yura писал(а): Cadet
как понимаю, в городе это никто не делал в многоквартирных домах? нет, никто. хочу попробовать в этом году, до отопительного сезона. с газом проблемы могут возникнуть, по потреблению. вобщем отпишусь если что. _________________ 35+ |
Если не ошибаюсь, в районе поликлиники двухэтажный дом перешел на поквартирное автономное отопление.
Сам счастливый обладатель ВГП (водонагреватель газовый проточный), мечтаю об автономном отоплении. Усиленно читаю форум http://www.rosteplo.ru/forum/1/4305, где люди уже смогли этого добиться. |
а у нас уже включили воду )) |
Бушман
не радуйся, это временно. ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
yura писал(а): как понимаю, в городе это никто не делал в многоквартирных домах?В нашем доме вроде как ОНО, как результат - горячей воды нет круглогодично )) Решили, еще во время постройки (вроде), что справятся сами, поставили агрегат, потом оно поломалось, на чинить денег собрать после не смогли ![]() А вам оно надо? Сразу учтите, что все проблемы с вашим котлом будут исключительно ваши и даже поругаться не на кого будет. PS. На чем это ОНО работает не в курсе, "мопед не мой", не интересовалась, все одно - съедем рано или поздно. Газ и отопление централизованное есть, а вот горячей воды нет, говорят "поломалось". |
errora писал(а): Сразу учтите, что все проблемы с вашим котлом будут исключительно ваши и даже поругаться не на кого будет. Это и хорошо. А любые технические проблемы специалисты устранят. Проблем две - трудно согласовать с чиновниками и дорого стоит. _________________ Продолжение следует… |
как я понял, горячей воды летом можно не ждать...Помнится в стародавние времена , когда у руля были Хрущев, потом Брежнев в некоторых квартирах стояли дровяные титаны... дешево и сердито... наверно, надо вспомнить забытое старое... _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Braun писал(а): как я понял, горячей воды летом можно не ждать...Помнится в стародавние времена , когда у руля были Хрущев, потом Брежнев в некоторых квартирах стояли дровяные титаны... дешево и сердито... наверно, надо вспомнить забытое старое...пора камасутру в действии ![]() _________________ Когда за компом работаю, то сижу, лёжа на стуле... по-этому долго! |
Braun писал(а): как я понял, горячей воды летом можно не ждать...Помнится в стародавние времена , когда у руля были Хрущев, потом Брежнев в некоторых квартирах стояли дровяные титаны... дешево и сердито... наверно, надо вспомнить забытое старое...на Комсомольской, 24 стоял. их убрали когда я очень маленький был. P.S. А сейчас вернуть всё к проектной документации и дешевле будет, да. _________________ 35+ |
![]() ![]() Подскажите , а сколько стоит 1 куб холодой и горячей воды?! |
[quote="heartless"]![]() ![]() А на Проектной 10 -нет воды горячей ![]() |
Помою. Недорого. Обращаться в ЛС. _________________ Йа - водоросль. |
arisha писал(а): А на Проектной 10 -нет воды горячейКооперативная 23 , вчера вечером пошла теплая, сегодня уже холодной разбавлял при мытье)) |
Dio
а можно мне без очереди? _________________ слушал Моргенштерна |
Кто знает, если ли в районе "зеленого" рынка горячая вода? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
р-он железнодорожного вокзала, воды нет ![]() _________________ Когда за компом работаю, то сижу, лёжа на стуле... по-этому долго! |
Вчера проезжала по Свердлова-Крестьянская , около ШААЗа, дак там у памятника Свердлову, прорвало: шыпело дымело бежало ) |
Перекопаны улицы, каждый день копают... наверно действительно до осени горячей воды не будет. _________________ Продолжение следует… |
так часть домов должна быть запитана. горячая вода циркулирует по трассе |
Цитата горячая вода циркулирует по трассе![]() _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
![]() |
heartless писал(а): ![]() какой район города ? _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Braun писал(а): какой район города ?НП конечка |
р-н 1 школы. около недели уже вода горячая есть _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Фантазия писал(а): р-н 1 школы. около недели уже вода горячая естьэх, счастливчики... _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
р-он вокзала, пообещали точно дать горячую воду, но только если все дома будут готовы к приему (мой и дома от этой УК готовы, ТСЖ дома не готовы), объяснили, что нам запускать котел ради "пары" домов не выгодно - дальше можно не продолжать .... ![]() _________________ Когда за компом работаю, то сижу, лёжа на стуле... по-этому долго! |
тепленькая пошла... _________________ слушал Моргенштерна |
А вода горячая есть у кого, то уже неделю как вообще не идет из красненького? |
Aldan писал(а): А вода горячая есть у кого, то уже неделю как вообще не идет из красненького?Есть вода, все норм. Может в доме у вас что-то не так. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |