Продам новый нож с клинком из инструментальной стали (135х26х2 мм), рукоятка из капа, цена 600 рублей.
![]() _________________ Продолжение следует… |
Писать лучше ЛС _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): из инструментальной сталиА из какой?Надеюсь,не из той,что я тебе подгонял? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Надеюсь,не из той,что я тебе подгонял?Не, не из той. У тебя вообще не инструменталка. Судя по искре, сталь 45 или 50 была. Цитата Сталь марки 45 — искры светло-желтые, разветвления сильно развиты, на разветвлениях имеются крупные звездочки, в центре которых имеются красно-желтые крупинки. В начале искры имеется светло-красный пучок от прикосновения заготовки к абразивному кругу_________________ Продолжение следует… |
Заточил ножик на станке, неплохо держит остроту. _________________ Продолжение следует… |
Возможна продажа с кожаным чехлом, цена чехла 250 руб. _________________ Продолжение следует… |
Завтра фотку ножен выложу _________________ Продолжение следует… |
Нож в ножнах
![]() _________________ Продолжение следует… |
Или меняю. _________________ Продолжение следует… |
Улучшил полировку клинка _________________ Продолжение следует… |
Есть ножи с клинком из нержавейки, puukko и разделочные, но естественно подороже
Puukko 1500 руб., разделочные по 2000, нож с клинком из нержавеющего (голубого) дамаска 11 тысяч, с клинком из "алмазки" 6 тысяч руб. _________________ Продолжение следует… |
привет, раздел ценник и фото интересует |
GLPS писал(а): раздел ценник и фото интересуетЦены приведены выше, фото в теме "Творчество форумчан", подфорум Ножи. _________________ Продолжение следует… |
nokioma писал(а): нож еще в продаже?В продаже. И не один. _________________ Продолжение следует… |
Рождественские скидки для православных. _________________ Продолжение следует… |
Решил продать нож из нержавеющего дамаска. Цена 11 тысяч. Фото в ножевой теме. _________________ Продолжение следует… |
Нож из "алмазки" еще в продаже _________________ Продолжение следует… |
Решил продать самый ценный нож. С клинком из голубого (нержавеющего) дамаска. _________________ Продолжение следует… |
Всего 11 тысяч стоит нож с клинком из голубого дамаска. _________________ Продолжение следует… |
Куплю клинок от старого ножа из дамаска. _________________ Продолжение следует… |
Выслали мне заготовки для клинков из "алмазки". Могу по Вашему эскизу/чертежу сделать нож. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Выслали мне заготовки для клинков из "алмазки". Могу по Вашему эскизу/чертежу сделать нож.Цена вопроса? |
Rulex писал(а): yura писал(а): Выслали мне заготовки для клинков из "алмазки". Могу по Вашему эскизу/чертежу сделать нож.Цена вопроса? Нижняя планка 2800, верхняя 4000. От сложности клинка зависит. Алмазка очень тяжело обрабатывается. Да и от рукоятки разные бывают по сложности. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Нож в ножнах
![]() А этот за 600 р. + 250 р. чехол еще в продаже? |
Rulex писал(а): А этот за 600 р. + 250 р. чехол еще в продаже?Да, в продаже. _________________ Продолжение следует… |
Закончил еще два ножика. Продаю, 1400 рублей за каждый. Не ХО
![]() Клинки из инструментальной стали, твердость 58 единиц по Роквеллу, длина клинка 110 мм, ширина 28 мм, толщина обуха 3,4 мм. Рукоятка из свиля. _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2016.04.23 17:22.59), всего редактировалось 1 раз |
yura писал(а): длина клинка 110 см, ширина 28 смвот это мачете... ![]() |
Intelligent
В миллиметрах размеры, уверен, что ты прекрасно это понял. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |