смешная Юля, сначала показания дала, а щаз плечиками жмет.
местные жители уверены.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Херале. Чем еще мы можем прославиться. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
![]() ![]() |
Alex
Запугали всех? Чем же интересно ? |
где бы правду узнать? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
rublev писал(а): Запугали всех? Чем же интересно ?Бедная Фая, тут такая бедная, а в жизни, готова в горло впиться зубами. "Секретарь заплакала" ага сидит и ревет, что подсудимому много дали, бред. ![]() |
Alex писал(а): Бедная Фая, тут такая бедная, а в жизни, готова в горло впиться зубами. лично знаком? Alex писал(а): Можно напугать так , что мать убитого, будет говорить в камеру, что не те наказаныЧто за бред ![]() |
Fakir писал(а): лично знаком?доводилось Кореша ?! Тоже веришь в то, что свидетели сначала сказали всё, а потом взяли и забрали свои показания , просто так , без всякого давления ?! Fakir писал(а): то за бредКакой бред, в зале суда кричала, чтобы дали пожизненно, а сейчас "Женщина уверена, что наказаны невиновные", просто так стала уверена ![]() ps Что гадать, Верховный Суд постановил, сейчас хоть головой бейся, хоть кому плати, ни чего не поделать, сам лично не знаком с таким контингентом, которых осудили. Да и жить проще, когда таких не знаешь. Последний раз редактировалось: Alex (2014.01.19 22:02.48), всего редактировалось 1 раз |
Alex
Вы по моему сериалов пересмотрели |
rublev писал(а): Вы по моему сериалов пересмотрелиА вы походу верите , что все белые и пушистые. ![]() |
Alex писал(а): сейчас "Женщина уверена, что наказаны невиновные", просто так стала Проанализировала просто все тома дела. Прониклась. |
Leon писал(а): где бы правду узнать?Тему del _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Так кто же убил охранника и по какой причине, если осужденные невиновны... _________________ Продолжение следует… |
он сам убился, как ты не понимаешь то! |
Ken't писал(а): он сам убился, как ты не понимаешь то!На ступеньках подскользнулся, упал, а тут ему на голову радиатор случайно и свалился на голову.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
ага несколько раз _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Народ у нас какой, всё всегда знает... Вы внимательно смотрели? Все претензии сводятся к тому, что следствие не пыталось в чем то разобраться, а тупо нарисовало дело. |
Fakir писал(а): а тупо нарисовало дело.а я чет думал что дело возникло по факту убийства человека. ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
![]() ps Просто деньги не решили в этой ситуации ни чего , вот сейчас и приходится всякие пути искать. Но у нас в стране постановление Верховного, наверно ни кому не отменить ![]() |
Fakir писал(а): что следствие не пыталось в чем то разобраться, а тупо нарисовало дело.Ты, вообще сам-то понял ЧТО НАПИСАЛ? Не обкуренный? Не??? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Alex писал(а): Но у нас в стране постановление Верховного, наверно ни кому не отменитьПутин превед передает тебе ![]() |
Бушман писал(а): Путин превед передает тебеНе думаю, что Путэн впригется по 105 , за даму горпо |
Не пойму, я чей-то, кому, в данный период времени, выгодно поднимать эту тему? Может кто подскажет, ведь у нас в городе просто так ничего не делается.
Цель репортажа ? Общественное мнение изменить ? Или что ? Или как ? _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Braun
например - люди хотят справедливости _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
В наше время у каждого своя правда и своя справедливость. Хотя, по человечески Виталика жалко... _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
чета вода одна, а не слова/мысли _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): чета вода одна, а не слова/мыслиБоятся ![]() Braun писал(а): по человечески Виталика жалко...Жалеть его только мать может, ибо, какой бы не был, но он её сын. И в этом смысле я её хорошо понимаю.. Но! Каждый человек обязан отвечать за свои поступки. Согласно конституции. Вот, Браун, я бы посмотрела твою жалость, если бы на голове твоего ребенка попрыгали.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Andrew_vv
Цитата чета вода однакстати о воде....( интересная статья покойного А. Рериха, не по теме) У Славянского жреца только 3 основных дела: Воду в ступе толочь, Вилами по воде писать и Баклуши бить http://rusich.moy.su/publ/dela_volkhvov/14-1-0-533 Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: alfa! Цитата Боятся дак ясень пень, город- то маленький... Вот только, ответов, на поставленные выше вопросы, не увидел _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Alex писал(а): Но у нас в стране постановление Верховного, наверно ни кому не отменить Отменяют, хоть и редко. Есть президиум Верховного суда, туда можно обжаловать. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |