ctv
На Октябрьской ближе к шаазу тоже тнт бывает поикивает вечером, цифра. Другие каналы при этом не проверялись. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
![]() |
Alex писал(а): нет вещания НТВ+ футбол или футбол2нет _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
подскажите, у меня одного тнт в цифре постепенно звук начинает запаздывать, примерно через мин. 30 просмотра? Стоит переключить с канала на канал опять всё хорошо! Остальные каналы в норме! |
seka
у меня норм, весь вечер смотрю _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
seka писал(а): подскажите, у меня одного тнт в цифре постепенно звук начинает запаздывать, примерно через мин. 30 просмотра? Стоит переключить с канала на канал опять всё хорошо! Остальные каналы в норме!
это тв не успевает - у меня 2 телика, один постарше, тоже такая же проблема. А на новом нет такого. |
seka писал(а): подскажите, у меня одного тнт в цифре постепенно звук начинает запаздывать, примерно через мин. 30 просмотра? Стоит переключить с канала на канал опять всё хорошо! Вчера с парнишкой разговаривали-такая же проблема. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
seka
mr.Taiga Проверьте сейчас, возможно - станет лучше. |
ctv
спасибо,но лично у меня канал показывает без проблем. Впрочем,по нему нефиг смотреть. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
ctv
2х2 невозможно смотреть-дикие тормоза и квадратики по экрану.На некоторых каналах такая же беда. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1387383#1387383 _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
И?Там в ночь на 28-е работы. А уже 2-е марта. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1395062#1395062 ![]() Добавлено спустя 43 секунды: я чо виноват чтоли что они куда ни попадя свои объявы пишут. ![]() _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
а,вот теперь верно.Ладно,ждем-с улучшений. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
До сих пор проблема есть? |
ctv
вроде нет,спасибо. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Что с Дом кино уже который день? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA Этот канал был исключён. Подробнее тут. |
уже давно нет канала Карусель, и называется он "Скоро здесь будет н..."
тоже исключен? |
Fetish
Канал Карусель находится на частоте 271250. Настройте её, пожалуйста. Ранее этот канал дублировался в mpeg2, но т.к. канал перешёл в формат mpeg4 и его mpeg2 дубля не стало - было принято решение не плодить каналы. В цифре на 271250 эфирные каналы лучшего качества, чем на 551250. Но канал "Скоро здесь будет н..." не стоит удалять - там и правда скоро будет новый канал. |
zed писал(а): было принято решение не плодить каналыНу расплодили ведь "скоро здесь будет новый канал" стал "Каруселью", сейчас их две. |
Nomad а ты смотри каналы на татарском, не смотри что нормальные каналы втихушку исчезают _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Nomad
Расплодили временно - канал сейчас всё равно не занят, а у многих людей не настроена 271250. |
zed
271250 это же мультиплекс там НТВ и Первый четко показывают. Правда НТВ давно уже бесит что только левый динамик работает _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Евроспорт убрали? перед началом Тур де Франс ![]() |
Нету, написано "неверная служба" |
Fetish
Попробуйте пересканировать частоту 583250. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |