Leon
он до таможни лежит на складе почты в куче |
Leon
читал еще в том году таможня проходится сутки, чувак решил пободаться с пр, они кивали мол таможня задерживает, но таможня официяльна дала ответ что растаможила за сутки, в суде сие подтвердилось. а ваще интересно про логистику ПР тут http://habrahabr.ru/post/185510/ почылочка с украины в москву ![]() _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): почылочка с украины в москву да-да - самый точный ответ на вопрос - кто виноват, таможня или почта Последний раз редактировалось: Sels (2013.10.07 08:49.06), всего редактировалось 1 раз |
У меня тут давеча на почте посылочку попытались украсть. Лишь благодаря неусыпной бдительности ее потом удалось вырвать из цепких лап почтарей. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
глаголь боярен как сие случилось развернуто. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
по треку посыль ушла с Челябинска 21 сентября и больше нигде не наблюдалась...... ![]() |
HoneY
наша посылка также ушла из Челябинска 21 сентября и тишина. Написали жалобу на почте, там сказали,что на курганском сортировочном некому разбирать посылки, а соответственно и принимать, ждите, когда появятся ... |
olgunchik писал(а): на курганском сортировочном некому разбирать посылки, а соответственно и принимать, ждите, когда появятся ...Им нужна помощь. Тут не ждать, а помогать надо) |
errora
ага, уже в пути) |
olgunchik писал(а):
errora ага, уже в пути) Отлично! Ждем отчетов, желательно с фотографиями "завала посылок" и объективной нехватки рук. |
на почте нищенские зарплаты, никто туда не хочет идти работать, поэтому постоянно возникают проблемы с обработкой на сортировках, доставкой почтовой корреспонденции... |
Статистик писал(а): на почте нищенские зарплаты, никто туда не хочет идти работать, поэтому постоянно возникают проблемы с обработкой на сортировках, доставкой почтовой корреспонденции...Ну раз уж вы в курсе ситуации изнутри, рассказывайте, как исправить? Кто виноват конкретно? Начальство почты, которое гребет все в свой карман? Правительство, которое сверху не дает сотрудникам зарплату поднимать (пусть и с повышением расценок)? Кто? |
Rre писал(а): samurai
глаголь боярен как сие случилось развернуто. Дело так было. Пришло мне две квитанции, что надо забрать посылочки. Дочерь отправилась за ними, получила обе, дата получения 20.09. Потом приходит емыло от продавана с алиэкспресса, типа вижу, что по треку ты получил мой товар - подтверди получение. Ну я сначала на трек глянул, вижу, что точно есть отметка, получена посылочка, причем тоже 20.09. Ну, думаю, что-то попутали. Проверяю треки полученных двух посылок, тоже стоят отметки в получении. Распечатываем все три трека и с ними на почту с желанием разобраться. Такое ощущение, что они там ждали этого, напряглись слегка. Диалог примерно следующий был: -Наша посылка по треку числится выданной, но мы ее не получали, где она? -Щас посмотрим... О, вот она. Вы ее, наверное, забыли забрать. -Ок, забираем. Но почему по треку она числится выданной. Покажите квитанцию. -Вот квитанция. Смотрим на квитанцию. Она заполнена левым почерком. Подпись тоже левая. Ходила разбираться супруга - скандал устраивать не стала. Но факт остается фактом. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
без трекинга щаз никуда _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
olgunchik писал(а): наша посылка также ушла из Челябинска 21 сентября и тишинаЗначит я не одна....это радует. |
errora писал(а): Статистик писал(а): на почте нищенские зарплаты, никто туда не хочет идти работать, поэтому постоянно возникают проблемы с обработкой на сортировках, доставкой почтовой корреспонденции...Ну раз уж вы в курсе ситуации изнутри, рассказывайте, как исправить? Кто виноват конкретно? Начальство почты, которое гребет все в свой карман? Правительство, которое сверху не дает сотрудникам зарплату поднимать (пусть и с повышением расценок)? Кто? ситуация изнутри мне не знакома, но часто хожу на почту и вижу ВНУШИТЕЛЬНЫЙ список вакансий по трудоустройству в почтовые отделения города. |
Статистик писал(а): ВНУШИТЕЛЬНЫЙ список вакансий по трудоустройству в почтовые отделения+1 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а где он прошол таможню? не в Новосибе, случаем? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Почтовое отделение на углу Свердлова-Р.Люксембург: там постоянно хамят и заставляют людей очень долго ждать в очереди и не отвечают на вопросы,которые им задаешь |
Angelica писал(а): Почтовое отделение на углу Свердлова-Р.Люксембург: там постоянноменя быстро обслуживают, еще ни разу не нахамили за 2 с лишним года. Посылок не получал/не отправлял, врать не стану. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA а ты отправь и получи ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
![]() ![]() ![]() |
Alex
я вот не понял причем тут почта России, если посылка идет из Китая и на сайте почты России еще не зарегистрирована??? может проблема у таможенников? |
Alex
Новый год жеж скоро! Обычно все тормозить за пару месяцев начинает. Ничего страшного, к февралю дойдет. ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Статистик писал(а): я вот не понял причем тут почта России, если посылка идет из Китая и на сайте почты России еще не зарегистрирована??? может проблема у таможенников?Китай она покинула и пропала. Писал сегодня письмо в Почту России, ответили, что в Россию не поступала, сказали подождать, чтобы прошло с момента отправки 60 дней )))) И чтобы отправитель написал заявление о розыске посылки ![]() ![]() ![]() |
Если Ebay, то явно палка в качестве оплаты. Открывать диспут и не волноваться.
У меня 3 посылки где-то ходят уже 2 месяца. Открыл диспут и жду. Это ведь лотерея. Тут нужны нормальные нервы, если из-за каждой задержки волноваться, то тогда прямая дорога в простой магазин. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1279954#1279954
Alex писал(а): ![]() ![]() ![]() Я бы дал, но мой тоже пока где-то на почте застрял. ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Я бы дал, но мой тоже пока где-то на почте застрял.Тоже заказывали где-то? ![]() Вообще отслеживанием посылок на сайте Почта России пользовался?! Работает нормально? Добавлено спустя 51 секунду: Fakir писал(а): Есть, блютуп только.Ну он к обд? а потом через нетбук можно посмотреть по блютусу ? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |