"пропали" оба ФОКСа, и пару каналов МАТЧ ТВ |
Пропал national geographic, не доступны каналы Матч! (Арена, Наш спорт и т.п.). Это то, что на первый взгляд, и что я смотрел постоянно.
Что происходит?! Громкости приведите к стандарту! |
Vinil, объявление на главной было, что 8-9 профилактические работы. |
каналы пропали несколько раньше... еще несколько каналов "не хватает", но появилось два новых: 7 канал и какой-то мультяшный |
Да они сюда похоже не заходят. |
Каналы Матч ( Арена,Игра,Боец,Наш спорт) возможно появятся со следующего месяца, каналы FOX будут заменены на другие каналы в ближайшее время, National geographic заменен на телеканал Русский экстрим |
даешь виасат спорт и евроспорт! _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Верните National geographic! |
Статистик писал(а): но появилось два новых: 7 каналЭто где он появился? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Это где он появился?вчера вечером пересканировал телик и появилось два новых канала... скоро перестану смотреть кабельное от Курьера, почти все каналы, которые я смотрю по-потихоньку исчезают |
Статистик писал(а): 7 каналПрям так и называется? Че то у меня тоже нету. |
Nomad
номер канала "96", значок "7тв" |
Статистик писал(а): вчера вечером пересканировал теликмне надоело сканировать, привыкать, переставлять... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
По идее должно само добавляться если новый диапазон не используют. Кстати а где 94, а то 93 и сразу 95.
Добавлено спустя 25 минут 14 секунд: А нету никакого 7 канала пересканировал только что. |
Nomad
только что смотрел, канал в наличии |
Nomad писал(а): А нету никакого 7 канала пересканировал только что.https://yadi.sk/i/1ORLZ3b43Dt3jJ _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
95 беларусь 24
93 матч тв хд 92 камеди классик _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
у меня на телике как у кента на скрине |
При быстром сканировании не нашелся канал, при полном два канала. но все таки где 94? |
По поводу спортивных МАТЧТВ: я думаю, что они вернутся, на данный момент ведем переговоры.
Добавлено спустя 1 час 6 минут 46 секунд: Хочется рассказать, о том вообще что случилось с каналами: К сожалению многие вещатели выстраивают отношения с операторами ультимативно. И каждый новый год наровят поднять цену. Мы же каждый год поднимать цены для своих клиентов не можем. К сожалению в этом году это случилось с каналами группы спорт и нейшнл географик и фоксы. нешнл географик и фоксы: добрый день, у вас заканчивается трехлетний контракт, со следующего года цена почти в 2 раза выше на наши каналы и снова трехлетний долларовый контракт. мы: а что у вас как-то контент улучшился? или теперь это хд версии будут? они: нет, ну не хотите продлевать контракт на наших условиях и не надо, пришлем вам расторжение. видимо им на зрителей наплевать совсем. спорты: со следующего года на 20% выше стоимость контракта мы: но ведь все лучшие спортивные события прошли в 2016 году и на 2017 год мегарейтингового ничего не будет, да и слухи прошли что сокращения на ваших каналах, да и повторы достали. за счет чего на 20% то повышаете? они: ну не хотите продлять на наших условиях и не надо. видимо такое отношение к зрителям. вот теперь что-то приходится решать. но я думаю, что все будет хорошо со спортивными. К сожалению коньюктура рынка в Шадринске и Катайске не позволяет наполнять базовый пакет каналами с хорошим дорогим контентом. Ведь зритель считает что платить дороже 100 рублей за ТВ это нонсенс. Нормальное ТВ должно стоить в пределах 180-200 рублей. Тогда и развитие будет и контент и интересности. Но массовый клиент в Шадринске к такому не готов. Но у нас есть решение и мы к этому идем. |
Nomad писал(а): По идее должно само добавляться если новый диапазон не используют.Да хотелось бы, чтобы каналы сами по себе появлялись. А не делать настройки снова и снова. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy
Эти два канала в новом диапазоне частот потому автоматом не появились. Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд: SKIP Все это понятно, везде деньги завязаны. Вы хотя бы ответили бы почему формат вещания на России 1 и 24 стал такой не понятный. Уже много раз спрашивал а вы молчите как рыба об лед. Добавлено спустя 43 секунды: Просто надоело переключать формат на телике. |
Nomad писал(а): Вы хотя бы ответили бы почему формат вещания на России 1 и 24 стал такой не понятный. Уже много раз спрашивал а вы молчите как рыба об лед. Сегодня читал тему и дал задачу специалисту. поэтому отвечу: что разбираются. у меня дома в цифре на данных каналах все нормально с форматом. Какой у вас ТВ? |
LG, телевизор не причем сто процентов. Раньше было нормально в декабре началось. периодически замечал такое на некоторых каналах например 8 канал, потом нормализовалось. Если я выбираю формат 16:9 то на них тоже нормально становится но опять другие каналы сжимаются сверху и снизу (не все). Поэтому я использую формат во весь экран каналы формата 4:3 немного обрезаются сверху и снизу, но не критично. А вот эти два канала растягиваются как не знаю кто. |
Спортивные каналы возобновят вещание с 1 марта 2017 года. |
Наконец-то собралась заново настроить каналы. Появилось пару детских новых каналов, жаль только, что разбросала их судьба далеко друг от друга. )
На 23, где был мульт - ювелирочка и рядом канал шопинг или как там его, вот зачем они на первых кнопках? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy писал(а): разбросала их судьба далеко друг от друга.А у вас на ТВ нельзя порядок каналов менять чтоли?Я вот давеча пересканил,потратил полчаса,расставил в своем любимом порядке,только Шадр-Инфо перед Первым воткнул. И красота. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Пересканировал каналы. Нашлись несколько новых, но исчез канал ТНТ. Заново пересканировал каналы, но так и не нашелся ТНТ. Подскажите как вернуть этот канал? |
Феликс писал(а): Пересканировал каналы. ?Настраивали каналы с помощью "Автопоиска"? Попробуйте просканировать частоты вручную, для этого вас поможет данный раздел http://shgs.ru/tv/faq.html Как настроить цифровые каналы в Шадринске вручную? Если же,вам, не удалось,отправте личным сообщением ваш адрес и на чье имя оформлен договор,и контактный номер телефона,добавим заявку,подойдут наши сотрудники и помогут вам в настройке каналов. _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
support писал(а): для этого вас поможет данный раздел http://shgs.ru/tv/faq.html Как настроить цифровые каналы в Шадринске 778000 еще частота есть, добавьте в faq. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |