Завтра, 23.01.2014, с 9 до 12 могут наблюдаться перерывы в вещании кабельного телевидения. Перерывы связаны с долговременным отключением электроэнергии, и могут длиться до часа. |
С 21 февраля по 11 марта могут наблюдаться кратковременные (до 20 минут) проблемы с эфирными каналами (Первый, Россия 1, Россия 2, 5 канал, НТВ), а так же с каналами ТВ3, ТВЦ, Звезда в связи с солнечной интерференцией. |
22 марта 2014 года, с 18:00 фиксируем проблемы с аналоговым и цифровым вещанием на РТПЦ. Точных сроков устранения проблем нам не обозначили. |
14 мая 2014 года с 11:30 в нашей сети приостановлено вещание каналов Русский роман, Наука 2.0, История, Спорт, Спорт 1, Бойцовский клуб и Моя планета на неопределённый срок. Вещание будет восстановлено, когда мы с владельцем каналов придём к соглашению. Последний раз редактировалось: ctv (2014.05.14 14:50.34), всего редактировалось 1 раз |
ctv писал(а): 14 марта 2014 года с 11:30 в нашей сети приостановленоЭтой новости 2 месяца? ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
ctv писал(а): на неопределённый срок_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() ctv писал(а): 14 мая 2014 года с 11:30 в нашей сети приостановлено вещание каналов Русский роман, Наука 2.0, История, Спорт, Спорт 1, Бойцовский клуб и Моя планета на неопределённый срок. Вещание будет восстановлено, когда мы с владельцем каналов придём к соглашению. |
Leon писал(а): ctv писал(а): на неопределённый срокДобавлено спустя 17 секунд: каналы бычат, имхо _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Вещание каналов Русский роман, Наука 2.0, История, Спорт, Спорт 1, Бойцовский клуб и Моя планета восстановлено в штатном режиме. |
В связи с возникшими неполадками в работе космического аппарата «Ямал – 201» 90° в.д. каналы «Россия 24», ТВЦ, Рен-тв и Шансон тв временно недоступны.
Часть недоступных каналов входит в первый мультиплекс эфирной цифры, который ретранслируется у нас на 271250. Если ваш телевизор или приставка поддерживает mpeg4 - вы можете настроить у себя эту частоту. |
Вещание каналов «Россия 24», ТВЦ и Рен-тв восстановлено.
На текущий момент вещание телеканала ШансонТВ невозможно. Канал приносит свои извинения в связи с возникшей проблемой. |
Уважаемые абоненты!
После проведения опроса мы обновляем наш аналоговый и цифровой пакет! В аналоге и цифре с 1 августа канал Русский детектив заменяет Tv1000 Action, Кино ТВ заменяет Tv1000, Бойцовский клуб заменяет Viasat Explorer, а Мульт заменяет Tv1000 Русское кино. В цифровой пакет добавляется канал Радость моя. С 7 августа канал Оружие заменяет Viasat History. Последний раз редактировалось: ctv (2014.08.02 13:34.42), всего редактировалось 1 раз |
ctv
Ретрансляцию 2-го мультиплекса эфирного Ц-ТВ когда ждать? _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ
К концу лета постараемся организовать. |
Уважаемые абоненты. В связи с аварией на спутнике ABS-2 на текущий момент часть каналов может работать нестабильно.
Авария произошла на прошлой неделе и до сих пор не устранена. |
ctv писал(а): С 7 августа канал Оружие заменяет Viasat History.нету.... |
Nomad
Да, к сожалению, пока ещё нету. Из-за недавней крупной аварии на спутнике слегка затянулся процесс включения канала. Но я полагаю, в течении этого месяца он точно будет. |
Полностью исправлена программа на shgs.ru/tv. Если вы всё же заметите какие-то неточности - напишите, пожалуйста, на ctv@shadrinsk.net |
Уважаемые абоненты!
Каналы Discovery World и Discovery Science сменили формат вещания с mpeg2 на mpeg4. |
В нашей сети начал вещание канал Оружие. |
ctv
У меня не работает канал "Оружие". Частота 271250. |
Феликс
Канал Оружие расположен на частоте 567250, и он в mpeg4. Должен был заменить в списке каналов Viasat History. |
Уважаемые абоненты. С 2 марта с 13 до 16 часов возможны проблемы с кабельным телевидением длительностью до 3 часов.
Приносим извинения за предоставленные неудобства. |
Уважаемые абоненты. С 26 марта в тест запущен телеканал СТС Love. Телеканал находится в Шадринске на частота 559250. В Катайске этот канал расположен на 511250.
Обновить плейлист iptv можно по адресу http://iptv.shadrinsk.net/iptv.m3u |
Уважаемые абоненты. С 30 марта в тест запущены телеканалы ТНВ-Татарстан, ТНВ-Планета, БСТ. Телеканалы находятся в Шадринске на частоте 279250. В Катайске эти каналы расположены на 511250.
Телеканал БСТ распространяется в формате mpeg4, для его приёма необходимо ресивер, поддерживающий этот стандарт. |
ctv
СТС Love не кажет вообще. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
вместо него тыр-тыр-быр-фр-гр _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
У меня отлично показывает.
Добавлено спустя 58 секунд: О а что такое со временем на форуме? |
Уважаемые абоненты.
Было проведено исследование, по результатам которого из нашего пакета исключаются наименее популярные телеканалы – Телекафе, Дом кино, Музыка первого и Время: далёкое и близкое. Вскоре их заменят новые интересные телеканалы. Если вы хотели бы видеть какие-либо из старых телеканалов в пакете, или у вас имеется предложение по добавлению телеканалов в сеть – мы ждём ваших писем на ctv@shadrinsk.net, комментариев в соответствующей теме вконтакте и одноклассниках, а так же на нашем форуме. |
Я бы оставил Дом кино. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |