Во первых-товар,(крупногабаритный), если вы проживаете в черте города доставляется в квартиру, в часный сектор до ворот, если нет гавкающей живности то в дом, абсолютно бесплатно. Если были случаи что с Вас взяли деньги за доставку, пишите Имя продавцов и когда было будем разбираться. Далее:Если товар у Вас вышел из строя и весит он более 5,5 кг, то по закону ОЗПП мы его сами доставляем от Вас в сервис и обратно, опять же бесплатно, хоть в Шатрово Вы живете хоть где. При доставке товара клиент обязательно должен осмотреть товар, только после этого он расписывается в получении. Если в товаре обнаружен дефект при его доставке и клиент не расписался при приемке, то мы естественно эти вопросы регулируем в сторону клиента. Кстати по гражданскому кодексу "ст.497 ГК РФ, П.3
"покупатель до передачи товара вправе отказатьсяот исполнения договора купли-продажи при условии возмещения продавцу расходов понесенных в связи с совершением действий по выполнению договора" т.е. если Вы купили пришли домой, а жена Вас из дому гонит за покупку, можете отказаться, но при этом возместить расходы на продажу товара. В наших магазинах расходами считаются: Время потраченное продавцом на продажу, он мог ведь и продать и другому пок-лю, испорченный гар.талон с которым уже след-му клиенту не будешь продавать, и доставка товара. Поэтому советую относиться к покупкам серьезно. Надеюсь я Вам ответил полностью... Задавайте еще вопросы... |
Забыл про позицию неисправности:
только по заключению сервисного центра,если товар был поврежден по вине клиента мы вправе отказать, при спорных ситуациях сервис не дает заключения и мы чиним за свой счет. Сервисный центр,если у кого возникнут вопросы, не является нашим, он абсолютно независимый, поэтому ему все равно кому и за какие деньги обслуживать аппаратуру. Еще небыло ни одного случая, что бы сервис выдавал по нашей просьбе липовые заключения, это ведет его под суд и все работники в нем это понимают. Можете обращаться и проверять нашу информацию г.Курган ул.Кирова 83 "ТВ-Сервис" тел 42 15 77. |
У нас бесплатно доставляются: холодильники,газовые и электроплиты, стиральные машины, телевизоры диагональю свыше 54 см.Вобщем все крупно габаритное. |
я удовлетворен ответом _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Не знаю че все парятся проживет ваш телек или магнитофон столько же, сколько и вы сами. НЕТ не проживет. Без поломок не бывает. Даже самая именитая и дорогая фирма может сломаться. В семье не без урода. Да и с нашим-то электричеством... Посмотрите на себя, вы можете сказать, что вы никогда не болели и не будете болеть. С техникой тоже самое. Это техника. Если люди не могут "сделать себя неломающимися" что говорить о ней. А крайними остаются продавцы, а не производители. Самому приходилось сталкиваться с поломками. Я отношусь к ним нормально. Если я наору на продавца в магазине, где я купил сломавшийся утюг, легче не станет никому, а нервные клетки не восстанавливаются. Конфликтовать приходится только в тех магазинах, где тебя взглядом посылают при попытке попросить о помощи. Возможно потому-что я так к этому отношусь, поломки не ломают мне жизнь, как-будто меня уволили. |
Кстати, сколько техники брал, для меня не главное в каком магазине,потому что все торгуют в принципе одним и тем же с одного завода, и я не могу сказать,что в этом маге плохой товар, а в этом хороший, это глупо. Я стараюсь брать где этот же товар стоит дешевле, и где мне про него расскажут нормально т.е где продавец общительный. В этом плане в "Дом" ходил последний раз за покупкой в 97 году. Я чаще бываю в новых сетевых магазинах. Туда прогресс раньше приходит. Получается для меня главное в выборе техники: 1-цена, 2-обслуживание, а ремонты вообще не беру в голову. |
а мне очень понравился сервис в эльдорадо, я там телевизор взял недавно, пришел выбрал, оформил, забрал.
ps после этого, вызвал такси так так попал не в тот день когда осуществляют доставку, привез домой, поставил, порадовался 3 часа, выключил, ушел, пришел, НЕработает, на следующий день вызвал человека из магазина он посмотрел оценил и сказал менять будем, на следующий день поменял, уРА он работае пока _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
2 Dark: законно ли требование сохранять упаковку товара весь гарантийный срок?
утюг или чайник это еще нормально, но вот упаковка от стиралки или там холодильника меня немного напрягают... |
Вроде это правило уже отменили _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Mix писал(а): 2 Dark: законно ли требование сохранять упаковку товара весь гарантийный срок?
утюг или чайник это еще нормально, но вот упаковка от стиралки или там холодильника меня немного напрягают... |
у Демана был обмен товара ненадлежащего качества.
Гарантийный ремонт, это несколько другое, и сроки другие.. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
кстати мне менаджеры сказали что хранить каробку ненадо по новым толи правилам толи закоку прав потребителей _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
По Закону о защите прав потребителей упаковку от товара можно не сохранять , естественно если мы живем в хрущевке и приобрели допустим холодильник , стиральную машину, да еще тв 72 см по диагонали , дык это ж надо целую комнату чтоб заставить ее упаковками, я думаю как уже и выше было сказано, что от чайника не трудно сохранить упаковку. Мы кстати и продаем ,не все конечно, холода и стирки в основном без упаковок которые естественно стоят на витрине, т.к. нам целый склад надо для хранения. Так что если вам не хотят менять товар ненадлежащего качества без упаковки, то это чушь, я говорю про товар ненадлежащего качества, а вот про товар который просто хотите поменять и Вам согласны поменять , то тут уже извините , все включая упаковку должно быть в порядке....Кстати в том же законе говориться что и утеря товарного и кассового чека не является причиной для отказа при обмене товара если клиент докажет что товар приобретался именно в том магазине. Это можно доказать при наличии допустим гарантийного талона с печатью или кредитного договора... |
. . . Последний раз редактировалось: Эд (2006.06.25 20:47.54), всего редактировалось 1 раз |
слышал (просто слухи, не более, может быть пущен конкурентами), что в Эльдорадо торгуют выбракованным товаром. Покупают его у производителя, своими силами производят ремонт и продают как новый товар.
фигня какая то, но вот такое слухи по городу ходят. Вот бы статистику сдачи товара по гарантии обратно в магазин, по всем магазинам собрать _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
где они столько браку берут? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
скупают в Уральском Вале _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Эд писал(а): Насмотрелся я рекламы про скидки аж 70% в Эльдорадо... и пошел посмотреть, что же там такое продают с такими скидками
Но, к сожалению, ничего не нашел А может я что-то не так понял ? Или реклама сделана для того, чтобы людей в магазин выманить... |
DIAMOND
колись, где брак берете? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
искатель писал(а): слышал (просто слухи, не более, может быть пущен конкурентами), что в Эльдорадо торгуют выбракованным товаром. Покупают его у производителя, своими силами производят ремонт и продают как новый товар.
Найти чистого японца сейчас трудно и дорого. У них сейчас собирается только цифра. Сборка импортной техники производится на территории той страны, где осуществяется ее реализация. Это дешевле импортным поставщикам, ставят такой же сборочный конвеер и в путь. Это не дядя Степа в подвале пояльником тычет.Конечный продукт, собранный у нас стоит дешевле на 20-30%. Это выгоднее и покупателям. Многие производители поставляют свою продукцию и в другие магазины и не вина Эльдорадо, если ее же в других магазинах берут меньше. Так что слухи слухами, а рыба ищет там где глубже. |
маладэс, карашо отмазался _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
DIAMOND "Левые таможенные схемы" рулять
За счет этго и удаеццо держать сабжу цены на уровне |
по рембыттехнике, хочу поделиться наблюдениями:
- м-н называется ООО "Рембыттехника". А покупая товар в этом м-не, чек вам отбивают от ЧП какой-то там. Печать на гарантийном талоне "рембыттехника" (ООО - не указано, поэтому фиг потом докажешь, что это м-н вам гарантировал ремонт, а не просто поставлен штемпель с логотипом "рембыттехника" чисто для понта). Кто буит чинить в случае чего? ЧП-шник, продавший вам товар? А много вы с него возьмете? Задумайтесь над этим граждане. - Задумайтесь.! _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
. . . Последний раз редактировалось: Эд (2006.06.25 20:48.25), всего редактировалось 1 раз |
Эд
Правильное название Рембыттехника-Эксперт _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
название не причем, тут вопрос в том, что человек, думая что покупает товар у юр лица (которое в ближайшее время не развалится и обладает средствами для гарантийного ремонта, с которого можно в случае чего и спросить по всей стогости) - на самом деле покупает товар у ЧП-шника. Причем не известно даже зарегистрирован он или нет. Может просто на чеках пишут ЧП, а на самом деле он даже свидетельства не имеет. Что с него взыщешь? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель, а ты не приглядывался к остальным? вчера сканер в матриксе покупал - ЧП. в электронике диски покупал - ЧП. Продолжишь? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
В ТЦ - ООО. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
andy ice писал(а): искатель, а ты не приглядывался к остальным? нет, не приглядывался, т.к., давно там ничего не покупал. в позапрошлом году брал в матриксе системник, гарантийный талон был выдан с печатью предприятия, а не ЧП. Однако у меня к Матриксу имеются другие претензии. Щас вопрос уже разрешен, но все равно, на будущее - лучше с ними дел не иметь. Это мое личное мнение, доказывать его я не буду, а то еще обвинят в необоснованных наездах. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
А ты и так занимаешься необоснованными наездами получается.
А ЧП я думаю от тонкостей нашего законодательства. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |