Эта тема заведена специально для того, чтобы не было вопросов о том, кто и за что забанен.
Модераторы, если забанили человека, то напишите в эту тему ник, причину и срок, на который следует забанить по вашему мнению. З.Е. Остальных просьба не суетиться и не писать здесь. За обсуждение в этой теме будет даваться БАН UPD всеобщий разбан по первым числам месяца все вопросы по причине банов и прочее тут: http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=34287 Последний раз редактировалось: WMs (2005.02.09 18:34.53), всего редактировалось 3 раз(а) |
Ken't писал(а): вас вон не банят за написание постов в этой теме А за что меня банить? Обрати внимание на модераторов ветки "Стихи и проза" _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): А за что меня банить? был бы человек, а повод найдётся ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
http://shgs.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=4067
Предлагаю никогда не разбанивать. |
может удалить его _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А так можно? |
думаешь не зарегистрируется снова? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
MUK
http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1205865#1205865 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Kirk, ARTYR - жалобы пользователей _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
АлексейLOL
За создание тем о продаже не в теме рынок. Одалели уже постить темы о покупке в Железном разделе. _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
Sangerhausen за переход на личности. Недели хватит _________________ Хотите сообщить новость? Пишите novostnik@shgs.ru |
sentinel - за постоянный флуд в теме про ДНС.
ARTYR - причина таже. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
zloystas - создание тем-дублей, апы. по совокупности. до амнистии. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
breaker, мат в открытой ветке. До амнистии
Добавлено спустя 1 час 59 минут 6 секунд: Alex, мат в открытой ветке. До амнистии |
pitstop писал(а): Alex, мат в открытой ветке. До амнистиихерней не страдай журналюга ..лучше себя забань за постояные новости |
toyka также плавно отправляется в бан за переход на личности и оскорбления (постом выше). До амнистии |
winter. четверг.
клоны - тудаже. до амнистии. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru Последний раз редактировалось: Ken't (2013.06.28 12:05.02), всего редактировалось 1 раз |
Sangerhausen, мат в открытой ветке |
"Сука — самка семейства псовых."
Учи русский язык..писатель |
Samson, мат в открытой ветке |
Разбаньте Alex, 3 недели сижу, а то что-то долго за мат то - до амнистии |
LeXXus, мат в открытой ветке Последний раз редактировалось: pitstop (2013.07.18 10:24.33), всего редактировалось 1 раз |
Nikitka отправляется в бан за использование аватары с матом |
Бушман, Andrew_vv за мат в открытой ветке. На недельку. Пускай остынут |
qazwsxedc , кросспостинг. Темы почищены |
platon, мат в открытой ветке. До амнистии |
лександер, причина как обычно - реклама в чужих темах. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Андрей Алексеевич, breaker, Braun - мат в открытой ветке. heat!!!, MUk, kolesa - переход на личности |
Samsung Elektronikc - мат в открытой ветке |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |