Сегодня на Россия 2
22:25 Хоккей. Евротур. "Кубок Карьяла". Россия - Финляндия. Прямая трансляция из Финляндии _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
кузнецов vs контиола? _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
Кузю же не взяли ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну значит курит _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
Форвард московского "Динамо" Лео Комаров будет капитаном сборной Финляндии на Кубке Карьяла ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
кто смотрит?
Добавлено спустя 55 минут 2 секунды: а зря. 2-2, хорошие шайбы Добавлено спустя 1 час 17 минут 4 секунды: хорошая игра. продули 3-4 _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
Ну по сравнению с прошлым туром наши повеселее смотрелись. А финны вообще в ударе в этом году. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Гимаев: Сборная России провела лучший матч на этапах Евротура
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд: Седня вторая сборная с латвией играет выставку Добавлено спустя 6 минут 51 секунду: только не знаю, почему он называется выставкой - фиг где посмотришь ( _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
4-1 проиграли. Седня ещё раз играют _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
2й период, а счет 1-4
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: перерыф. У наших полторы минуты в большинстве будет. Добавлено спустя 8 минут 15 секунд: у кого нет россии-2 http://kaban.tv/rossiya-2-online я вот тут смотрю нашол в яндексе _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): http://kaban.tv/rossiya-2-onlineспс _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
у меня тоже по телеку какой то дисней идет ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
конились песнопения. телек мой.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: погоди. а щведы чемпионы же вроде? _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
угу _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
норм _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
ога. с финнами тоже норм было же.
и это не самый сильный у нас состав Добавлено спустя 21 секунду: появилса оптимизм у меня к Сочи.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а кто забивал? мне панарин в прошлой игре впечатлил
Добавлено спустя 26 секунд: кстати родом из трактора _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
1 Панарин (Е. Медведев)
10 Лисин (Тихонов) 1 Аверин (Лисин) 16 И.Никулин (Зубарев) Добавлено спустя 22 секунды: наши чо то расслабилесь _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да не. токшта хороший бросок был. _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
Лисин красавчек
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: а шведы чехов 6-0 обыграли. Добавлено спустя 5 минут 31 секунду: ![]() 5-2 У шведов норм второй гол прошол. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
не ну если не качели как у некоторых (не будем показывать пальцем) то дай бог _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
первые 2 периода было ваще норм. 3й уже расслабилесь _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
"ваши" то есть в сборной? _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
heat!!!
во второй. Которые с Латвией седня второй матч. Добавлено спустя 23 секунды: а у чехов наш вратарь на воротах ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну вот. есть хоть поглядеть на кого. _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
коварж рулит. Но он вроде второй нумер _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну и пережогин с авангарда.
Добавлено спустя 36 секунд: гарнет вообще на скамейке сидел. _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
странно что игры с Латвией не показывают. Точнее не странно, а пидорасы. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
2-0. Молодцы. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Цитата Третьяк: Билялетдинов купил тарелку, смотрит энхаэловские игрычо та ржу ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |