Народ, подскажите где норм печку могут сделать. Слышал когда-то...где-то в погорелке хорошие мастера были. Машина ваз 2109 1989 года панель низкая...что только не пробовал при 90 градусах дует чуть тепленьким.
Заранее благодарен ![]() |
Lethel писал(а): ...что только не пробовал при 90 градусах дует чуть тепленьким.И поменять радиатор в салоне пробовал? По опыту на 2108 с высокой панелью: потек радиатор, сменил на новый и забыл о морозе. Проезжаешь 40км и в авто жара - дальше ехать можно в футболке. Брал алюминиевый. Ну и ревизия термостата нужна. Уровень ОЖ. Воздух в системе. Авто при этом быстрее обычного прогревается? _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
FRoZeN13 писал(а): Проезжаешь 40км и в авто жараполучается, что зимой в Ша вообще бесполезно печку включать) |
FRoZeN13 писал(а): И поменять радиатор в салоне пробовал? По опыту на 2108 с высокой панелью: потек радиатор, сменил на новый и забыл о морозе. Проезжаешь 40км и в авто жара - дальше ехать можно в футболке. Брал алюминиевый.
Ну и ревизия термостата нужна. Уровень ОЖ. Воздух в системе. +1. Столкнулся опять недавно с нашепромом. Воздух в системе - это зло. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
![]() |
Kirk почему такой вывод? _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
Потому, что ты утверждаешь, что толкьо после 40км в машине начинается жара |
Kirk а что у кого то в росавтопроме как то по другому? Ты зимой сразу в авто садишься в футболке, лишь прогрев двиг до 50 градусов?
А по поводу включать или нет тебе печку в Ша, решай сам. Я могу день по Шадринску и 80, и 100км накатать, однако в авто все равно будет лишь тепло, не жарко. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
Где купить нормальный ареометр со стеклянной трубкой? |
![]() ![]() ![]() |
Alex писал(а): У кого-нибудь есть сканер с obd-2 универсальный, чтобы ошибки считать Просто блин мой с ebay все ещё идет ) потерялся блин Есть, блютуп только. |
Такая ситуация-брат купил электронасос,работающий от прикуривателя. В него встроен фонарик.
При покупке в магазине проверили-все работает. Подключает в своему авто-насос качает, фонарик не светит. Подключаем мне-все работает. Соответственно проблема у него в прикуривателе. Может это быть из-за неправильной полярности в гнезде прикуривателя? Так-то не ахти проблема,просто любопытно. Пробовали и на выключенном зажигании и при заведенном двигателе-насос насосит, фонарик не фонарит. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
если светодиодный фонарик, то вполне. насос то скорее всего мембранного типа, ему без разницы в какую сторону моторчик крутиться будет, потому и насосит. |
Кто нибудь менял замки в дверях 10-го семейства на калиновские. Вообще реально это? Они вроде помягче закрываются... _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
FRoZeN13
знаю что есть типа бесшумные замки.. а так то всегда думал что они одинаковые.... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
где в шадринске регулируют клапана? скажите пожалуиста ) |
stope
В любом автосервисе. _________________ Продолжение следует… |
DieSel писал(а): FRoZeN13
знаю что есть типа бесшумные замки.. а так то всегда думал что они одинаковые.... Бесшумные до этого уже стояли - не то, что хотелось бы. На прошлой неделе довелось побывать в Калине (слава богу в свое время не купил подобный аппарат). Так вот двери конечно закрываются отлично для росавтопрома (авто 07г.в.): усилие минимально, практически доводчики в дверях защелкивают замок. Понимаю что не только в замке дело, еще и регулировка. НО. Понравился таки эффект. В руках пока не крутил калиновские, не сравнивал. Может у кого то уже был подобный опыт - делитесь наблюдениями ![]() Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Забыл совсем. У калины замок "прикрыт" кузовом, т.е. он как бы внутри двери. Опять же тише получается... _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
Ситуация следующая: авто форд фокус 1.6 л 2007г.в испанец чиа автомат, при переключении селектора передач в положение R или N появляется ошибка коробки передач на табло и загорается красная лампа. Сбрасывается практически всегда выключением зажигания. При переключении с P на D все отлично сообщений нет ,но если с P на R или N то опять появляется сообщение неисправность коробки передач Типтроник также перестал работать. При диагностике показывает ошибку Р0816-Downshift Switch Circuit (Электрическая цепь селектора переключения на более низкую передачу). Может кто сталкивался, или сможет подсказать контакты людей занимающихся данными поломками в Шадринске. |
влад
Сам не сталкивался именно с такими вещами, но что то мне подсказывает что это "Мозги" шалят... Скорее всего, не сами мозги, а проводка к ним идущая. Форд славится своим качеством электропроводки, так что советую проверить именно ее... Среди ремонтников все стараются откреститься от фордов.... проблематично найти человека, который сделает это... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel , я догадываюсь, что проблема связана с электрикой и что с поиском специалиста будут сложности, собственно потому и обратился с этим вопросом на форум, может кто обладает такой информацией. |
влад
а к официалам что мешает заехать? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
DieSel
Вас почитаешь - ВАГи в ремонте проблемные, Форды - тоже, про ВАЗы вообще лучше не упоминать... |
tip
это называется "профессиональная деформация". Добавлено спустя 9 секунд: или как-то так ) _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Andrew_vv писал(а): а к официалам что мешает заехать?я описывал подобный случай с эпикой. официалы приговорили мозги коробки, а дело было в плохом контакте и перегоревшей лампе заднего хода. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
tip
че это? вазы в ремонте вообще самые не проблемные ![]() форды 2 раза приезжали и 2 раза с гнилой проводкой(делать отказался). А ВАГи - это вообще хорошие машины, на них можно зарабатывать хорошо. И еще, такое отношение только к машинам со вторичного рынка...... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
Ken't писал(а): Andrew_vv писал(а): а к официалам что мешает заехать?я описывал подобный случай с эпикой. официалы приговорили мозги коробки, а дело было в плохом контакте и перегоревшей лампе заднего хода. Действительно дело было в плохом контакте, немного изучения форумов, чистка этих самых контактов и все заработало, всем спасибо за советы. |
tip
Ну вот видишь, я был прав ![]() а вы уже на меня бочку катите ![]() _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
А что такое ВАГ? ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |