yura писал(а): Cadet
как понимаю, в городе это никто не делал в многоквартирных домах? нет, никто. хочу попробовать в этом году, до отопительного сезона. с газом проблемы могут возникнуть, по потреблению. вобщем отпишусь если что. _________________ 35+ |
Если не ошибаюсь, в районе поликлиники двухэтажный дом перешел на поквартирное автономное отопление.
Сам счастливый обладатель ВГП (водонагреватель газовый проточный), мечтаю об автономном отоплении. Усиленно читаю форум http://www.rosteplo.ru/forum/1/4305, где люди уже смогли этого добиться. |
а у нас уже включили воду )) |
Бушман
не радуйся, это временно. не работает котел в режиме ГВС. Поэтому горячую воду будут давать по графику. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
yura писал(а): как понимаю, в городе это никто не делал в многоквартирных домах?В нашем доме вроде как ОНО, как результат - горячей воды нет круглогодично )) Решили, еще во время постройки (вроде), что справятся сами, поставили агрегат, потом оно поломалось, на чинить денег собрать после не смогли Все предпочли поставить более дешевые, чем ремонт, нагреватели. А вам оно надо? Сразу учтите, что все проблемы с вашим котлом будут исключительно ваши и даже поругаться не на кого будет. PS. На чем это ОНО работает не в курсе, "мопед не мой", не интересовалась, все одно - съедем рано или поздно. Газ и отопление централизованное есть, а вот горячей воды нет, говорят "поломалось". |
errora писал(а): Сразу учтите, что все проблемы с вашим котлом будут исключительно ваши и даже поругаться не на кого будет. Это и хорошо. А любые технические проблемы специалисты устранят. Проблем две - трудно согласовать с чиновниками и дорого стоит. _________________ Продолжение следует… |
как я понял, горячей воды летом можно не ждать...Помнится в стародавние времена , когда у руля были Хрущев, потом Брежнев в некоторых квартирах стояли дровяные титаны... дешево и сердито... наверно, надо вспомнить забытое старое... _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Braun писал(а): как я понял, горячей воды летом можно не ждать...Помнится в стародавние времена , когда у руля были Хрущев, потом Брежнев в некоторых квартирах стояли дровяные титаны... дешево и сердито... наверно, надо вспомнить забытое старое...пора камасутру в действии _________________ Когда за компом работаю, то сижу, лёжа на стуле... по-этому долго! |
Braun писал(а): как я понял, горячей воды летом можно не ждать...Помнится в стародавние времена , когда у руля были Хрущев, потом Брежнев в некоторых квартирах стояли дровяные титаны... дешево и сердито... наверно, надо вспомнить забытое старое...на Комсомольской, 24 стоял. их убрали когда я очень маленький был. P.S. А сейчас вернуть всё к проектной документации и дешевле будет, да. _________________ 35+ |
Кооперативная в НП , вода горячая есть
Подскажите , а сколько стоит 1 куб холодой и горячей воды?! |
[quote="heartless"] Кооперативная в НП , вода горячая есть
А на Проектной 10 -нет воды горячей |
Помою. Недорого. Обращаться в ЛС. _________________ Йа - водоросль. |
arisha писал(а): А на Проектной 10 -нет воды горячейКооперативная 23 , вчера вечером пошла теплая, сегодня уже холодной разбавлял при мытье)) |
Dio
а можно мне без очереди? _________________ слушал Моргенштерна |
Кто знает, если ли в районе "зеленого" рынка горячая вода? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
р-он железнодорожного вокзала, воды нет _________________ Когда за компом работаю, то сижу, лёжа на стуле... по-этому долго! |
Вчера проезжала по Свердлова-Крестьянская , около ШААЗа, дак там у памятника Свердлову, прорвало: шыпело дымело бежало ) |
Перекопаны улицы, каждый день копают... наверно действительно до осени горячей воды не будет. _________________ Продолжение следует… |
так часть домов должна быть запитана. горячая вода циркулирует по трассе |
Цитата горячая вода циркулирует по трассе_________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
а у меня есть , тьфу тьфу тьфу |
heartless писал(а): а у меня есть , тьфу тьфу тьфукакой район города ? _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Braun писал(а): какой район города ?НП конечка |
р-н 1 школы. около недели уже вода горячая есть _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Фантазия писал(а): р-н 1 школы. около недели уже вода горячая естьэх, счастливчики... _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
р-он вокзала, пообещали точно дать горячую воду, но только если все дома будут готовы к приему (мой и дома от этой УК готовы, ТСЖ дома не готовы), объяснили, что нам запускать котел ради "пары" домов не выгодно - дальше можно не продолжать .... _________________ Когда за компом работаю, то сижу, лёжа на стуле... по-этому долго! |
тепленькая пошла... _________________ слушал Моргенштерна |
А вода горячая есть у кого, то уже неделю как вообще не идет из красненького? |
Aldan писал(а): А вода горячая есть у кого, то уже неделю как вообще не идет из красненького?Есть вода, все норм. Может в доме у вас что-то не так. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |