Григорич писал(а): Вообще-то 70 - 3 убрал повторы и один слабый сигнал. хотя, некритично. _________________ Почему бы и нет? |
готова получить по блондинистой голове- но не могу настроить цифру..
при подключении все работало- но дети сбили каналы.. кабельные нашла а вот цифру.. что делаю не так? захожу в ручную настройку- перехожу на цифр телевид- ввожу частоту скорость модуляц... показывает что есть сигнал.. нажимаю добавить и все.. нашлось только на втором модуляторе 9 каналов (показывают не все) и на последнем 2 и все.. везде по нулям, хотя сигнал есть... конкретных слов типа Модулятор у меня нет(чтоб списком забить все подряд) есть только частота/скор/модуляция.. и вводя новые цифры я заменяю старые в окошке "частота"... Добавлено спустя 46 минут 35 секунд: какая настройка должна быть у цифрового кабеля- у меня есть службы с названиями "онлайн" и "другие операторы" |
kvazimama
Если ничего не получится - звоните в техподдержку. |
Почему на Первом канале(цифра) изображение со со зуком не совпадает? |
tinko
У нас совпадает) Пробовали телевизор выключить и включить? |
Телеканал Первый HD доступен в нашей кабельной сети в тестовом режиме.
Он находится на 6 модуляторе. Частота:591250 Скорость потока:6875 Модуляция: 256QAM. Настройки всех цифровых каналов и список каналов по прежнему находятся в разделе FAQ "Как мне настроить цифровые каналы" |
ctv писал(а): Телеканал Первый HD доступен в нашей кабельной сетикруто! спасибо! А почему ни слова про канал "Пятница"? |
DmA
и он тоже доступен |
По техническим причинам канал ОТР меняет частоту.
Теперь он находится на 1 модуляторе. Частота:551250 Скорость потока:6875 Модуляция: 256QAM. Настройки всех цифровых каналов и список каналов по прежнему находятся в разделе FAQ "Как мне настроить цифровые каналы" |
ctv писал(а): Телеканал Первый HD доступен в нашей кабельной сети в тестовом режиме. Второй день на канале отсутствует звук. |
Григорич
Попробуйте сейчас. Если не будет звука - удалите канал и перенастройте заново частоту. Они просто изначально вторую дополнительную версию аудио подавали, сейчас подают только одну. |
ctv
Звук появился, спасибо. |
А у меня ОТВ уже несколько дней не показывает, ни на одном телике. Сканировать заново пробовал, так что не предлагайте. Что канал тест не прошел что ли? |
Nomad
Они закрыли вещание кодировкой. Сейчас решаем вопрос о приёме этого канала, как только решим - заработает. |
Понятно. |
минут 10 назад пропало кабельное, не показывает ни один канал... |
Да,тоже пропало ! в Н Поселке |
Статистик
arisha Нештатная ситуация. Сейчас всё должно работать. Если не работает - звоните 90000. Последний раз редактировалось: zed (2013.07.13 19:20.21), всего редактировалось 1 раз |
zed писал(а): Внештатная ситуация.Внештатными бывают сотрудники, а ситуации - нештатные. Ваш граммар-наци. _________________ Йа - водоросль. |
Давно уже не работает канал История |
Сделайте уже чего нибудь не возможно смотреть.
Пару дней назад началось, после грозы и дождей. Видео в квадратик, звук пропадает, иногда вообще телик говорит нет сигнала. Телик не причем потому как у соседей спрашивал, так же. Блин выходные и телик не посмотреть. |
nbsrv
Вы в техподдержку почему не обращаетесь? ни от вас не от ваших соседей нет обращений в сапорт. Открыл тикет по вашей проблеме. Номер 39206. |
Nomad
Спасибо за информацию, вскоре исправим. |
SKIP писал(а): nbsrv
Вы в техподдержку почему не обращаетесь? ни от вас не от ваших соседей нет обращений в сапорт. Может стоит принимать заявки напрямую, с сайта? (Или уже есть а "мужики-то не знают") Сделайте форму. (онлайн, офлайн обращения) _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
SKIP писал(а): nbsrv
Вы в техподдержку почему не обращаетесь? ни от вас не от ваших соседей нет обращений в сапорт. Открыл тикет по вашей проблеме. Номер 39206. Зашел на форум, посмотрел, тишина, написал, позвонил в саппорт, мальчик сказал ни чего сделать не можем сейчас, типа такие погодные условия, вроде как то невнятно сказал что будем работать и все. |
nbsrv
Всё верно. В дождь или при сильной облачности ухудшаются условия приёма. HD каналы в дождь будут работать с сильными помехами, SD - только при достаточно сильном ливне или плотных тучах. |
Опять уже долго не работает ОТВ. |
Nomad
"Общедоступный канал" везде в зашифрованном виде сейчас. Ждём оборудование для приёма с Ямал-201. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |