Список форумов Шадринский форум -> Искусство -> Стихи и проза -> Ко дню Св. Валентина

Ко дню Св. Валентина

Автор
Бот-тролль 85 лв

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2006.02.14 08:16.33
Ответить с цитатой
Несколько глупых рассказов о любви.

Любовь и голуби

Однажды чистая и светлая Любовь пошла погулять. Она радостно прыгала через скакалочку и напевала невинную и ужасно добрую песенку. Всё шло прекрасно, пока Любовь не встретила голубей.
- Здравствуйте, - радостно сказала Любовь.
- И тебя туда же, - грубо сказали голуби прокуренными голосами и издевательски захохотали.
Любовь обиделась. Внезапно голуби перестали смеяться, и пристально посмотрели ей в глаза.
- Любовь? – спросил старший из голубей.
- Да, - изумлённо ответила Любовь.
- Ну, прости. Ты только пойми, ничего личного, просто тебя заказали. Группа, на взлёт! – и стая стремительно взлетела в небо, перестроилась в боевой порядок и нырнула в пике. Любовь присела и закрылась руками. Ей было очень страшно.
Когда всё закончилось, поруганная, грязная, дурнопахнущая Любовь поднялась с колен и громко, витиевато выругалась. Именно в эту секунду она ясно поняла, насколько ненавидит птиц. Маленький и толстый ребёнок громко засмеялся, тыча в Любовь пальцем. И моментально схлопотал подзатыльник. От удивления мальчик на секуду смол, а потом громко заревел.
-Вот теперь хорошо, - сказала довольная Любовь и отправилась бухать. Но люди принимали её и такой.

(с) из интернету
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2006.02.14 08:17.12
Ответить с цитатой
Любовь и Зелёные Штаны
Любви нравились Зелёные Штаны. До безумия. Она сходила по ним с ума и постоянно воровала их из магазина. Как правило, Любовь ловили, били морду, и оставляли валяться в канаве. Однако осознание того факта, что она прикасалась к Зелёным Штанам, прикасалась к ним, и даже держала их в руках, примиряло Любовь с суровой и болезненной действительностью.
Вечерами, ставя примочки к очередному синяку, Любовь смотрела в окно. Там, за двором со сломанной скамейкой и пьяными малолетками, за домом сумасшедших людей и школой стоял он. Магазин с Зелёными Штанами. Глаза Любви мечтательно закрывались и она ложилась спать. Она знала, что завтра будет новый день, прекрасный день и в нём снова будут её замечательные, великолепные, изумительны Зелёные Штаны.

(с) оттуда же
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2006.02.14 08:17.30
Ответить с цитатой
Любовь и Хулиганы
Однажды Любовь повстречала Хулиганов. Хулиганы были мерзкими, избалованными, у них были нехорошие привычки, грязные руки и справка из венерологического диспансера.
Со столь мерзкими личностями встречаться Любви приходилось редко. Как правило, её клиентура была более интеллигентна, лучше вымыта, ну, или, в крайнем случае, неплохо обеспечена. Поэтому Любовь достала из сумочки газовый баллон и наставила его на Хулиганов.
- Это что? – удивились Хулиганы.
- Это газовый баллон! – храбро сказала Любовь, и взмахнула оружием.
- Скажи, а зачем тебе газовый баллон от печки? – удивились Хулиганы.
- А вот будете меня требовать – узнаете! – Любовь сделала воинственное лицо.
- А, так ты Любовь… - Хулиганы разочарованно вздохнули. – Ладно, проходи. Всё равно от тебя одна морока.
- Как морока? – обиделась Любовь. – Это ещё почему.
- Иди, иди, - замахали руками Хулиганы. – Наслышаны. Привяжешься, сядешь на шею, потом будешь мучить, трепать нервы. Так что уйди, не мешай, мы тут в карты играем.
- Что? – возмутилась Любовь. - Никуда не пойду!
И осталась. Потому как была вредная. Правда, в положительную сторону это на хулиганов никак не повлияло.

(с) Wink
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2006.02.14 08:17.48
Ответить с цитатой
Немного о Любви и её привычках
У Любви был отвратительный характер. Она вечно норовила устроить какую-нибудь пакость. То она пряталась в самый не подходящий момент. То внезапно бросала всё и уходила. А иногда, совершенно негаданно, ломилась пьяная в дверь в три часа ночи и требовала пустить её на минуточку, да так и оставалась навсегда.
Любовь обожала собак и терпеть не могла тараканов. Кошек она оспаривала в многолетнем споре с блохами. Иногда она становилась большой и чистой, а потом вдруг маленькой и продажной. Она была очень противоречива.
Часто Любовь убивали, хоронили, разбивали на части, оставляли пылиться в шкафу, пренебрегали ей, забывали в гостях, дарили соседям и друзьям. Но она не обижалась.
Подозрительно часто любовь меняла цвет, запах и ориентацию. Иногда она распространялась на ближних, и иногда - на тропические Леса Амазонии. Ещё Любовь ценила котлеты. И макароны по-флотски.
Вот только иногда у Любви отрастали крылья. И она совершала безумный, головокружительный, яркий полёт. Но это случалось очень редко. И, как правило, длилось недолго.

(с)
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2006.02.14 08:18.09
Ответить с цитатой
Любовь и соседи
- Здравствуй, мама, возвратились мы не все! - отчаянно фальшивя, орала Любовь в пять утра, возвращаясь с очередной пьянки. Соседи матерились и кидали в любовь домашними тапочками. Любовь грязно ругалась и била лампочки. Правда когда она изредка спала дома, её почему то сильно не хватало.

(с) Confused:
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2006.02.14 08:18.27
Ответить с цитатой
Повадки Любви
Любовь была призрачна и безбожно пользовалась этим. Люди считали, что держат синицу в руки, а она ХОП! и оказывалась журавлём в небе. Там она долго над всеми издевательски смеялась и снова принималась за проказы. Люди в сердцах левали на землю и брели домой. Любви они больше не доверяли.
Ещё любовь была ветрена. В любой момент, по неизвестной и только ей одной понятной причине Любовь вскакивала на пролетавший мимо ветер и уносилась вдаль.
Любовь не понимала манную кашу.
Иногда у любви было плохое настроение. Тогда она начинала отыгрываться на других. Другие злились, и уходили в монастырь, а Любовь, в приподнятом настроении, радовалась жизни.
Рядом с Любовью постоянно ходила Ненависть. Между ними был всего один шаг. Любовь строила Ненависти рожи и показывала язык, а Ненависть злилась, и записывала всё в чёрную книжечку.
Любви часто удавалось быть первой. А временами, беззаботно опоздав, она приходила слишком поздно.
Но чаще всего Любовь причиняла боль. Делала она это ненароком, походя. И, оставив после себя осколки, шла дальше. Она была очень беззаботна.

(с) Rolling Eyes
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.02.14 12:27.43
Ответить с цитатой
мдааа....автору явно не 20 лет...
Страница 1 из 1
Список форумов Шадринский форум -> Искусство -> Стихи и проза -> Ко дню Св. Валентина

Перейти: