Кстати Россия 2 в цифре идет без звука, понимаю что тестовое вещание но как то странно тестируется. |
Nomad
попробуйте пересканировать частоту на которой находится этот телеканал. |
Спасибо появился звук, но я не сканировал просто сейчас вечером вклдючил и появился. А так два телевизора и на обоих не было звука. |
Вроде все перенастроил, а некоторые каналы так и не показывают. Конкретно спорт 1 интересует. Остальное почти все отлично _________________ lets go Patriots!!! |
artem_reBro
Попробуйте все цифровые удалить и заново сканировать. Спорт 1 работает. |
от к+ не дождаться наверное КТВ! кстати с телевышки 8 каналов в цифре запустили)) нет только тнт и твц! |
seka
Ух ты, и с местными вставками? Хотелось бы посмотреть. |
seka писал(а): что за 8 каналов? |
Восемь каналов первого мультиплекса: «Первый канал», «Россия», «Культура», «Россия-2», «Вести 24 часа», «НТВ», «Петербург-5» и «Карусель». и 3 радио (маяк,вести фм,радио россии) ![]() |
Телеканал Россия HD вновь доступен в нашей кабельной сети!
Он находится на 6 модуляторе. Частота:591250 Скорость потока:6875 Модуляция: 256QAM. Настройки всех цифровых каналов и список каналов по прежнему находятся в разделе FAQ "Как мне настроить цифровые каналы" |
seka писал(а): Восемь каналов первого мультиплекса: «Первый канал», «Россия», «Культура», «Россия-2», «Вести 24 часа», «НТВ», «Петербург-5» и «Карусель». и 3 радио (маяк,вести фм,радио россии) ![]() Попробовал, один телик не видит а новый настроил, но не в восторге. |
ctv писал(а): Телеканал Россия HD вновь доступен в нашей кабельной сети!
Он находится на 6 модуляторе. Со вчерашнего вечера модулятор не работает, Россия HD нет сигнала а остальные каналы кубиками идут. |
Радио почему то не работает. Даже список радиоканалов пуст. А вообще у кого то радио работает ? |
seka писал, что по кабельному тв вещаются три радио (маяк, вести фм и радио россии). |
seka
Это не по кабельному, а по цифровому эфирному. Добавлено спустя 1 час 34 минуты 46 секунд: Телеканал История доступен в нашей кабельной сети в тестовом режиме. Он находится на 6 модуляторе. Частота:591250 Скорость потока:6875 Модуляция: 256QAM. Настройки всех цифровых каналов и список каналов по прежнему находятся в разделе FAQ "Как мне настроить цифровые каналы" |
Чё то я не понял, у меня показывает цифровое тв (ошибся формулировкой "кабельное"), а радио нет. Объясните почему ? Может я чего не понимаю ? И заодним спрошу в чем разница между модуляторами с 1 по 6 ? |
Феликс
Потому, что кабельное - это когда вы подключаетесь к общему кабелю, по которому транслирует (выбирает, что транслировать, соответственно) кабельный оператор. А эфирное - это когда вы подключаетесь к антенне и принимаете то, что в эфире транслирует телевышка. В нашем случае - телевышка транслирует несколько каналов цифры и радио, и если бы вы были подключены к антенне - то могли бы попытаться их принять. Модуляторы с 1 по 6 отличаются между собой с одной стороны - частотами, а с другой - каналами, которые на этих частотах находятся. |
ctv
Спасибо ! Теперь понятно. А так вообще Курьер+ планирует вещание радио по кабелю ? |
Феликс
Нет, на данный момент - не планируется. |
Телеканал ОТР доступен в нашей кабельной сети.
Он находится на 6 модуляторе. Частота:591250 Скорость потока:6875 Модуляция: 256QAM. Настройки всех цифровых каналов и список каналов по прежнему находятся в разделе FAQ "Как мне настроить цифровые каналы" |
Почти на всех цифровых каналах пишет "Слабый сигнал или нет сигнала" что делать? |
жижиешка
Перенастроить цифровые каналы, скорее всего. |
сейчас смотрим квн по цифре Первый, вообще невозмодно смотреть, так как видео отстает ![]() ![]() |
Alex
Только что проверили, у нас всё нормально, кроме вас никто не обращался. Если такое часто наблюдается, позвоните, пожалуйста в техподдержку, оставьте заявку. |
Alex
Я смотрел вчера не в цифре, та же фигня была. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA,
Alex Возможно, проблема не у нас. Обязательно звоните в техподдержку, если видите нечто подобное - тогда сможем оперативно узнать, что происходит, и, если это в наших силах - исправить. |
Свалил все каналы, чтоб под ногами не путались. Потом ввел заново все 6 модуляторов. В итоге - 66 цифровых, индикация слабого сигнала только на одном. До этого федеральные каналы смотрел на аналоге. Разница, ессно, ощутимая. Квадратиков и отставания звука нигде нет. Россия-HD вообще отдельная песня.
ctv Огромное спасибо за качество вещания. _________________ Почему бы и нет? |
Вообще-то 70 - 3 (повтор: Перец, СТС и Домашний в mpeg2. ) = 67 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |