ctv писал(а): исключаются... Телекафе_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Очень жалко, что дом кино изчезло! |
ctv писал(а): Было проведено исследование, И что это за исследование, хотелось бы знать? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Уважаемые абоненты.
В тестовом режиме в цифре запущены телеканалы Комедия, Пик ТВ и Game Show. Найти их можно выполнив автопоиск, либо ручной поиск на частоте 770 Мгц (256 QAM,6875 Ks). Всех с наступающим Новым годом! |
ctv
Ух-ты,спасибо! Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: Вручную не нашлись,через автопоиск-все 3 показывают. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
ctv
Спасибо! Каналы настроил вручную. |
вручную сразу нашлись _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Уважаемые абоненты.
Канал Пик ТВ заменяет телеканал A-one в цифре на 60 позиции. На тестовой частоте этот канал отключается. |
ctv писал(а): Канал Пик ТВ ...
На тестовой частоте этот канал отключается. когда? в данный момент присутствует. зачем в тестовом режиме повторять "1" и "ТНТ"? |
ага,тоже показывает. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Каналы, показывающие на тестовой частоте, показывают там для тестирования некоторых параметров. После окончания тестирования мы их обязательно уберём. |
меня не интересуют параметры... ВЫ можете добавить спортивные каналы? почему превалирует "цирк"? Последний раз редактировалось: step (2016.02.09 11:38.34), всего редактировалось 1 раз |
step
может потому что каналы бесплатно не раздают? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Уважаемые абоненты!
В период с 25.02.2016 по 4.03.2016 с 9 до 14 часов, а так же с 22.02.2016 по 8.03.2016 с 7 до 8 часов могут наблюдаться проблемы с приёмом каналов кабельного телевидения в связи с солнечной интерференцией. Приносим извинения за доставленные неудобства. |
Уважаемые абоненты кабельного телевидения в городе Катайск!
Запланированная на 14.03.2016 перенастройка цифры по техническим причинам переносится на 15.03.2016. 14.03.2016 все каналы работают со старыми параметрами. Приносим извинения за неудобства. |
Скажите есть ли программа для просмотра телевидения по компьютеру. Я что-то похожее видел на http:///ru И вообще там много интересных программ для компьютера.
176.111.185.192 descr: Vivanet Ltd address: Melitopol address: Ukraine, Zaporiz'ka oblast' |
Есть, только надо что бы тебе ip tv курьер настроил, почитай фаг по ТВ на сайте Шадринск нет, там все написано
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: капусталин Вот читай http://shgs.ru/tv/faq.html _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy
Не корми ботов. капусталин Пшолнах! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Уважаемые абоненты!
Мы добавили в сеть канал Наше ТВ. Частота 762(Шадринск),554(Катайск), скорость потока 6875, модуляция 256 QAM. Канал располагается там, где раньше был Евроспорт. Если не показывает - перенастроить частоту или запустить автопоиск. |
Уважаемые абоненты!
Каналы Россия 24 и Кхл сменили формат вещания с mpeg2 на mpeg4. Если ваш телевизор или приставка поддерживает mpeg4, но данные каналы не показывают - можете запустить автонастройку или вручную просканировать частоты каналов. Параметры для ручного сканирования в Шадринске: частоты 690.000 и 762.000, модуляция 256 QAM, скорость потока 6875. Параметры для ручного сканирования в Катайске: частота 554.000, модуляция 256 QAM, скорость потока 6875. |
Уважаемые абоненты!
Мы добавили в сеть цифрового тв каналы Твой дом и Успех. Частота 770 (Шадринск), 562 (Катайск), скорость потока 6875, модуляция 256 QAM. Если не показывает - перенастроить частоту или запустить автопоиск. |
В настоящий момент 108 каналов и 3 радио.
Когда обновился список не знаю, но в данный момент исчез канал TLC, с чем связано? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
После НГ обещают 20 каналов новых. Ждем! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Добрый вечер. Список каналов в процессе обновления. Добавляются новые телеканалы, стараемся успеть до нового года!
К сожалению каналов производства Discovery больше не будет в нашей сети. К ним относится и TLC. Вот анонс всех изменений в сети |
LUTER писал(а): В настоящий момент 108 каналов и 3 радио. напашешься в субботу, приедешь вечером - смотреть нечего. чем больше каналов - тем больше нечего смотреть. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
SKIP писал(а): К сожалению каналов производства Discovery больше не будет в нашей сетивот это капец как к сожалению. Рен-ТВ оставьте,нормальный юмористический канал. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
SKIP
виасат не смогли вернуть? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
нет, не смогли. |
Верните Discovery
и не планируйте вернуть в ближайшие месяцы? _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |