поржал, спасибо _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Вроде бы автосигнализации Сталкер Dialog, автосигнализации Pandora Dialog, автосигнализации Star line Dialog, работающие в дилоговом режиме, контграббером открыть нельзя...
Или это не так? А еще можно в машину глушилку поставить с дистанционным включением/отключением. _________________ Продолжение следует… |
yuraну кого ты слушаешь? ![]() Всё делается элементарно, Ватсон! Частотные диапазоны известны. ( эт я про брелки-приемники ) Делается простая глушилка. Т.е. ты приехал домой, а машина на сигнализацию не ставится. Ты кнопаньку жмешь жмешь на брелке, а в ответ тишина. А все почему? А радиоканал забит помехами. Что делать дальше? Вставляешь ключ в свою дверь и центральным замком блокируешь все двери. Идешь домой пить пиго ну или еще чего делать. Преступнеги уже в плюсе - машина стоит просто закрытая, сигнализация отключена. Можешь топором по крыше махать. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): yuraну кого ты слушаешь? ![]() Всё делается элементарно, Ватсон! Частотные диапазоны известны. ( эт я про брелки-приемники ) Делается простая глушилка. Т.е. ты приехал домой, а машина на сигнализацию не ставится. Ты кнопаньку жмешь жмешь на брелке, а в ответ тишина. А все почему? А радиоканал забит помехами. Что делать дальше? Вставляешь ключ в свою дверь и центральным замком блокируешь все двери. Идешь домой пить пиго ну или еще чего делать. Преступнеги уже в плюсе - машина стоит просто закрытая, сигнализация отключена. Можешь топором по крыше махать. поржал. а такие идиоты вообще существуют? |
ыыы! ![]() у меня каждые 2 недели батарейка садится в брелке. Выходишь-и жмешь,жмешь,раза с третьего-пятого закроется. Тоже читал,что помехи сигнала,тыры-пыры...Но потом понимаю,что мой таз и даром вряд ли кому нужен и спокойно пиздую спать. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Perl
а что можешь сделать ты? ну вот приехал домой, а сигналка отказывается работать. Добавлено спустя 1 час 19 минут 1 секунду: plohish писал(а): думается, существует 1000 и 1 способ, как это все обойти. угоняют же крутые телеги с супер-пуппер сигналками.примеры в студию. кроме кино. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Perl
а что можешь сделать ты? ну вот приехал домой, а сигналка отказывается работать. Добавлено спустя 1 час 19 минут 1 секунду: plohish писал(а): думается, существует 1000 и 1 способ, как это все обойти. угоняют же крутые телеги с супер-пуппер сигналками.примеры в студию. кроме кино. |
простой писал(а): Я бы на платную стоянку поставил. а друг то твой чего так не поступил? или он тупой на всю голову? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
У нас ЖЭК или как там управляющая компания ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: OLEGA писал(а): простой писал(а): Я бы на платную стоянку поставил. а друг то твой чего так не поступил? или он тупой на всю голову? ![]() |
OLEGA писал(а): Perl
а что можешь сделать ты? ну вот приехал домой, а сигналка отказывается работать. Добавлено спустя 1 час 19 минут 1 секунду: plohish писал(а): думается, существует 1000 и 1 способ, как это все обойти. угоняют же крутые телеги с супер-пуппер сигналками.примеры в студию. кроме кино. непосредственно тебе- ржать и боятся угона и ничего не делать против этого. Другим же- быть внимательней, ибо тот упомянутый пик пик авто чаще всего ловит( две авто в руках 10 лет в первых рядах списков самых угоняемых в РФ)- возле дома- переедь на другую сторону, твое обнаружение сработки страждущего может насторожить, можешь изобразить незамечание сработки и уже от подьезда снова поставить на сигналки(смена сигнала),может уже из окна переустановить заново. Если заранее думать, то и некий тумблер последовательно в цепь на бенсонасос вместе с прочими штатными вставить рядом. Если сработки на парковке магаза(а вот это чаще всего как раз, возле домов канительней работать с припаркованными авто), то уезжай из зоны видимости с прежнего места парковки и заглушившись проверь сработку сигналки и потом уже удостоверившись паркуйся в новом этом месте. Для обнаружения- прицепи на цепи питания тлф старый какой включенный и плати за симку самый копеечный тариф и номер никому не давай и звук\вибру выключи( покупной радиомаяк тож годится). Отмаячит если что, пока свой аккум совсем не сдохнет, если автоаккум отключат даже.Штатная спутниковая отключат сразу или с глушилкой в трейлере уедет, а тлф еще найти тот надо( кустарщину искать канительней) С крутыми супер пупер- попал ты в заказ, то заберут. Хоть на светофоре подсядут(и сам дверь откроешь и доки отдашь). а для кого злободневно? Чью не надо не берут. А потом- а куда водила смотрел, отчего он тогда не в авто был в момент угона? Или тачка супер пупер, а на водилу нет денег? Моветон какой то. За уши притянуто. Угонщики отморозки? Не ту тачку взяли? Они угонами заняты, а не самоубийством. с не очень крутыми. У коллеги ренджик уводили с спутником, так охранщики сработали быстро и к вечеру вернули тачку(перед обедом поехала куда то на юга), кукурузник тож у коллеги вскрыть собрались и на этом остановили их( кукур сам отстучал и охрана сама приперлась, ключи в портфеле , а сам хозяин был на совещании без портфеля). Паркование на охраняемой. От вандализма прохожего недовольного своей жизнью и "понаставили тут сволочи своих дорогих тачек, а мне на жисть\водку\ лодку\шубу не хватает" и не более, и грязь с неба на неё не падает. Ну если только стукнут быстро про угон. В гаражах авто подороже тож не держат. Авто подороже только на м\м под домом или отдельно стоящем, но на м\м именно. Специфика. |
Подскажите.
Имеется сигнализация Scher-Khan Magicar 9 с автозапуском и автомобиль с МКПП. Чтобы работал автозапуск необходимо перед тем как заглушишь и поставишь машину на охрану провести танец с бубном, ритуал жертвоприношения богу охраны и ещё ряд манипуляций. Иначе сигналка ошибку выдаст при попытки завести машину с брелка. Кроме того если машину сняли с охраны, то ритуал надо выполнять по новой. Всё это из-за машины с механической КПП, на машинах с автоматом этого нет. Можно ли как то отключить эту сложную систему, чтобы глушить и заводить машину без лишних манипуляций. |
Praid писал(а): заводить машину без лишних манипуляцийВ интернете много роликов, когда заведенная автозапуском машина въезжает в забор/стену... ![]() |
samurai писал(а): Praid писал(а): заводить машину без лишних манипуляцийВ интернете много роликов, когда заведенная автозапуском машина въезжает в забор/стену... ![]() и даже по нескольку раз и вместе с водительницей за рулем. ![]() |
Praid писал(а): Подскажите.
Имеется сигнализация Scher-Khan Magicar 9 с автозапуском и автомобиль с МКПП. Чтобы работал автозапуск необходимо перед тем как заглушишь и поставишь машину на охрану провести танец с бубном, ритуал жертвоприношения богу охраны и ещё ряд манипуляций. Иначе сигналка ошибку выдаст при попытки завести машину с брелка. Кроме того если машину сняли с охраны, то ритуал надо выполнять по новой. Всё это из-за машины с механической КПП, на машинах с автоматом этого нет. Можно ли как то отключить эту сложную систему, чтобы глушить и заводить машину без лишних манипуляций. |
Praid писал(а): Чтобы работал автозапуск необходимо перед тем как заглушишь и поставишь машину на охрану провести танец с бубномПоставь Старлайн. Дернул ручник,вытащил ключ,вышел-нажал кнопку-тачка глохнет и закрывается. Если надо открыть на некоторое время-ДО постановки на охрану (30 сек)-без проблем потом с брелка заведется. Если больше-то снова заводить. Про ручник-это у простых тазов,типа моей десятки. У тех,у кого Кан-шина (Приоры например)-там просто по тормозу пнуть и она заведется потом с брелка. Но она заведется даже при включеной передаче и незатянутом ручнике. В общем-я за старлайн. Сам поставил и не жалею. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: простой писал(а): Как сделали блокировку автозапуска при включенной передаче?думаю,на МКПП это физически невозможно. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Praid писал(а): Чтобы работал автозапуск необходимо перед тем как заглушишь и поставишь машину на охрану провести танец с бубномПоставь Старлайн. Дернул ручник,вытащил ключ,вышел-нажал кнопку-тачка глохнет и закрывается. Если надо открыть на некоторое время-ДО постановки на охрану (30 сек)-без проблем потом с брелка заведется. Если больше-то снова заводить. Про ручник-это у простых тазов,типа моей десятки. У тех,у кого Кан-шина (Приоры например)-там просто по тормозу пнуть и она заведется потом с брелка. Но она заведется даже при включеной передаче и незатянутом ручнике. В общем-я за старлайн. Сам поставил и не жалею. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: простой писал(а): Как сделали блокировку автозапуска при включенной передаче?думаю,на МКПП это физически невозможно. |
простой писал(а): Я в 2000 году ещё на 10-ке делал.Поделись секретом,как? На этих коробасах же ни единого датчика нет,кроме лягушки заднего хода. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
На прошлой машине был старлайн, надо было выйти за 30 секунд и поставить на охрану. Иначе тоже автозапуск не работал. А иногда надо пакеты вытащить, забрать что то после постановки на охрану, вообщем тоже лишние телодвижения совершать. samurai Не ставлю авто на передачу, всегда ручник. простой Пробывал заводить на передаче, выдает ошибку сигналка. Хз как это реализовано. Ставилась сигнализация в 12 году в дилерском центре, концов не найти. |
Praid писал(а): надо было выйти за 30 секунд и поставить на охрану.С завода так,исправляется через валет и штатный брелок. У них довольно гибкие настройки. Я почти все поменял,от температуры запуска до моргания аварийкой. Все просто. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): простой писал(а): Я в 2000 году ещё на 10-ке делал.Поделись секретом,как? На этих коробасах же ни единого датчика нет,кроме лягушки заднего хода. ![]() Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: Praid писал(а): mr.Taiga
На прошлой машине был старлайн, надо было выйти за 30 секунд и поставить на охрану. Иначе тоже автозапуск не работал. А иногда надо пакеты вытащить, забрать что то после постановки на охрану, вообщем тоже лишние телодвижения совершать. samurai Не ставлю авто на передачу, всегда ручник. простой Пробывал заводить на передаче, выдает ошибку сигналка. Хз как это реализовано. Ставилась сигнализация в 12 году в дилерском центре, концов не найти. ![]() |
простой
нифига ты заморочился. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Praid писал(а): надо было выйти за 30 секунд и поставить на охрану.С завода так,исправляется через валет и штатный брелок. У них довольно гибкие настройки. Я почти все поменял,от температуры запуска до моргания аварийкой. Все просто. Сейчас не вспомню какая точно модель стояла, но 30 секундный интервал поменять нельзя было. Думал это всё более проще устроенно, перемычкой какой нибудь на блоке сигнализации. |
Praid
перевести настройки на автоматическую коробку? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Да, но не видел такого в инструкции Хотя может не там смотрел |
Praid
но это же есть по-любому, да ведь? не может современная сигналка иметь только один режим - для мкпп. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Praid писал(а): перемычкой какой нибудь на блоке сигнализации.У 91 старлайна на блоке есть провод. Скручен колечком.При установке его можно перерезать-тогда блок сам перейдет в режим АКПП...или наоборот,точно не помню,а инструкцию лениво искать. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Оказалось у сигналки 2 инструкции, одна как раз по установке. Есть такая же петля. Теперь осталось найти блок сигнализации и разрезать его |
Ребята, подскажите, где, кто занимается установкой сигнализаций.. какие ценники примерно ? ![]() |
я в Кайзене устанавливал. За всё заплатил 12 т.р. |
кому-то надо впарить вполцены 61-ый старлайн, новая, в коробке валяется. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |