Список форумов Шадринский форум -> Шадринск и окрестности -> Сервис в Шадринске -> Эльдорадо и Рембыттехника-Эксперт

Эльдорадо и Рембыттехника-Эксперт

Автор
Освоившийся

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2005.04.25 19:02.49
Ответить с цитатой
Во первых-товар,(крупногабаритный), если вы проживаете в черте города доставляется в квартиру, в часный сектор до ворот, если нет гавкающей живности то в дом, абсолютно бесплатно. Если были случаи что с Вас взяли деньги за доставку, пишите Имя продавцов и когда было будем разбираться. Далее:Если товар у Вас вышел из строя и весит он более 5,5 кг, то по закону ОЗПП мы его сами доставляем от Вас в сервис и обратно, опять же бесплатно, хоть в Шатрово Вы живете хоть где. При доставке товара клиент обязательно должен осмотреть товар, только после этого он расписывается в получении. Если в товаре обнаружен дефект при его доставке и клиент не расписался при приемке, то мы естественно эти вопросы регулируем в сторону клиента. Кстати по гражданскому кодексу "ст.497 ГК РФ, П.3
"покупатель до передачи товара вправе отказатьсяот исполнения договора купли-продажи при условии возмещения продавцу расходов понесенных в связи с совершением действий по выполнению договора"
т.е. если Вы купили пришли домой, а жена Вас из дому гонит за покупку, можете отказаться, но при этом возместить расходы на продажу товара. В наших магазинах расходами считаются: Время потраченное продавцом на продажу, он мог ведь и продать и другому пок-лю, испорченный гар.талон с которым уже след-му клиенту не будешь продавать, и доставка товара. Поэтому советую относиться к покупкам серьезно. Надеюсь я Вам ответил полностью... Задавайте еще вопросы...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dark
Освоившийся

СообщениеДобавлено: 2005.04.25 19:10.40
Ответить с цитатой
Забыл про позицию неисправности:
только по заключению сервисного центра,если товар был поврежден по вине клиента мы вправе отказать, при спорных ситуациях сервис не дает заключения и мы чиним за свой счет.
Сервисный центр,если у кого возникнут вопросы, не является нашим, он абсолютно независимый, поэтому ему все равно кому и за какие деньги обслуживать аппаратуру. Еще небыло ни одного случая, что бы сервис выдавал по нашей просьбе липовые заключения, это ведет его под суд и все работники в нем это понимают. Можете обращаться и проверять нашу информацию г.Курган ул.Кирова 83 "ТВ-Сервис" тел 42 15 77.
Dark
Освоившийся

СообщениеДобавлено: 2005.04.25 19:15.24
Ответить с цитатой
У нас бесплатно доставляются: холодильники,газовые и электроплиты, стиральные машины, телевизоры диагональю свыше 54 см.Вобщем все крупно габаритное.
искатель
Цивилист

СообщениеДобавлено: 2005.04.25 20:13.33
Ответить с цитатой
я удовлетворен ответом
сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306,
ALBI
Начинающий

СообщениеДобавлено: 2005.05.15 21:23.52
Ответить с цитатой
Не знаю че все парятся проживет ваш телек или магнитофон столько же, сколько и вы сами. НЕТ не проживет. Без поломок не бывает. Даже самая именитая и дорогая фирма может сломаться. В семье не без урода. Да и с нашим-то электричеством... Посмотрите на себя, вы можете сказать, что вы никогда не болели и не будете болеть. С техникой тоже самое. Это техника. Если люди не могут "сделать себя неломающимися" что говорить о ней. А крайними остаются продавцы, а не производители. Самому приходилось сталкиваться с поломками. Я отношусь к ним нормально. Если я наору на продавца в магазине, где я купил сломавшийся утюг, легче не станет никому, а нервные клетки не восстанавливаются. Конфликтовать приходится только в тех магазинах, где тебя взглядом посылают при попытке попросить о помощи. Возможно потому-что я так к этому отношусь, поломки не ломают мне жизнь, как-будто меня уволили.
ALBI
Начинающий

СообщениеДобавлено: 2005.05.15 21:41.40
Ответить с цитатой
Кстати, сколько техники брал, для меня не главное в каком магазине,потому что все торгуют в принципе одним и тем же с одного завода, и я не могу сказать,что в этом маге плохой товар, а в этом хороший, это глупо. Я стараюсь брать где этот же товар стоит дешевле, и где мне про него расскажут нормально т.е где продавец общительный. В этом плане в "Дом" ходил последний раз за покупкой в 97 году. Я чаще бываю в новых сетевых магазинах. Туда прогресс раньше приходит. Получается для меня главное в выборе техники: 1-цена, 2-обслуживание, а ремонты вообще не беру в голову.
deM@n
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2005.05.19 07:28.51
Ответить с цитатой
а мне очень понравился сервис в эльдорадо, я там телевизор взял недавно, пришел выбрал, оформил, забрал.
ps после этого, вызвал такси так так попал не в тот день когда осуществляют доставку, привез домой, поставил, порадовался 3 часа, выключил, ушел, пришел, НЕработает, на следующий день вызвал человека из магазина он посмотрел оценил и сказал менять будем, на следующий день поменял, уРА он работае пока Smile
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2005.05.19 17:37.26
Ответить с цитатой
2 Dark: законно ли требование сохранять упаковку товара весь гарантийный срок?
утюг или чайник это еще нормально, но вот упаковка от стиралки или там холодильника меня немного напрягают...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Leon
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2005.05.20 02:00.02
Ответить с цитатой
Вроде это правило уже отменили
Начинающий

СообщениеДобавлено: 2005.05.20 03:10.04
Ответить с цитатой
Mix писал(а):
2 Dark: законно ли требование сохранять упаковку товара весь гарантийный срок?
утюг или чайник это еще нормально, но вот упаковка от стиралки или там холодильника меня немного напрягают...
Это на такой случай, как с deM@nом, когда товар меняется. Взял все - отдай обратно тоже все.
искатель
Цивилист

СообщениеДобавлено: 2005.05.20 03:16.36
Ответить с цитатой
у Демана был обмен товара ненадлежащего качества.
Гарантийный ремонт, это несколько другое, и сроки другие..
сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306,
deM@n
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2005.05.20 03:48.50
Ответить с цитатой
кстати мне менаджеры сказали что хранить каробку ненадо по новым толи правилам толи закоку прав потребителей
Освоившийся

СообщениеДобавлено: 2005.05.20 06:02.32
Ответить с цитатой
По Закону о защите прав потребителей упаковку от товара можно не сохранять , естественно если мы живем в хрущевке и приобрели допустим холодильник , стиральную машину, да еще тв 72 см по диагонали , дык это ж надо целую комнату чтоб заставить ее упаковками, я думаю как уже и выше было сказано, что от чайника не трудно сохранить упаковку. Мы кстати и продаем ,не все конечно, холода и стирки в основном без упаковок которые естественно стоят на витрине, т.к. нам целый склад надо для хранения. Так что если вам не хотят менять товар ненадлежащего качества без упаковки, то это чушь, я говорю про товар ненадлежащего качества, а вот про товар который просто хотите поменять и Вам согласны поменять , то тут уже извините , все включая упаковку должно быть в порядке....Кстати в том же законе говориться что и утеря товарного и кассового чека не является причиной для отказа при обмене товара если клиент докажет что товар приобретался именно в том магазине. Это можно доказать при наличии допустим гарантийного талона с печатью или кредитного договора...
Эд
ОБС-proxy

СообщениеДобавлено: 2006.01.30 18:48.10
Ответить с цитатой
. . .

Последний раз редактировалось: Эд (2006.06.25 20:47.54), всего редактировалось 1 раз
искатель
Цивилист

СообщениеДобавлено: 2006.01.30 19:21.50
Ответить с цитатой
слышал (просто слухи, не более, может быть пущен конкурентами), что в Эльдорадо торгуют выбракованным товаром. Покупают его у производителя, своими силами производят ремонт и продают как новый товар.

фигня какая то, но вот такое слухи по городу ходят.

Вот бы статистику сдачи товара по гарантии обратно в магазин, по всем магазинам собрать
andy ice
Militärmagazinkatze

СообщениеДобавлено: 2006.01.30 21:46.09
Ответить с цитатой
где они столько браку берут? Ржу
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2006.01.30 21:47.06
Ответить с цитатой
скупают в Уральском Вале Smile
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.01.30 22:18.49
Ответить с цитатой
Эд писал(а):
Насмотрелся я рекламы про скидки аж 70% в Эльдорадо... и пошел посмотреть, что же там такое продают с такими скидками Smile
Но, к сожалению, ничего не нашел Sad
А может я что-то не так понял ? Или реклама сделана для того, чтобы людей в магазин выманить...
Акция "Скидка ДО 70% на все" подразумевает скидки 5, 10, 20, 40, 70%. Как Вы думаете, товар с какой скидкой разобрали в первую очередь. Покупали даже то, что самим покупателям не надо (слышал разговор 2-х человек). Зато кто успел сейчас рады такой халяве.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
andy ice
Militärmagazinkatze

СообщениеДобавлено: 2006.01.30 22:21.42
Ответить с цитатой
DIAMOND
колись, где брак берете?
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.01.30 22:38.54
Ответить с цитатой
искатель писал(а):
слышал (просто слухи, не более, может быть пущен конкурентами), что в Эльдорадо торгуют выбракованным товаром. Покупают его у производителя, своими силами производят ремонт и продают как новый товар.
А производитель сам не может починить? Или удобнее испортить репутацию фирмы? Ерунда. А я еще слышал, что и таможенным конфискатом торгуют. Только откуда может быть таможенный конфискат у компании, у которой свои заводы в стране? Неувязочка. Заводы в Александрове, Калининграде. Плюс Эльдорадо владеет своими брэндами.
Найти чистого японца сейчас трудно и дорого. У них сейчас собирается только цифра.
Сборка импортной техники производится на территории той страны, где осуществяется ее реализация. Это дешевле импортным поставщикам, ставят такой же сборочный конвеер и в путь. Это не дядя Степа в подвале пояльником тычет.Конечный продукт, собранный у нас стоит дешевле на 20-30%. Это выгоднее и покупателям.
Многие производители поставляют свою продукцию и в другие магазины и не вина Эльдорадо, если ее же в других магазинах берут меньше. Так что слухи слухами, а рыба ищет там где глубже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
искатель
Цивилист

СообщениеДобавлено: 2006.01.30 23:49.04
Ответить с цитатой
маладэс, карашо отмазался Smile
pnevmoslon
оппозиционер

СообщениеДобавлено: 2006.01.30 23:54.28
Ответить с цитатой
DIAMOND "Левые таможенные схемы" рулять Ржу
За счет этго и удаеццо держать сабжу цены на уровне
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
искатель
Цивилист

СообщениеДобавлено: 2006.01.31 08:29.30
Ответить с цитатой
по рембыттехнике, хочу поделиться наблюдениями:
- м-н называется ООО "Рембыттехника". А покупая товар в этом м-не, чек вам отбивают от ЧП какой-то там. Печать на гарантийном талоне "рембыттехника" (ООО - не указано, поэтому фиг потом докажешь, что это м-н вам гарантировал ремонт, а не просто поставлен штемпель с логотипом "рембыттехника" чисто для понта).
Кто буит чинить в случае чего?
ЧП-шник, продавший вам товар?
А много вы с него возьмете?

Задумайтесь над этим граждане.
- Задумайтесь.!
Эд
ОБС-proxy

СообщениеДобавлено: 2006.01.31 08:47.21
Ответить с цитатой
. . .

Последний раз редактировалось: Эд (2006.06.25 20:48.25), всего редактировалось 1 раз
Leon
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2006.01.31 08:49.25
Ответить с цитатой
Эд

Правильное название Рембыттехника-Эксперт
Цивилист

СообщениеДобавлено: 2006.01.31 08:56.58
Ответить с цитатой
название не причем, тут вопрос в том, что человек, думая что покупает товар у юр лица (которое в ближайшее время не развалится и обладает средствами для гарантийного ремонта, с которого можно в случае чего и спросить по всей стогости) - на самом деле покупает товар у ЧП-шника. Причем не известно даже зарегистрирован он или нет. Может просто на чеках пишут ЧП, а на самом деле он даже свидетельства не имеет. Что с него взыщешь?
andy ice
Militärmagazinkatze

СообщениеДобавлено: 2006.01.31 08:59.05
Ответить с цитатой
искатель, а ты не приглядывался к остальным? вчера сканер в матриксе покупал - ЧП. в электронике диски покупал - ЧП. Продолжишь?
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.01.31 09:15.04
Ответить с цитатой
В ТЦ - ООО.
Цивилист

СообщениеДобавлено: 2006.01.31 09:25.36
Ответить с цитатой
andy ice писал(а):
искатель, а ты не приглядывался к остальным?

нет, не приглядывался, т.к., давно там ничего не покупал.
в позапрошлом году брал в матриксе системник, гарантийный талон был выдан с печатью предприятия, а не ЧП.

Однако у меня к Матриксу имеются другие претензии. Щас вопрос уже разрешен, но все равно, на будущее - лучше с ними дел не иметь. Это мое личное мнение, доказывать его я не буду, а то еще обвинят в необоснованных наездах.
Leon
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2006.01.31 09:30.14
Ответить с цитатой
А ты и так занимаешься необоснованными наездами получается.

А ЧП я думаю от тонкостей нашего законодательства.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Список форумов Шадринский форум -> Шадринск и окрестности -> Сервис в Шадринске -> Эльдорадо и Рембыттехника-Эксперт

Перейти: