понравился взвод? |
"Взвод" - отличный фильм, на мой взгляд. Как то случайно посмотрел его по телеку, потом очень долго искал на DVD. Вот bred подбросил, жалко что с гоблином , но всё равно спасибо... Оливер Стоун - мастер, "Взвод" одна из лучших его работ. Единственный фильм, участием в котором может гордиться Чарли Шин... Даже Джонни Депп там успел засветиться)))... Короче советую. |
и о чем же по-твоему взвод? |
Да незачто....я правда так его еще и не посмотрел, но обязательно посмотрю...я тоже наслышен что это фильм на высоте! :!: |
да я смотрел, знаешь это выглядит так: закинули войска ну значит типа "миротворческая" миссия просто по пути стреляют мирных, трахают юных вьетнамок, курят шмаль, весело кароче, но не все такие есть среди военных Люди и вокруг них разворачивается трагедия- они символ всей америки, борящейся за права и свободы людей (американцев, тут до прав и свобод вьетнамцев... ваще и не пахнет), ну эх жаль блин их убивают свои же ребята, потом оставшиеся хорошие добивают плохих своих же, ну типа око за око, ну прям любо дорого смотреть.. а ещё сразу стока раздумий по поводу "почему все так"? вот я и спрашиваю О ЧЕМ этот фильм.. мне же интересно услышать мнения тех кто его посмотрел.. |
Интересно за какую ,это они, свободу боряться(янки)?Они в этой войне были агрессорами и правильно получили по заднице....а фильм понравился снят хорошо, да и смысл есть...оскар получен заслуженно... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |