смешная Юля, сначала показания дала, а щаз плечиками жмет.
местные жители уверены.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Херале. Чем еще мы можем прославиться. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Шокировала мать убитого, которая ревет и говорит что невиновные наказаны. Запугали всех.
А "авторитет" про которого речь идет, живет в Шадринске? или уехал, что так легко его тут сдают .. |
Alex
Запугали всех? Чем же интересно ? |
где бы правду узнать? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
rublev писал(а): Запугали всех? Чем же интересно ?Бедная Фая, тут такая бедная, а в жизни, готова в горло впиться зубами. "Секретарь заплакала" ага сидит и ревет, что подсудимому много дали, бред. Не знаешь как пугают что ли? фильмы посмотри. А когда столько власти в руках, как у данных людей. Можно напугать так , что мать убитого, будет говорить в камеру, что не те наказаны |
Alex писал(а): Бедная Фая, тут такая бедная, а в жизни, готова в горло впиться зубами. лично знаком? Alex писал(а): Можно напугать так , что мать убитого, будет говорить в камеру, что не те наказаныЧто за бред |
Fakir писал(а): лично знаком?доводилось Кореша ?! Тоже веришь в то, что свидетели сначала сказали всё, а потом взяли и забрали свои показания , просто так , без всякого давления ?! Fakir писал(а): то за бредКакой бред, в зале суда кричала, чтобы дали пожизненно, а сейчас "Женщина уверена, что наказаны невиновные", просто так стала уверена ps Что гадать, Верховный Суд постановил, сейчас хоть головой бейся, хоть кому плати, ни чего не поделать, сам лично не знаком с таким контингентом, которых осудили. Да и жить проще, когда таких не знаешь. Последний раз редактировалось: Alex (2014.01.19 22:02.48), всего редактировалось 1 раз |
Alex
Вы по моему сериалов пересмотрели |
rublev писал(а): Вы по моему сериалов пересмотрелиА вы походу верите , что все белые и пушистые. Нет такого и не было. |
Alex писал(а): сейчас "Женщина уверена, что наказаны невиновные", просто так стала Проанализировала просто все тома дела. Прониклась. |
Leon писал(а): где бы правду узнать?Тему del _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Так кто же убил охранника и по какой причине, если осужденные невиновны... _________________ Продолжение следует… |
он сам убился, как ты не понимаешь то! |
Ken't писал(а): он сам убился, как ты не понимаешь то!На ступеньках подскользнулся, упал, а тут ему на голову радиатор случайно и свалился на голову.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
ага несколько раз _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Народ у нас какой, всё всегда знает... Вы внимательно смотрели? Все претензии сводятся к тому, что следствие не пыталось в чем то разобраться, а тупо нарисовало дело. |
Fakir писал(а): а тупо нарисовало дело.а я чет думал что дело возникло по факту убийства человека. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ага, и как говорится в репортаже, спецом их осудили, потому что мама начальник продуктов в городе, а папа прокурор
ps Просто деньги не решили в этой ситуации ни чего , вот сейчас и приходится всякие пути искать. Но у нас в стране постановление Верховного, наверно ни кому не отменить |
Fakir писал(а): что следствие не пыталось в чем то разобраться, а тупо нарисовало дело.Ты, вообще сам-то понял ЧТО НАПИСАЛ? Не обкуренный? Не??? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Alex писал(а): Но у нас в стране постановление Верховного, наверно ни кому не отменитьПутин превед передает тебе |
Бушман писал(а): Путин превед передает тебеНе думаю, что Путэн впригется по 105 , за даму горпо |
Не пойму, я чей-то, кому, в данный период времени, выгодно поднимать эту тему? Может кто подскажет, ведь у нас в городе просто так ничего не делается.
Цель репортажа ? Общественное мнение изменить ? Или что ? Или как ? _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Braun
например - люди хотят справедливости _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
В наше время у каждого своя правда и своя справедливость. Хотя, по человечески Виталика жалко... _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
чета вода одна, а не слова/мысли _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): чета вода одна, а не слова/мыслиБоятся Вон Браун и тот херню несёт..... Braun писал(а): по человечески Виталика жалко...Жалеть его только мать может, ибо, какой бы не был, но он её сын. И в этом смысле я её хорошо понимаю.. Но! Каждый человек обязан отвечать за свои поступки. Согласно конституции. Вот, Браун, я бы посмотрела твою жалость, если бы на голове твоего ребенка попрыгали.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Andrew_vv
Цитата чета вода однакстати о воде....( интересная статья покойного А. Рериха, не по теме) У Славянского жреца только 3 основных дела: Воду в ступе толочь, Вилами по воде писать и Баклуши бить http://rusich.moy.su/publ/dela_volkhvov/14-1-0-533 Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: alfa! Цитата Боятся дак ясень пень, город- то маленький... Вот только, ответов, на поставленные выше вопросы, не увидел _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Alex писал(а): Но у нас в стране постановление Верховного, наверно ни кому не отменить Отменяют, хоть и редко. Есть президиум Верховного суда, туда можно обжаловать. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |