А что там с Устричной фермой в Крыму?.Ходят слухи закрыть хотят. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): А что там с Устричной фермой в Крыму?.Ходят слухи закрыть хотят.Как это - закрыть!? Давно устриц хочу, нигде в Шадринске нет _________________ Продолжение следует… |
Интересно, в Шадринске за 3000 км от Крыма ходят слухи про устричную ферму в Крыму. ![]() |
Партизан писал(а): А что касается устриц, то пусть их буржуи едят. Мы же не изуверы, чтобы всяких тварей живьем глотать.Действительно,нахрена эти слизняки нужны,пусть лучше шампиньоны с маслятами выращивают. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Партизан
Че Пробовали? Не понравилось? ![]() |
Партизан
Эстеты утверждают, что устриц обязательно нужно есть свежими и сырыми. Кулинары считают, что если устриц можно варить, жарить, запекать, коптить и мариновать, то глупо останавливаться на чем-то одном, даже не попробовав всевозможные вариации. Ведь устрицам можно придать соленый, сладкий, острый, пряный и пикантный вкус. Рецепты приготовления: http://www.kakprosto.ru/kak-20072-kak-prigotovit-ustricy#ixzz444qNuWdx http://www.edimdoma.ru/retsepty/producty/ryba-moreprodukty/ustritsy _________________ Продолжение следует… |
samurai писал(а): Пробовали?Не читал, но осуждаю Не пробовал. Брезгую. Зачем мне заморские глисты. ![]() |
Партизан писал(а): samurai писал(а): Пробовали?Не читал, но осуждаю Не пробовал. Брезгую. Зачем мне заморские глисты. ![]() ![]() Печальное мышление на основе домыслов делать выводы Глистами от устриц заразиться нельзя это научно доказанный факт Травануться только можно если жрать испорченные Кроме пользы от них ничего нет в умеренных количествах если жрать |
Цитата Мы вместе!Все говорят, что мы в месте… Все говорят, но немногие знают, в каком. |
samurai писал(а): Пробовали? Не понравилось?На Исети устриц жарили в детстве-жуткая хрень. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че
У меня для тебя плохие новости,но это были точно не устрицы. ![]() сдается мне,вы моллюсков пресноводных налопались. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
~фернибобелинка~ писал(а): Печальное мышление на основе домыслов делать выводыНу со своим мЫшлением я сам разберусь как-нибудь. Не хотите ли Вы сказать, что от сырых устриц ничем нельзя заразиться, даже если как Вы выразились "жрать" их в умеренных количествах? Я ведь имел в виду не только глистов. С чего Вы взяли, что устрицы это очень вкусно для всех? Я и сырую рыбу есть не хочу даже в суши. Вы же не будуте утверждать, что в морской рыбе, нет паразитов или норовирусов И опять мое мышление здесь не при чем, как и домыслы. Добавлено спустя 6 минут 26 секунд: Че писал(а): На Исети устриц жарили в детствеЭто не устрицы, а безубки или перловицы. Они, в принципе, съедобные, но лучше их хорошо проваривать, чтобы убить паразитов в них живущих. |
Партизан
Не все так страшно. Сырые устрицы можно есть только в день улова. Как понимаем, для Шадринска невозможно, так как устиц в Шадринске не выращивают.. Замороженные устрицы можно есть только после термической обработки, при которой норовирусы и прочие микроорганизмы погибают и вреда не будет. Цитата Мясо устриц состоит из белков, жиров и некоторого количества углеводов, а также содержит множество минеральных веществ. Устрицы являются одним из лучших источников ценных жирных кислот, в частности, Омега-3. Польза устриц - в содержащихся в нихполезных элементах: это витамины группы В, железо, кальций, соли калия, фосфор и йод, а также цинк и медь. В шести устрицах среднего размера содержится суточная норма меди и железа для взрослого человека, поэтому польза устриц для организма человека очевидна. В жире, содержащемся в их мясе, содержатся керамиды — вещества, способные оказывать профилактическое действие и предупреждать развитие онкологических заболеваний. В белках этих морских обитателей содержатся незаменимые аминокислоты, участвующие в выработке половых гормонов, в частности, тестостерона._________________ Продолжение следует… |
Партизан писал(а):
Это не устрицы, а безубки или перловицы mr.Taiga писал(а): сдается мне,вы моллюсков пресноводных налопались.Ну вот столько лет прошло,хоть что-то в том меню прояснилось. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): пусть лучше шампиньоны с маслятами выращивают.Грибы сами растут в Шадринских лесах. Надо только успевать наклоняться и собирать. ![]() А с Крыма пусть маринованные или мороженые устрицы привозят. _________________ Продолжение следует… |
Партизан писал(а): е хотите ли Вы сказать, что от сырых устриц ничем нельзя заразиться, даже если как Вы выразились "жрать" их в умеренных количествах? Я ведь имел в виду не только глистовИменно это я и хочу сказать устрицами можно только травануться и все ни глистами ни чем другим специфичным от них заразиться нельзя А норовирусом можно заразиться и от человека к человеку и от других продуктов и от воды так что можно много что перестать есть |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |