согласен
Добавлено спустя 35 секунд: а чо ты не отвечаешь? http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1270920#1270920 _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
с другой стороны - по другому скучно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
жалко деда. столько испытал. а помер из за шайбы. _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
хуже, когда из-за квитанции за ЖКХ.
Добавлено спустя 37 секунд: heat!!! писал(а): столько испытал. а помер из за шайбы.так то может просто время пришло. Любой стресс бы добил. Добавлено спустя 53 секунды: спасибо ему. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну он вообще эмоциональный был товарищ... в сердцах то все равно остался.
Добавлено спустя 31 секунду: ладно проехали. а ты чо сьезжаешь то? _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RzRm9--UmPw _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
клевая реклама _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
На трассе Тюмень–Курган прямо перед автобусом хоккейной команды «Челмет» перевернулся автомобиль Hyundai с двумя девушками в салоне. Спортивные врачи Олег Таскаев и Сергей Кутлиев оказали первую помощь водителю, которая находилась в крайне тяжелом состоянии, рассказал пресс-атташе команды Валерий Китченко.
Клубный автобус вез игроков в Курган на матч с «Зауральем». Команда стала свидетелями жуткого дорожного происшествия. От полученных травм молодая женщина, управлявшая автомобилем, потеряла сознание. «Разумеется, автобус «Челмета» остановился, – рассказал Валерий Китченко. – Врачи команды Олег Таскаев и Сергей Кутлиев бросились на помощь. Эскулапы извлекли людей из разбившегося авто. Женщина, находившаяся за рулем, была в крайне тяжелом состоянии. После оказания помощи она пришла в себя. Команда дождалась прибытия реанимобилей. Пострадавших погрузили в машины скорой помощи. И только потом «Челмет» поехал в Курган». Сейчас жизни двух пострадавших в ДТП девушек ничего не угрожает, добавил пресс-атташе команды. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
молодцы хорошие люди счастья удачи побед им и всяческих благ _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
+1 Добавлено спустя 34 секунды: не ну внатуре _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
походу у челмета двумя болельщицами стало больше. |
красавчек
вчера перед игрой в риге
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QNaBkl4o7Ys а вот как у них) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=u77nPT6b60k _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
Руководители сборной США, объявившие 1 января состав олимпийской команды, разослали выбранным хоккеистам текстовые сообщения с информацией о том, что они включены в состав команды. Однако форвард "Ванкувера" Райан Кеслер недавно сменил номер телефона, и сообщение получил 67-летний канадец, проживающий в Ванкувере, сообщают североамериканские СМИ.
Канадец не растерялся и отправил руководителям американской сборной сообщение: "Я 67-летний канадец, проживающий в Ванкувере. С радостью сыграю за сборную США на Олимпиаде в Сочи. Уверен, что все в Канаде будут довольны, если я сыграю за вашу команду". Добавлено спустя 8 минут 32 секунды: а тем временем сыграли зимнюю классику _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
HIT FM
зимняя классика? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
На челябинском стадионе "Центральный" начался монтаж хоккейной коробки. На специальный помост уже вмонтированы борта.
В настоящий момент сотрудники "Центрального" занимаются установкой защитных стекол, после чего начнется процесс заливки льда. Вторая в истории отечественного хоккея "Русская классика" между "Челметом" и "Ладой" пройдет в Челябинске 19 января 2014 года. даешь 100 тыщ зрителей _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Хоккейный клуб «China Dragons», выступающий в Азиатской Хоккейной Лиге, потерпел своё 150–е поражение подряд! Команда не выигрывала с ноября 2009–го. Остаётся только поаплодировать болельщикам, которые остаются с командой всё это время. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): даешь 100 тыщ зрителейа я похоже не пойду |
HIT FM
99999 зрителей тогда а чо так? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
heat
да уж не вовремя ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Запад впервые победил в матче звезд.
АБ, Ава и СЮ - деградация. Ну и Трактор, наверное, до кучи. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну да. один автомобилист впереди плнеты всей. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |