Несколько глупых рассказов о любви.
Любовь и голуби Однажды чистая и светлая Любовь пошла погулять. Она радостно прыгала через скакалочку и напевала невинную и ужасно добрую песенку. Всё шло прекрасно, пока Любовь не встретила голубей. - Здравствуйте, - радостно сказала Любовь. - И тебя туда же, - грубо сказали голуби прокуренными голосами и издевательски захохотали. Любовь обиделась. Внезапно голуби перестали смеяться, и пристально посмотрели ей в глаза. - Любовь? – спросил старший из голубей. - Да, - изумлённо ответила Любовь. - Ну, прости. Ты только пойми, ничего личного, просто тебя заказали. Группа, на взлёт! – и стая стремительно взлетела в небо, перестроилась в боевой порядок и нырнула в пике. Любовь присела и закрылась руками. Ей было очень страшно. Когда всё закончилось, поруганная, грязная, дурнопахнущая Любовь поднялась с колен и громко, витиевато выругалась. Именно в эту секунду она ясно поняла, насколько ненавидит птиц. Маленький и толстый ребёнок громко засмеялся, тыча в Любовь пальцем. И моментально схлопотал подзатыльник. От удивления мальчик на секуду смол, а потом громко заревел. -Вот теперь хорошо, - сказала довольная Любовь и отправилась бухать. Но люди принимали её и такой. (с) из интернету _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Любовь и Зелёные Штаны
Любви нравились Зелёные Штаны. До безумия. Она сходила по ним с ума и постоянно воровала их из магазина. Как правило, Любовь ловили, били морду, и оставляли валяться в канаве. Однако осознание того факта, что она прикасалась к Зелёным Штанам, прикасалась к ним, и даже держала их в руках, примиряло Любовь с суровой и болезненной действительностью. Вечерами, ставя примочки к очередному синяку, Любовь смотрела в окно. Там, за двором со сломанной скамейкой и пьяными малолетками, за домом сумасшедших людей и школой стоял он. Магазин с Зелёными Штанами. Глаза Любви мечтательно закрывались и она ложилась спать. Она знала, что завтра будет новый день, прекрасный день и в нём снова будут её замечательные, великолепные, изумительны Зелёные Штаны. (с) оттуда же _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Любовь и Хулиганы
Однажды Любовь повстречала Хулиганов. Хулиганы были мерзкими, избалованными, у них были нехорошие привычки, грязные руки и справка из венерологического диспансера. Со столь мерзкими личностями встречаться Любви приходилось редко. Как правило, её клиентура была более интеллигентна, лучше вымыта, ну, или, в крайнем случае, неплохо обеспечена. Поэтому Любовь достала из сумочки газовый баллон и наставила его на Хулиганов. - Это что? – удивились Хулиганы. - Это газовый баллон! – храбро сказала Любовь, и взмахнула оружием. - Скажи, а зачем тебе газовый баллон от печки? – удивились Хулиганы. - А вот будете меня требовать – узнаете! – Любовь сделала воинственное лицо. - А, так ты Любовь… - Хулиганы разочарованно вздохнули. – Ладно, проходи. Всё равно от тебя одна морока. - Как морока? – обиделась Любовь. – Это ещё почему. - Иди, иди, - замахали руками Хулиганы. – Наслышаны. Привяжешься, сядешь на шею, потом будешь мучить, трепать нервы. Так что уйди, не мешай, мы тут в карты играем. - Что? – возмутилась Любовь. - Никуда не пойду! И осталась. Потому как была вредная. Правда, в положительную сторону это на хулиганов никак не повлияло. (с) ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Немного о Любви и её привычках
У Любви был отвратительный характер. Она вечно норовила устроить какую-нибудь пакость. То она пряталась в самый не подходящий момент. То внезапно бросала всё и уходила. А иногда, совершенно негаданно, ломилась пьяная в дверь в три часа ночи и требовала пустить её на минуточку, да так и оставалась навсегда. Любовь обожала собак и терпеть не могла тараканов. Кошек она оспаривала в многолетнем споре с блохами. Иногда она становилась большой и чистой, а потом вдруг маленькой и продажной. Она была очень противоречива. Часто Любовь убивали, хоронили, разбивали на части, оставляли пылиться в шкафу, пренебрегали ей, забывали в гостях, дарили соседям и друзьям. Но она не обижалась. Подозрительно часто любовь меняла цвет, запах и ориентацию. Иногда она распространялась на ближних, и иногда - на тропические Леса Амазонии. Ещё Любовь ценила котлеты. И макароны по-флотски. Вот только иногда у Любви отрастали крылья. И она совершала безумный, головокружительный, яркий полёт. Но это случалось очень редко. И, как правило, длилось недолго. (с) ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Любовь и соседи
- Здравствуй, мама, возвратились мы не все! - отчаянно фальшивя, орала Любовь в пять утра, возвращаясь с очередной пьянки. Соседи матерились и кидали в любовь домашними тапочками. Любовь грязно ругалась и била лампочки. Правда когда она изредка спала дома, её почему то сильно не хватало. (с) ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Повадки Любви
Любовь была призрачна и безбожно пользовалась этим. Люди считали, что держат синицу в руки, а она ХОП! и оказывалась журавлём в небе. Там она долго над всеми издевательски смеялась и снова принималась за проказы. Люди в сердцах левали на землю и брели домой. Любви они больше не доверяли. Ещё любовь была ветрена. В любой момент, по неизвестной и только ей одной понятной причине Любовь вскакивала на пролетавший мимо ветер и уносилась вдаль. Любовь не понимала манную кашу. Иногда у любви было плохое настроение. Тогда она начинала отыгрываться на других. Другие злились, и уходили в монастырь, а Любовь, в приподнятом настроении, радовалась жизни. Рядом с Любовью постоянно ходила Ненависть. Между ними был всего один шаг. Любовь строила Ненависти рожи и показывала язык, а Ненависть злилась, и записывала всё в чёрную книжечку. Любви часто удавалось быть первой. А временами, беззаботно опоздав, она приходила слишком поздно. Но чаще всего Любовь причиняла боль. Делала она это ненароком, походя. И, оставив после себя осколки, шла дальше. Она была очень беззаботна. (с) ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
мдааа....автору явно не 20 лет... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |