А зачем еще один канал СТС? |
В чем дело почему не интернета не кабельного ТВ нету а и телефон тех. поддержка не берет? что за отношение к пользователям? ![]() ![]() ![]() |
Dalton
день добрый. на какой телефон вы звонили? с какого телефона вы звонили? скажите ваш номер счета? или адрес подключения? |
SKIP писал(а): на какой телефон вы звонили+7912-83-3-37-38 SKIP писал(а): с какого телефона вы звонили?Со своего сотового телефона |
где узнать частоты каналов
Добавлено спустя 11 минут 16 секунд: зачем с сайта http://shgs.ru/tv/faq.html Шадринские частоты убрали где их сейчас искать? _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
тв-архив новостей.там должно быть _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
http://shgs.ru/disk/get/eBiKbl7T59lL.html попробуй эти |
link
спс мне из техподдержки уже написали частоты _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Antistatic
А мой телик умеет список каналов на флэшку бэкапить.И с флешки же их восстанавливать. ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): А мой телик умеет список каналов на флэшку бэкапитьА мой ещё и фильмы с флэшки показывает.... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
а мой без флешки даже _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
а у меня нет флешки так что я не знаю че он там умеет бэкапить Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: я на комп фильм скачиваю а на телике через Lan кабель смотрю _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Попробовал настроить ТВ-ящик утром....- тишина.
Когда будут работать новые настройки? _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
щас вообще ни один канал не работает пишет нет сигнала _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Еще и аналог не показывает. |
Цифру настроил, аналога пока нет Последний раз редактировалось: Pandy (2015.11.16 08:53.32), всего редактировалось 1 раз |
Извиняюсь за выражения, но что за идиотский фак прилеплен по настройке? Где новые доступные частоты? Телик с опытным кабельным выдал поиск только 10ти каналов? А сейчас главный вопрос- Вы издеваетесь? _________________ айм КОМ БЭК |
Цифра-пусто,аналог-14 каналов отвратного качества.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: О,аналог пропал ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Цифра настроилась в ручную 87 каналов, из них 3 радио. Но порядок каналов не соблюден. Видимо все еще настраивают. И есть каналы которых не было до этого. Россия 24 наконец то стала 16х9. Последний раз редактировалось: Pandy (2015.11.16 09:05.42), всего редактировалось 1 раз |
Настроилось 12 каналов и три радио, но Россия 1 качество ужасное как будто аналог на плохую антенну принимается. |
Nomad писал(а): качество ужасноеага.поймал 69 цифры-все подергиваются.Подождем,исправят поди. Добавлено спустя 39 секунд: Pandy писал(а): порядок каналов не соблюдена что,у тебя на ТВ нельзя их вручную распихать? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
84 канала, а Россия1 все таки аналог в цифру пустили, не может цифра так показывать, да и первый не айс раньше лучше было. Ну подождем может наладят. |
Цитата а что,у тебя на ТВ нельзя их вручную распихать?Эта вся перенастройка и затевалась ради того чтобы все каналы упорядочик согласно ФЗ. |
Pandy писал(а): Эта вся перенастройка и затевалась ради того чтобы все каналы упорядочик согласно ФЗ.Только тогда не понятно почему "первый" не первый? И кстати в эфирной цифре он тоже не первый, но если через приставку настраивать, там есть функция помоему LCN называется, то она сама ставит в нормальном порядке каналы. То есть первый встает первым россия вторым итд. Последний раз редактировалось: Nomad (2015.11.16 09:22.02), всего редактировалось 1 раз |
У меня сортирует.Я нарушаю ФЗ?Я не хочу ехать валить лес в Магадан! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Я тоже ручками первый десяток каналов выставил как мне привычно. |
84 канала +3 радио... порядок непривычен... вечером займусь сортировкой...
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: mr.Taiga писал(а): У меня сортирует.Я нарушаю ФЗ?Я не хочу ехать валить лес в Магадан!vasiliy писал(а): порядок непривычен... вечером займусь сортировкой...Вместе будем не хотеть в леса ![]() _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Не спешите руками сортировать ничего. Я думаю это еще не вся настройка. Сейчас видимо еще только каналы настраивают, сортировка будет позже.
А сортировку каналов можешь настроить как хочешь по своему усмотрению. Авто сортировка каналов сделана чтобы упорядочить у всех операторов список каналов для удобства зрителей. И ни кто тебя не отправит лес валить ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |