mr.Taiga писал(а): если в Хроме у закладки убрать имя-то на панели закладок остается только иконка сайта. Очень компактно и удобно.в Огнелисе так же. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
хром на win xp перестал синхронизироваться с устройствами на других ос. у всех так? я понял, что разработчики перестали поддерживать старую ось.
поставил оперу. все синхронизируется, кроме расширений. и еще фишка. есть режим опера турбо, можно без проблем на забаненый rutracker.org заходить |
plohish писал(а): я понял, что разработчики перестали поддерживать старую ось. при последнем обновлении, это 31 января было, хром сказал, что скоро будет прекращена поддержка под хрюшу и висту. но у меня пока синхрится все, тьфу тьфу тьфу _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
вот блин буржуи херовы! после косяков с хромом перелез на оперу. щас и она на хр похоже перестала обновляться. дома на хр 36 версия. на работе щас глянул- уже 43 на семерке. и флэш кое-где начал тупить. какая-то лажа с плагинами. отключаешь флэш плеер- показывает в плохом качестве, включаешь- пишет, что не установлен плагин. при этом флэш плеер стоит последний. и когда заходишь в настройки оперы, пишет, что обнаружена ошибка. в огнелисе все норм, тока тупит жестко, походу 2 гига оперативки уже мало.
как я не тянул, похоже настало время собирать новый комп. этому уже лет 8-9 |
https://yandex.ru/support/yabrowser/install/sys-req.xml?lang=en
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: plohish писал(а): 2 гига оперативки_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
скоро уже все браузеры перепробую. моя жаба сказала надо ставить ЯБ |
plohish
яндекс на основе того же хромиума _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): яндекс на основе того же хромиумая в курсе. дак и опера тоже. |
plohish писал(а): дак и опера тоже._________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
а че не так то? |
plohish писал(а): Андрей Алексеевич писал(а): яндекс на основе того же хромиумая в курсе. дак и опера тоже. что появилось раньше? яйцо или курица? я думал опера сама по себе, а хром чисто от гугл. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
и хром и опера и яндекс.браузер - на движке хромиум
Добавлено спустя 9 секунд: и амиго и прочие орбитумы Добавлено спустя 23 секунды: можно свой шэгээсимум сваять ) _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
опера переехала на движок от гугла? она же была сама по себе? Добавлено спустя 6 минут 8 секунд: Андрей Алексеевич писал(а): можно свой шэгээсимум сваять )хах. я когда-то сделал свой OLEGAs-браузер, на штз еще, Валера в курсе. щас на основе хрома кто только чего не делает..... разве что ленивые. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): опера переехала на движок от гугла?_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
plohish писал(а): хром на win xp перестал синхронизироваться с устройствами на других ос. у всех так? я понял, что разработчики перестали поддерживать старую ось.
поставил оперу. все синхронизируется, кроме расширений. и еще фишка. есть режим опера турбо, можно без проблем на забаненый rutracker.org заходить сегодня после всяких телодвижений на работе в хроме на вин7 проверил дома хром на хэпэ - синхронизация прошла как положено, без моего участия, никаких косяков. и еще - хром перестал мне писать при запуске, что хром в хэпэ более не поддерживается. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
а я уже на огнелисе сидю . опера тоже перестала на хр как нада работать. флэш плеер перестал обновляться, собственно как и сама опера. а на хром не вернусь, ну его в опу. в огнелисе все синхится, даже дополнения, которых вагон, работает весьма шустро. большего и не надо.
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду: тут пробовал линукс минт ставить. все очень даже не плохо. по крайней мере меня все устроило, кроме работы с фото. наверное мог бы привыкнуть, да лень опять все изучать. пол инета нада перелопатить. а люди даже фотошоп на него ставят. |
plohish
ты еще 1с попробуй поставить. Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: plohish писал(а):
а я уже на огнелисе сидю а я уже снова не желаю сползать с хрюши. пусть работает. она работает, хотя бы, по сравнению с семеркой... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
а у меня всё. кончилась последняя хр. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): а у меня всё. кончилась последняя хр.в смысле? железо сдохло? |
plohish
целых 2 тб. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
ну что за бл...во!
Цитата
Важно - Firefox вскоре прекращает поддержку Windows XP и Vista Firefox версии 52 - будет последним полным обновлением для Windows XP и Windows Vista. Мы будем выпускать обновления безопасности, но не будем добавлять новых функций. |
plohish
а тебе нужны новые функции? не припоминаю ничего нужного за последнее время... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
боюсь, что все равно какая-нибудь лажа выскочит. у хрома с синхронизацией, у оперы с флэш... посмотрим. просто недавно радовался, что у лиса все ОК и тут на тебе, засада. |
heat писал(а): опера не браузер?браузер типа, причём это дочерняя разработка от хрома, но якобы более экономичная в плане съедания памяти |
долгое время пользовалась хромом, но потом какие-то лаги жесткие пошли, пришлось на оперу перейти. так уже на ней год и сижу |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |