Стол заказов "Avtotron45.RU" предлагает воспользоваться услугами по подбору и заказу запасных частей для автомобилей иностранного и отечественного производства. Мы предлагаем оригинальные зап.части и качественные аналоги от производителей Европы и Азии, высокий уровень сервиса, грамотную консультацию и кратчайшие сроки доставки.
Ну и конечно - уровень цен вас приятно удивит! Кроме запасных частей в ассортименте присутствуют: 1) Расходные материалы (фильтры, масла, жидкость незамерзающая) 2) Аккумуляторы 3) Аксессуары (ДХО, компрессоры, птф, ковры салона, автохимия и т.д.) А также Avtotron45.RU реализует контрактные запчасти для автомобилей иностранного производства: ДВС, кпп, кузовное железо, элементы ходовой части автомобиля, шины. Что такое контрактные запчасти? С самого начала... это запчасти б/у.
При утилизации в Японии, Европе и Америке аварийных и морально устаревших автомобилей, узлы и детали, еще не выработавшие свой ресурс, снимаются и затем используются при ремонте автомобилей, как в Японии, так и в Европе, в том числе запчасти б/у поставляются в Россию. Подобная практика активно поощряется автопроизводителями, поскольку уменьшает загрязнение окружающей среды. Чем хороши контрактные запчасти? Во-первых, ценой, в несколько раз (а иногда в десятки раз) более низкой, чем у оригинальных,новых запчастей. Во-вторых, тем, что это все-таки оригинальные запчасти, изначально предназначенные для вашего автомобиля. При зарубежном уровне техобслуживания большая часть их ресурса обычно еще не использована, а детали кузова, салона, оптика мало чем отличаются от новых по состоянию. В-третьих, зачастую замена блока цилиндров целиком на контрактный, дает больший эффект при меньших затратах, чем замена одной износившейся детали на новую. Например, при провёрнутом вкладыше коленвала, вам прийдётся нести следующие расходы: 1. Оплата квалифицированного мастера (разборка и сборка двигателя). 2.Оплата новых запчастей, включая расходные материалы. 3.Шлифовка, под ремонтный размер, самого коленвала (если шлифовка, вообще возможна! Автовладельцы порой не знают в каком размере находится у них коленвал). К тому, как контрактный коленвал поставляется клиенту со вкладышами, снятыми не посредственно с разбираемого автомобиля, и только СТАНДАРТНОГО размера!!! Особо предприимчивые владельцы транспортных средств, приобретают в таких случаях блок цилиндров в сборе, экономя на выше обозначенных позициях, и в последствии получая двигатель НЕ РЕМОНТНОГО размера, а оставшиеся запасные части двигателя, попросту распродают, окупая большую часть расходов на ремонт! Чем не хороши контрактные запчасти? Тем, что это все-таки бывшие в употреблении запчасти, уже выработавшие часть своего ресурса. Тем, что измерить степень износа не всегда возможно, и трудно спрогнозировать, насколько быстро закончится оставшийся ресурс. Тем, что до установки на машину проверить работоспособность некоторых узлов и деталей просто невозможно. При покупке двигателей, турбин, автоматов и других деталей приходится рассчитывать только на порядочность и квалификацию людей, проверявших работоспособность этих узлов в Японии и Европы, до разбора машины на запчасти. Учтите так же, что подобрать цвет кузовных деталей удается очень редко, поэтому наверняка их придется перекрашивать. Почему практически невозможно найти контрактные запчасти на машины возрастом менее 3-4х лет? Потому, что такие, практически новые, машины востребованы в самой Японии, Европе и Америке, на них предпочитают ездить, а не разбирать на запчасти. Те немногие а/м, что попадают в разборку, востребованы самими иностранными автовладельцами, и цены на такие детали, близки к ценам на новые запчасти. На данный момент в базе заказов присутствует более 25 000 000 наименований запасных частей. Уточнить стоимость и срок выполнения заказа по каждой конкретной детали можно любым удобным способом из перечисленных: 1) написав письмо по e-mail: zakaz@avtotron45.ru 2) написав сообщение по icq: 830039 3) позвонив/написав в skype: avtotron45 4) позвонив по моб.телефону (МТС): +7912 52 90039 5) позвонив на стац.телефон: 9-00-39 6) написав в этой теме, либо ЛС мне. 7) посетив наш офис, находящийся по адресу г.Шадринск, ул.Свердлова 94 upd: Оплатить заказы можно наличными в офисе, картой Visa в офисе, переводом на карту Сбербанка (номер отправляется по запросу). upd: Возможно оформление рассрочки на 4 месяца через банк-партнёр HomeCredit Кроме з/ч возможно включение стоимости работ в оформляемую рассрочку. Комиссия за такую операцию 5%. Таким образом можно начинать ремонт авто практически сразу, не дожидаясь з/п, выплаты от страховой и т.д. При обращении будьте готовы сообщить либо номер заказываемой запчасти, либо информацию о вашем автомобиле: марка+модель, vin ( если отсуствует - то номер кузова полностью), год выпуска. Приглашаются к сотрудничеству автосервисы и компании занимающиеся автобизнесом. С уважением, Автотрон45. Последний раз редактировалось: avtotron45 (2014.11.05 12:08.40), всего редактировалось 5 раз(а) |
тоже замерзла сегодня...вроде хвалили ее _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
OLEGA писал(а): извини за вопрос - ты себе ЭТО заливал? Да. сейчас залита в бачек пополам с водой. И пол канистры в машине лежит. Сходил проверил - нормально всё. _________________ Автозапчасти и не только: WWW.PARTS66.RU (Филиал) ICQ 830039 тел. +7 912 52 90039 тел. 9-00-39 |
блин, а я остатки старой уже выбросил _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
avtotron45
утром ни капли не было _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
avtotron45 писал(а): Сходил проверил - нормально всё.я рад за тебя. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Сейчас отзвонился поставщику, проверяют.
Тем кому из новой партию продавал - позвонил, вроде у всех всё нормально. Если осталась канистра с остатками замерзайки - везите, либо поменяю на другую, либо верну деньги. Сегодня 1 банку оставлю на улице, одну банку кину в морозильник для проверки _________________ Автозапчасти и не только: WWW.PARTS66.RU (Филиал) ICQ 830039 тел. +7 912 52 90039 тел. 9-00-39 |
3 бутылки ночевали практически на улице - не замерзли. Проверить в бачке к сожалению не могу, замерзшая вода в системе как отогрею буду проверять машина на улице ночует _________________ лучше пох, чем никогда.. |
ps косячные банки незамерзайки видно по цвету жижи.
В пришедшей партии таких как банка справа (возврат от клиента) - нет ни одной. _________________ Автозапчасти и не только: WWW.PARTS66.RU (Филиал) ICQ 830039 тел. +7 912 52 90039 тел. 9-00-39 |
OLEGA писал(а): avtotron45 писал(а): Поступила в продажу жидкость стеклоомывателя зимняя (незамерзайка) CleanSport в 5л канистрах.извини за вопрос - ты себе ЭТО заливал? avtotron45 писал(а): Да. сейчас залита в бачек пополам с водой. И пол канистры в машине лежит. Сходил проверил - нормально всё.avtotron45 писал(а): Тем кому из новой партию продавал - позвонил, вроде у всех всё нормально.Т.е. у тебя было залито не ЭТО, про что я спрашивал, а что-то из новой партии? Сходил до машины, достал канистру с остатками. В жидкости плавает ледяная каша, на стенках лед, температура -6. Налил немного в крышечку, поставил в морозилку холодильника, он хоть и старенький, но минус 10 то выдаст поди. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
а я все сразу залил в авто.. _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
OLEGA писал(а): Т.е. у тебя было залито не ЭТО, про что я спрашивал, а что-то из новой партии? залито именно из старой партии. я же помню кто что и когда брал. _________________ Автозапчасти и не только: WWW.PARTS66.RU (Филиал) ICQ 830039 тел. +7 912 52 90039 тел. 9-00-39 |
wolf_ivan
у меня чуть чуть не вошло все, поэтому остаток болтался в багажнике. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
блин. полбанки льда
может так лучше видно _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
подарите кипятильник чтобы зимнюю омывайку греть по утрам _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Привозите завтра все остатки. После эксперимента с жижей из новой партии будет ясно - замена на новую или возврат денег. _________________ Автозапчасти и не только: WWW.PARTS66.RU (Филиал) ICQ 830039 тел. +7 912 52 90039 тел. 9-00-39 |
avtotron45
а мне что вести? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
сам приезжай Добавлено спустя 47 секунд: wolf_ivan писал(а): вести?везти же ))) _________________ Автозапчасти и не только: WWW.PARTS66.RU (Филиал) ICQ 830039 тел. +7 912 52 90039 тел. 9-00-39 |
avtotron45
сори, быстро набирал _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
avtotron45 писал(а): После эксперимента с жижей из новой партии_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): проводи пока, ок? Зашел в Кайзен, у них морозилка малюсенькая. Дома в ларь кину - с утра будет всё ясно. _________________ Автозапчасти и не только: WWW.PARTS66.RU (Филиал) ICQ 830039 тел. +7 912 52 90039 тел. 9-00-39 |
avtotron45 писал(а): Зашел в Кайзен, у них морозилка малюсенькая._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
avtotron45
а есть возможность привезти омывайку совсем другой фирмы? что-то мне расхотелось эту, даже если она минус двести будет держать. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Андрей Алексеевич
ещё раз: я протестирую новую партию. OLEGA писал(а): а есть возможность привезти омывайку совсем другой фирмы? http://www.parts66.ru/search.html?article=sibir&brand=&cid=1&sort___search_results_by=final_price min 4 банки заказ. _________________ Автозапчасти и не только: WWW.PARTS66.RU (Филиал) ICQ 830039 тел. +7 912 52 90039 тел. 9-00-39 |
Итак, как и обещал - вчера в 19,00 кинул (случайно выбранную) банку стеклоомывателя в морозильный ларь. температура в нём -18 -20.
Сегодня в 8.00 проверил результат: Жидкость без каких либо признаков льда, банка покрылась инеем снаружи после того как ее достал из морозильника. -20. тест пройден. Всем пострадавшим от некачественной жижи из предыдущей партии - замена бесплатно. Обращайтесь. Лучше всего это сделать сегодня, чтобы в понедельник я мог конкретные данные предъявить поставщику. _________________ Автозапчасти и не только: WWW.PARTS66.RU (Филиал) ICQ 830039 тел. +7 912 52 90039 тел. 9-00-39 |
обращаюсь
но как я и говорил у меня только пустая банка в багажнике _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
Куда обращаешься? Приезжай за незамерзайкой. _________________ Автозапчасти и не только: WWW.PARTS66.RU (Филиал) ICQ 830039 тел. +7 912 52 90039 тел. 9-00-39 |
avtotron45
я только в понедельник смогу заехать, оставь для меня _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Если травмированная рука позволит, заеду в понедельник, куплю канистру или две... _________________ Продолжение следует… |
График работы в праздничные дни:
30.12.2015г. – полный рабочий день; С 31.12.2015 г. по 10.01.2016 г. – выходные дни; С 11.01.2016 г. в обычном режиме. На 3-5 января возможна доставка ограниченного ассортимента: Масла, фильтра, элементы подвески. Подробнее - узнавайте по телефону +7 912 52 90039 _________________ Автозапчасти и не только: WWW.PARTS66.RU (Филиал) ICQ 830039 тел. +7 912 52 90039 тел. 9-00-39 |
avtotron45
Благодарю за информацию. С наступающим новым годом! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |