Дак все сделано уже. ночь второго числа была сегодня. Даже на главной новость есть об этом. |
В четверг, 02 мая в период с 02:00 до 06:00 часов будут проводиться плановые работы
![]() |
Ак написано же, что старые частоты не будут больше работать. Люди то уже перенастраивают.
Помощь по настройке цифровых телеканалов http://shgs.ru/tv/faq.html или звоните по телефону 9-00-00 Кста)) Наш новый номер ![]() Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: Alex писал(а): или наверно на природе шашлык кушают)7-го будем кушать. а так, работаем мы ![]() |
Кто до 7 не настроит или не обратится в техподдержку, ..... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() ![]() |
Alex Да, это минус. Но теперь в цифре у нас есть все каналы, и они намного стабильнее, чем на старых модуляторах. |
Подверждаю. Качество и уровень сигнала - 100%. Спасибо за проведенную работу! |
Всем советую заново перенастроить и первым обязательно выбрать модулятор 551250 а потом по возрастанию. У меня новый телик позволяет менять номера каналов а старый нет. Когда я просто тупо поменял модуляторы все было хаотически, потом полностью перенастроил и все стало почти идеально хотя эфирные немного не втом порядке но главное первый это первый. |
тв1000 экшн на каком языке вешает (11.27 по шадринску) |
![]() |
Alex
Скажите, на каких именно каналах это наблюдается? |
![]() |
daw
Обычно - на русском. Добавлено спустя 5 минут 30 секунд: Alex Если заметите ещё - звоните в техподдержку. |
ctv
там толи на китайском толи на корейском кин про негров был |
daw
Хех, ну иногда там такое показывают. |
На данный момент на вскидку , какналов 5-10 не работает цифровых: энимэл планет, здоровье, спорт и ещё несколько!! |
Alex
У нас вчера неплохо раскачивало тарелки. Сейчас всё должно работать. На форуме нет смысла об этом писать - гораздо действеннее позвонить в техподдержку. Тогда отреагируем оперативней. |
спасибо за ROCK PARTY TIME!!!! ![]() _________________ "Чтоб мир единство вновь обрел: Уж лучше рок, чем просто ролл." |
Уважаемые абоненты!
30 мая в период с 01:00 до 07:00 часов будут проводиться плановые-профилактические работы на центральном узле связи ООО Курьер плюс в г. Шадринске. Работы будут сопровождаться перерывами услуги Кабельное телевидение. Приносим извинения за возможные неудобства. |
Уважаемые абоненты!
2 июля в период с 01:00 до 07:00 часов будут проводиться плановые-профилактические работы на центральном узле связи ООО Курьер плюс в г. Шадринске. Работы будут сопровождаться перерывами услуги Кабельное телевидение. Приносим извинения за возможные неудобства. |
Уважаемые абоненты!
17.07.2013 года с 2:00 до 14:00 часов в связи с проведением профилактических работ на спутнике ABS 1 75°E, а так же на спутниках Eutelsat 36A и 36B возможно отсутствие некоторых каналов. Приносим извинения за возможные неудобства. |
Уважаемые абоненты!
26.07.2013 года с 7:00 до 10:00 часов в связи с проведением работ по модернизации узла возможно отсутствие некоторых каналов. Приносим извинения за возможные неудобства. |
Уважаемые абоненты!
22.08.2013 года с 1:00 до 7:00 часов в связи с проведением работ по модернизации головной станции возможно прекращение работы одного или нескольких каналов. Приносим извинения за возможные неудобства. |
Уважаемые абоненты
16.10.2013 и 17.10.2013 с 1 до 11 многие каналы проводят профилактические работы на своём оборудовании. |
Сегодня 21 го половина каналов звук косячит, то отстаёт, то "заикается", то вообще нет, то канал зависает.
И на прошлой неделе не раз такое было. Че за хрень? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Добавил заявку, завтра наши сотрудники выяснят, в чём дело. |
ctv
Пришли оперативно-молодцы. А звук и сегодня скачет, канал ТНТ, время 20.03. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
У вас общая проблема с оборудованием на доме. Вскоре его заменят. |
MUk
Да, если уровень звука скачет в рекламе - это не наша вина, он там и есть такой. |
ctv
Нет не только в рекламе. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |