OLEGA писал(а): по моим часам 10:39.вот примерно в тоже время. После пока не пропадало |
А вот вчера обидно было, приперся домой со смены. Лег поглядеть новости (точней новости про Украину). А тут-хлоп-и нет сигнала. Ни в цифре ни в аналоге. Так и пришлось ночевать без новостей. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
хз,я во в ремени потерялся. пришел в 8-30,следовательно новости желал смотреть в 9-00. и такая попа.
Добавлено спустя 58 секунд: Володарского-30, если это как-то поможет. Сегодня-все исключительно показывает _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Большая часть каналов перешла на новый спутник. У части из них слегка улучшилось качество и изменился объём трафика.
Сейчас каналы Rusong TV, Союз, Dange TV и Viasat Sport находятся на частоте 279250. Настройки всех цифровых каналов и список каналов по прежнему находятся в разделе FAQ "Как мне настроить цифровые каналы" |
Эх, еще бы сортировку сделали хоть какую-то мало-мальскую. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
В принципе это возможно - только вот много людей к текущему положению каналов уже привыкли. |
Андрей Алексеевич
Я просто отсортировал каналы вручную,как мне нравится-потом скопировал этот список с тв на флешку. Можно выгрузить этот список обратно на тв. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
ctv
Почему в "списке каналов по частотам" указана частота 579250? Звиняйте, что картинку лью на сторонние сервисы, потому что http://shgs.ru/disk.html как всегда не работает толком _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
mr.Taiga писал(а): Я просто отсортировал каналы вручнуюctv писал(а): только вот много людей к текущему положению каналов уже привыкли. |
А у меня первый канал на седьмом )) Настраивали сотрудники Курьер+ если что. А у друзей первый на первом. Как это объяснить?
К такому положению каналов нельзя привыкнуть. Я тоже считаю что сортировка должна быть хоть мало мальская. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Андрей Алексеевич
Daisy В цифре расположение каналов и возможность их сортировки разные у разных телевизоров. Разные правила поиска и нумерации. Недавно пришлось несколько каналов перенести на другую частоту. Конечно, расположение поменялось. Но в целом предложение хорошее. Попробуем сделать статичный список. Не все телевизоры поддерживают сетевой поиск и нумерацию каналов последовательно - тут, к сожалению, ничего не сделаешь. Но по возможности сделаем некую изначальную сортировку, как и телегид. Точных сроков не назову - но этим летом. |
Уже несколько дней не показывает в цифре СПОРТ 1, Спорт, История. |
Nicki
где-то в соседней теме было написано, что возникли трудности с поставщиками сигнала... |
договариваются _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Подскажите, пожалуйста, на какой частоте вещается новоявленный 360HD? _________________ Губной гармонист. |
Частота: 287250
Скорость потока: 6875 Модуляция: 256 QAM |
рутв выбыл? _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
Thief
Нет, он на 279250. Смотрите тут. |
А зачем столько повторов? И нельзя ли каналы повторы собрать в один пакет для того, что если, кому ни нужны тот и настраивал бы, а кому нет........ |
Nomad
Повторы - это временно, пока не будет перестроена головная станция и не начнёт вещание канал Оружие. После 7 августа их не будет. |
Подскажите как в настройках телевизора настроить каналы по своему порядку? Захожу в редактор программ не могу понять че там нужно нажимать,вот так выглядят настройки http://screenshot.ru/315482f73852e0ea68ea40c05cbc65ea ,получилось настроить только по группам.[/b] _________________ Наибольшим спросом из всей печатной продукции до сих пор пользуются деньги |
никак. и, судя по тому, что первый канал на кнопке 11, проблемы таки есть _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): никак. и, судя по тому, что первый канал на кнопке 11, проблемы таки естьВ смысле с чем проблемы? _________________ Наибольшим спросом из всей печатной продукции до сих пор пользуются деньги |
siroff
у к+ _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
Выше пишут,в ручную сортируют потом на флешку скидывают это не то? _________________ Наибольшим спросом из всей печатной продукции до сих пор пользуются деньги |
siroff
у тебя судя по скрину LG - он не умеет. ps: с помощью комп программы можно попробовать _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
Да LG,а что за программа? _________________ Наибольшим спросом из всей печатной продукции до сих пор пользуются деньги |
http://sourceforge.net/projects/chansort/ _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
Благодарю _________________ Наибольшим спросом из всей печатной продукции до сих пор пользуются деньги |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |