred подбросил, жалко что с гоблином , но всё равно спасибо... Оливер Стоун - мастер, "Взвод" одна из лучших его работ. Единственный фильм, участием в котором может гордиться Чарли Шин... Даже Джонни Депп там успел засветиться)))... Короче советую.
Пол: Зарегистрирован: 25.11.2004 Сообщения: 917 Откуда: почти Шадринск почти город
Статус: Offline
да я смотрел, знаешь это выглядит так: закинули войска ну значит типа "миротворческая" миссия просто по пути стреляют мирных, трахают юных вьетнамок, курят шмаль, весело кароче, но не все такие есть среди военных Люди и вокруг них разворачивается трагедия- они символ всей америки, борящейся за права и свободы людей (американцев, тут до прав и свобод вьетнамцев... ваще и не пахнет), ну эх жаль блин их убивают свои же ребята, потом оставшиеся хорошие добивают плохих своих же, ну типа око за око, ну прям любо дорого смотреть.. а ещё сразу стока раздумий по поводу "почему все так"? вот я и спрашиваю О ЧЕМ этот фильм.. мне же интересно услышать мнения тех кто его посмотрел..
Интересно за какую ,это они, свободу боряться(янки)?Они в этой войне были агрессорами и правильно получили по заднице....а фильм понравился снят хорошо, да и смысл есть...оскар получен заслуженно...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы