Цитата Несмотря на то, что первые модули памяти типа DDR3 уже были анонсированы и по первому же требованию народных масс готовы заполонить рынок, целиком вытеснив предшественника, эксперты утверждают, что DDR2 останется погостить еще как минимум на год-два. Мнение специалистов, кстати, в точности отражает нынешнее желание производителей совершить переход мягко и малозаметно. Плавность заключается в постепенном "переучивании" потребителя с DDR2 на DDR3, а не в резком перескоке, как это было в случае с DDR и DDR2.
В частности, компания Intel пообещала начать выпуск DDR3-чипов не раньше второй половины 2007 года. Причем предшественник просуществует одновременно с новинкой еще примерно год, после чего DDR2 постепенно уйдет с рынка. Что же касается частот, то тут будет наблюдаться точно такая же осторожность перехода: память DDR2 800 МГц будет сосуществовать с DDR3 800 МГц, а спустя некоторое время частота последней будет понята до 1333 МГц и закреплена в качестве стандартной. |
Интересно =) Получается сейчас смысл маму покупать с DDR нет просто... =\ А я уж думал брать... Кто может подсказать где взять мать на 939 сокет с DDR2 на nForce4 SLI в пределах 6500 р.? Желательно ASUS, люблю эти мамы =)) |
Cyber писал(а): Получается сейчас смысл маму покупать с DDR нет просто... =\ А я уж думал брать... Кто может подсказать где взять мать на 939 сокет с DDR2 на nForce4 SLI в пределах 6500 р.? Желательно ASUS, люблю эти мамы =)) не где ты ее не возмеш потому как АМДешки еше пока не держат ддр2 только вроде ФХ всякие... бери ИНТЕЛ )))) они уже давно все держат и слай у них есть )))) _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
за прогрессом не угонишься...всегда, что-то новое будет......
мда.....если ты не овер - бери интел... П.С. Но если овер..... ![]() _________________ Devil is a loser... |
Овер временами =) НЕ сильно гоню комп, но гоню... Да и от кого-то слышал что есть АМД на DDR2... Вот хочу эту маму найти... Да и АМД мне кажется побыстрее работает... и греется меньше т.к. частота у него меньше чем у Интел, а работает на уровне Интела и даже в некоторых случаях быстрее... |
SPARK писал(а): за прогрессом не угонишься...всегда, что-то новое будет......
мда.....если ты не овер - бери интел... П.С. Но если овер..... ха ха ха интелы то гонятся не чем не хуже а даже лучше амдешек просто греются собаки а если водянку нацепить за 5гигагерц уйдеш 100% при установки ТТ бигтаифуна выгоняют за 4500 так что не мелите чепуху да + если 2 мега кеш памяти жуть просто.... на овере у парня пенек на фреоне за 6гигагерц ушел он, на 6600гт набирает больше 12500 в 03 марке первое место по миру 2 только 11300 и это все благодаря процу ))) Cyber писал(а): Овер временами =) НЕ сильно гоню комп, но гоню... Да и от кого-то слышал что есть АМД на DDR2... Вот хочу эту маму найти... Да и АМД мне кажется побыстрее работает... и греется меньше т.к. частота у него меньше чем у Интел, а работает на уровне Интела и даже в некоторых случаях быстрее... хм это смотря в чем и где он быстрее работает а так то от обоих брендов процы шустро робят не смешите мои тапки блин ну и что что у амд меньше герц правельно если у них ядро другой архитектуры под другому алгоритму у них идет обработка данных... и за счет этого он может на меньших частотах показывать такие же результат как интел, и вовсе не из-за этого они меньше греться стали ты вспомни БАТОН у него тоже мало герц но греется то он дай боже.... так что на темпу тут много факторов влияет не только мегагерцы _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM Согласен с тобой. |
bigM писал(а): так что на темпу тут много факторов влияет не только мегагерцы угу. скорее продуманность самого ядра. что не в пользу п4 говорит. не зря самые производительные процы от интела по соотношению частота/попугаи идут от п3. это которые с буквой М. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ну так то греется БАТОН это да... Сейчас стоит 2500+, обогревателя не надо... =))) Но все же по технологии АМД вышел вперед мне кажется и на много... У нтела вроде только 3.8 Ггерц есть процессоры, а у АМД уже до 4600+ дошел... Хоть и частота меньше, но производительность огого... |
я бы АМД взял.....ИМХО _________________ Devil is a loser... |
SPARK: Вот и я о том же =)) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |