Вот всегда слышу о вымачивании баклажанов, но мы их ни разу не вымачивали и горькими они небыли. Мне кажется щас в них нет горечи никакой и вымачивать бессмысленно.
Объясните плиз _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Сегодня попробовал приготовить без вымачивания, действительно, не горчат, кроме того поджарились быстрее. |
горчили местные сорта, зауральские, или может почва такая и климат. а после вымачивания высушивают на бумажном полотенце. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Да, покупал импортные, испанские. |
я очень люблю баклажаны с чесноком
Ингредиенты баклажаны 3 шт. чеснок 10 зуб. майонез 200 г черный молотый перец по вкусу соль по вкусу растительное масло 150 мл зелень по вкусу Берем 3 баклажана, моем их и нарезаем дольками средней толщины. В глубокой емкости смешиваем 200 г майонеза и 10 зубчиков чеснока, пропущенных через пресс. Обжариваем баклажаны на сковороде с добавлением 150 мл растительного масла. Смазываем готовые баклажаны соусом из майонеза и чеснока. Подаем закуску, по желанию добавив к ней соль, черный молотый перец и свежую зелень. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |