Продам новый нож с клинком из инструментальной стали (135х26х2 мм), рукоятка из капа, цена 600 рублей.
_________________ Продолжение следует… |
Писать лучше ЛС _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): из инструментальной сталиА из какой?Надеюсь,не из той,что я тебе подгонял? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Надеюсь,не из той,что я тебе подгонял?Не, не из той. У тебя вообще не инструменталка. Судя по искре, сталь 45 или 50 была. Цитата Сталь марки 45 — искры светло-желтые, разветвления сильно развиты, на разветвлениях имеются крупные звездочки, в центре которых имеются красно-желтые крупинки. В начале искры имеется светло-красный пучок от прикосновения заготовки к абразивному кругу_________________ Продолжение следует… |
Заточил ножик на станке, неплохо держит остроту. _________________ Продолжение следует… |
Возможна продажа с кожаным чехлом, цена чехла 250 руб. _________________ Продолжение следует… |
Завтра фотку ножен выложу _________________ Продолжение следует… |
Нож в ножнах
_________________ Продолжение следует… |
Или меняю. _________________ Продолжение следует… |
Улучшил полировку клинка _________________ Продолжение следует… |
Есть ножи с клинком из нержавейки, puukko и разделочные, но естественно подороже
Puukko 1500 руб., разделочные по 2000, нож с клинком из нержавеющего (голубого) дамаска 11 тысяч, с клинком из "алмазки" 6 тысяч руб. _________________ Продолжение следует… |
привет, раздел ценник и фото интересует |
GLPS писал(а): раздел ценник и фото интересуетЦены приведены выше, фото в теме "Творчество форумчан", подфорум Ножи. _________________ Продолжение следует… |
nokioma писал(а): нож еще в продаже?В продаже. И не один. _________________ Продолжение следует… |
Рождественские скидки для православных. _________________ Продолжение следует… |
Решил продать нож из нержавеющего дамаска. Цена 11 тысяч. Фото в ножевой теме. _________________ Продолжение следует… |
Нож из "алмазки" еще в продаже _________________ Продолжение следует… |
Решил продать самый ценный нож. С клинком из голубого (нержавеющего) дамаска. _________________ Продолжение следует… |
Всего 11 тысяч стоит нож с клинком из голубого дамаска. _________________ Продолжение следует… |
Куплю клинок от старого ножа из дамаска. _________________ Продолжение следует… |
Выслали мне заготовки для клинков из "алмазки". Могу по Вашему эскизу/чертежу сделать нож. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Выслали мне заготовки для клинков из "алмазки". Могу по Вашему эскизу/чертежу сделать нож.Цена вопроса? |
Rulex писал(а): yura писал(а): Выслали мне заготовки для клинков из "алмазки". Могу по Вашему эскизу/чертежу сделать нож.Цена вопроса? Нижняя планка 2800, верхняя 4000. От сложности клинка зависит. Алмазка очень тяжело обрабатывается. Да и от рукоятки разные бывают по сложности. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Нож в ножнах
А этот за 600 р. + 250 р. чехол еще в продаже? |
Rulex писал(а): А этот за 600 р. + 250 р. чехол еще в продаже?Да, в продаже. _________________ Продолжение следует… |
Закончил еще два ножика. Продаю, 1400 рублей за каждый. Не ХО
Клинки из инструментальной стали, твердость 58 единиц по Роквеллу, длина клинка 110 мм, ширина 28 мм, толщина обуха 3,4 мм. Рукоятка из свиля. _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2016.04.23 17:22.59), всего редактировалось 1 раз |
yura писал(а): длина клинка 110 см, ширина 28 смвот это мачете... |
Intelligent
В миллиметрах размеры, уверен, что ты прекрасно это понял. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |